标题: 热了!大家开空调好吵呀! [打印本页]

作者: maggie    时间: 2014-4-8 23:07     标题: 热了!大家开空调好吵呀!

外面很凉快,
家里二楼闷热,
本打算开窗睡,
邻居多数开空调了,
才发现原来挺吵的呀!房屋密集,那夏天岂不是天天如此?
冬天开热风时没记得室外机这么吵啊。
作者: lvdrunk    时间: 2014-4-8 23:41

外面很凉快,
家里二楼闷热,
本打算开窗睡,
邻居多数开空调了,
才发现原来挺吵的呀!房屋密集,那夏 ...
maggie 发表于 2014-4-8 23:07

加热和冷却是两个系统
作者: maggie    时间: 2014-4-9 00:07

回复 2# lvdrunk

难怪,呵呵,谢谢回答!
夏天要难熬了呢!除了热就是吵了!
作者: wsy2011    时间: 2014-4-9 07:57

回复 3# maggie

我家都一直晚上不敢开窗户不是因为空调吵而是因为狗叫吵
作者: dragonRider    时间: 2014-4-9 12:14

回复 3# maggie

你试试看把air filter换了,可能就好了。有时候air filter时间用久了,就会发出很大声响的,我们家就是这样。
作者: maggie    时间: 2014-4-9 16:57

回复 5# dragonRider

是楼后面各个邻居的室外机包围了,有一个卧室关窗户也可听到噪音。
现在发现没有大的backyard多郁闷,买房是都没认真考虑前后院,因为觉得气候原因、有大院子利用率也不高!
作者: wsy2011    时间: 2014-4-9 17:17

回复 6# maggie

院子大也许空调机噪音听不大到,但是狗叫再大的院子也能听到,这全靠狗主人的素质。 可惜没现在住的这里没碰到有素质的,郁闷
作者: dragonRider    时间: 2014-4-9 17:17

我还没开空调呢。老外就是特别怕热,一般屋里都设成70,有的68。
作者: wsy2011    时间: 2014-4-9 18:00

对了,你可试试买隔音材料装窗户上,我们曾经想装过曾打电话给这个在加州生产隔音材料厂家的技术员结果他说他自己本人就给邻居的狗叫吵的不胜其烦,上门讲了保持没几天又故技重演,说他自己早试了材料还是被邻居的狗吵到,不过对空调的吵可能效果会很明显不像大狼狗再你窗户底下大吼。
作者: maggie    时间: 2014-4-9 18:18

回复 7# wsy2011

你没考虑过搬家、重新买屋吗?
不过,vegas盛行养狗!这点来说我这里就不错了,因为没有大backyard他们狗都养室内。
他们出来偶尔遛狗、狗也不太叫。而且周围基本都是有孩子家庭。
作者: dragonRider    时间: 2014-4-9 18:45

回复 9# wsy2011

我原来读书的时候住在一个HOUSE里面,后面另一个HOUSE的后院住着一只大狼狗,晚上只有有人走过就不停的叫,连关着窗户都听得一清二楚。我实在受不了了,就打电话给ANIMAL CONTROL,而且是每天半夜只要被吵醒都打,反正也睡不着了。后来就基本没有了,而且狗主人还特别跟我房东说,让我们不要再给ANIMAL CONTROL打电话了。具体不知道发生了什么,但是好像管用,你试试?
作者: wsy2011    时间: 2014-4-9 19:14

回复 11# dragonRider

不瞒你说我不但打了无数电话给animal control,还与他们上了court的mediation,甚至打了电话给北拉斯维加斯市长,市长再大电话给animal control 的boss,但是后院这对黑人couple各养了一只大狼狗,轮流叫。 上法院的调解时还一位耍赖撒谎,特别是那个fat ass 黑女人。我恨的咬牙切词,现在比以前好点,但是只要他们没睡觉或他们早起了都会把两个大狼狗放到后院随他们叫,从不管邻居休息。素质极差。
作者: wsy2011    时间: 2014-4-9 19:20

回复 10# maggie

那个黑女人好像不工作的整天在家,但是整天听到他们两只大狼狗软叫也不知去遛狗。实在可恶。难啊,现在房子都涨价了,买不起好地段的房子,再说随便那个区的人大部分人都养狗只不过素质好点的人会照顾到邻居的休息。素质差的像这个黑女人就完全不管别人了
作者: dragonRider    时间: 2014-4-9 19:56

回复 12# wsy2011

无比同情你的遭遇,北边的情况好像是要糟糕一些。实在不行,还是搬家吧。我的睡眠不好,要是整天晚上有狗吵我,肯定会神经衰弱的。另外佩服你为自己的权益做的这些事情!
作者: maggie    时间: 2014-4-9 20:08

回复 13# wsy2011

也是,vegas养狗的人真心多。
那种带封闭后院的都喜欢经常把狗放院子里。
整天被骚扰影响身心,祈祷让这家人赶紧搬家。
我也跟dragon一样浅睡眠,所以有噪音睡不好。空调室外机虽然吵但比狗叫能忍受。
作者: wsy2011    时间: 2014-4-9 21:34

回复 15# maggie

我睡眠也不好,吵醒了得很长时间才能睡回去,这样就感觉疲倦睡不醒。 不过我老公他对狗叫的免疫力就好多了,把窗户关上即使狗再叫他也能睡去。搬家不容易啊,没钱啊, 只有希望后院那对老黑早点搬家。现在他们还算收敛点了,晚上10点左右能把他们的大狼狗管房子里,原来是每天晚上都管后院里呢,一风吹草动就叫呢。
作者: lvdrunk    时间: 2014-4-9 21:48

回复  maggie

院子大也许空调机噪音听不大到,但是狗叫再大的院子也能听到,这全靠狗主人的素质。 可惜 ...
wsy2011 发表于 2014-4-9 17:17

你的狗问题还没解决啊?都好长时间了吧

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2