标题: 我想开家面馆,大家觉得如何? [打印本页]

作者: richman11373    时间: 2014-4-29 17:33     标题: 我想开家面馆,大家觉得如何?

因为寡人自己喜欢吃龙虾面,想自己开家面馆,各位觉得如何?
作者: dragonRider    时间: 2014-4-29 17:51

支持,一定光顾!
作者: richman11373    时间: 2014-4-29 17:54

我只做3样招牌面:龙虾面,兰州拉面,刀削面。
作者: dragonRider    时间: 2014-4-29 19:01

嗯,我都喜欢吃。你自己会做面,还要请师傅吗?
作者: wsy2011    时间: 2014-4-29 19:28

回复 4# dragonRider
我估计他指的是他要开的点只做着三种面,我也喜欢吃着三种面,rich man开起来,价格公道点我也肯定来吃,rich man 反正已经rich 了不是,给我们这些没rich 的中国人提供一下方便,值得表扬。
作者: lvdrunk    时间: 2014-4-29 19:46

因为自己喜欢吃龙虾面,我想自己开家面馆,各位觉得如何?希望找个会面食的师傅,各位有认识的吗?
richman11373 发表于 2014-4-29 17:33

找秀秀!
作者: richman11373    时间: 2014-4-29 20:04

嗯,我都喜欢吃。你自己会做面,还要请师傅吗?
dragonRider 发表于 2014-4-29 19:01

家里会做跟餐馆不同的,还是要有个面点师傅的。
作者: richman11373    时间: 2014-4-29 20:06

回复  dragonRider
我估计他指的是他要开的点只做着三种面,我也喜欢吃着三种面,rich man开起来,价格公 ...
wsy2011 发表于 2014-4-29 19:28

我会有5种不同价,对你这般还没有rich的同胞肯定有优待,买2送一。
作者: dragonRider    时间: 2014-4-29 20:10

回复 8# richman11373

打算什么时候开张啊?地点大概在什么地段?等不及啦!
作者: wsy2011    时间: 2014-4-29 20:16

回复 8# richman11373

richman 够好爽,到时候一定捧场,祝你早日开张
作者: lvdrunk    时间: 2014-4-29 21:21

因为寡人自己喜欢吃龙虾面,想自己开家面馆,各位觉得如何?希望找个会面食的师傅,各位有认识的吗?
richman11373 发表于 2014-4-29 17:33

因为自己喜欢吃面所以要开面馆,目标就是开了面馆以后可以随便吃敞开吃。。   这个商业计划感觉像是典型孩童的原始创业动机啊。 我小时候曾经有开游戏机房的强烈欲望和崇高理想,目的其实就是敞开玩儿不给钱
作者: richman11373    时间: 2014-4-29 22:13

实话说韦加斯中餐馆实在是不敢恭维。平时宁可自己花点时间家里弄。开餐馆是弄点事做,交交朋友,玩玩。哈哈
作者: richman11373    时间: 2014-4-29 22:37

找秀秀!
lvdrunk 发表于 2014-4-29 19:46

秀秀肯帮忙的话任命她做前台经理。 平时来个“秀秀special”
作者: jcnba    时间: 2014-4-30 01:21

回复 12# richman11373

我有兴趣,加我微信:43125366
作者: 秀秀    时间: 2014-4-30 06:28

挺好的主意啊,自己享了口福,别人也可得益美味,多好的事,关键要好吃。我老公非常喜欢吃面,到时一定捧场!

做面条我可不在行,跟专业的相去甚远,不帮倒忙就好了,呵呵~~~
作者: lvdrunk    时间: 2014-4-30 06:57

因为寡人自己喜欢吃龙虾面,想自己开家面馆,各位觉得如何?希望找个会面食的师傅,各位有认识的吗?

先预约一个VIP卡!
作者: lvdrunk    时间: 2014-4-30 16:35

发出第一张VIP:00001号,我会送20%帐单的食物给你。
richman11373 发表于 2014-4-30 10:35

什么叫“20%帐单的食物给你”? 你直接说8折不就行了吗?
作者: richman11373    时间: 2014-4-30 18:48

我喜欢送食物,但是不打折。你VIP花10元我送2元东西给你。
作者: lvdrunk    时间: 2014-5-1 07:55

我喜欢送食物,但是不打折。你VIP花10元我送2元东西给你。
richman11373 发表于 2014-4-30 18:48

我正在减肥,你多送我两成食物,让我如何是好,吃也不是扔也不是。
作者: richman11373    时间: 2014-5-1 13:10

其实开面馆也难的,地点要方便,你不会为了吃碗面开车来回40分吧?如果新装修也要15万,也不能保证有钱赚。人家不要的2手餐馆你也不敢接,因为肯定很多缺点的。
作者: dragonRider    时间: 2014-5-1 14:14

回复 23# richman11373

合着您忽悠我们呐?
作者: caveman    时间: 2014-5-3 20:02

回复 21# dragonRider

祝你好运!

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2