标题: 我家门前没锁的车又被盗了 [打印本页]

作者: sabooo    时间: 2014-3-11 06:59     标题: 我家门前没锁的车又被盗了

去年12月24日,我没锁车,被偷了一个Google Chromecast, 公司圣诞gift exchange的礼物。 今年3.6日,我没锁车,被偷了一个小米盒子2,是外州朋友让我从国内带过来的,钱倒是不多。但是膈应人啊。

这几年O总统上台,世风日下,Green Valley的治安是一天不如一天。

我准备在车库前装两个长明灯,外加一个感应的Flood Light, 前院外加两个摄像头。后院和测院加一个摄像头。

然后前院再加几个landscape的低瓦特的灯。

大家有HandyMan推荐么?

另外还准备在侧院装500平方尺的Paver,这么小的一般应该花多少钱?

先说声谢谢了。
作者: 秀秀    时间: 2014-3-11 07:21

你真得注意了,锁车、锁前后门是必须的!!我的小区半夜也时常会看见没牌子、不开灯的车悄悄的溜过,我 LG 说他们就是看谁家车房门没关、或是车没锁顺手牵羊。
paver 不懂,没铺过,电视上看过有用大型机器弄的。
作者: sabooo    时间: 2014-3-11 07:25

但是他们不下来开门怎么知道我的车没锁的?
作者: wwq    时间: 2014-3-11 07:44

但是他们不下来开门怎么知道我的车没锁的?
sabooo 发表于 2014-3-11 07:25

车锁不锁对某些人来说没有啥区别,还是停进车库保险。
作者: dragonRider    时间: 2014-3-11 07:59

天啊,现在治安这么差呀?幸好我们小区有COMMINITY PATROL的车到处转悠。不过我的车都是停在车库里面的,这样安全些。

HANDYMAN我之前用过一个BILLY,姓黄的,还不错,好像什么都做,你打电话问一下吧。408-0036.
作者: wsy2011    时间: 2014-3-11 14:04

回复 1# sabooo

都说green valley 的房子贵,这么治安那么差?

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2