标题: 在LV找工作好难? [打印本页]

作者: lff    时间: 2014-5-31 19:42     标题: 在LV找工作好难?

从过了年后就开始找工作,三个月了,还是没着落。英语不好,屡屡被拒。原以为餐厅带位没有什么技术含量,想去应聘。可是因为没经验,人家又不要。以前在国内整天忙忙碌碌的,现在到了国外,却成了一个没用的闲人。郁闷!
& v6 a' A6 w6 |4 Q* N2 }7 s各位大虾,请支点招来吧。怎样才能找到工作呢?
作者: xiangangcheng    时间: 2014-5-31 22:40

6 b% w8 A# ]2 S; p; Y. U" W7 {. V, H! e1 B' k: b
回复 1# lff
5 q' F1 l5 G( V3 e9 ]1 ?0 f) M7 v1 q# j3 i! m& k
; z! j. U, n( r7 A% Y$ W0 [
    男人呢就干点力气活,装修小工,饭店刷碗,仓库工人,打扫卫生等等。女人呢,打扫卫生,保姆,饭店等等!要不就去学点专业知识,比如:赌场发牌,展会外围什么的。别灰心,慢慢就会好的!主要是先让自己稳下来,我指的是心境!
作者: lff    时间: 2014-6-1 12:12

回复 2# xiangangcheng - p' J  ?" ]9 e/ \5 L3 |+ v" ~% B! Q, R
) ^- o& f# E/ X  Q, q  y. n% d. S
谢谢你!请问展会外围工作在哪学?
作者: 深圳人在美国    时间: 2014-6-3 14:05

跟我一样,刚来美国一个月,整天无所事事 ,就当放长假吧。
作者: lff    时间: 2014-6-3 16:49

回复 4# 深圳人在美国 ) [% Z( c$ Q- Y/ M
4 J( F' Z( c+ i# R8 _
嗨,我也是深圳来的。
作者: 深圳人在美国    时间: 2014-6-4 08:51

回复 5# lff 5 l& O. X( h( @. s* x. d

# B* E- U8 W& r4 M" @* p6 D5 T+ [, D! t# p2 t. _
    是吧 太巧了,都是二次移民吧
作者: lff    时间: 2014-6-4 12:04

回复 6# 深圳人在美国
1 u( h( |  ?& t& ^) v6 w9 [
9 t4 [6 V) [  j呵呵,是的。你住哪边?我住东边。
作者: yiman    时间: 2014-6-4 21:28

回复 7# lff
. P5 e/ F! V' @  E8 M! {5 r我也深圳来的。挖掘一下,看看多少深圳来的。
作者: lff    时间: 2014-6-4 22:45

回复 8# yiman
; _* U% V- }6 n我认识一个朋友也是深圳来的,还有一个留学生,深圳本土人。
作者: 深圳人在美国    时间: 2014-6-5 09:48

回复 7# lff   e, _1 W- F# I6 Q: {$ u

; t1 }/ X8 O" u7 b- g1 h- P3 d4 _% ], L  R* O* @
    正好相反,我在西面沙漠林
作者: yiman    时间: 2014-6-6 12:41

回复 9# lff 2 I& }1 R# g5 @2 w( Y
你是芳吗

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2