标题: summerlin 的小学 John w bonner elementary school 有幼儿园么? [打印本页]

作者: xiangangcheng    时间: 2014-6-8 21:22     标题: summerlin 的小学 John w bonner elementary school 有幼儿园么?

summerlin 的小学 John w bonner elementary school 有幼儿园么? 谁告诉下,谢谢!
作者: dragonRider    时间: 2014-6-9 08:11

如果是公立学校的话,一般是没有的。最好自己打电话去问一下。
作者: 深圳人在美国    时间: 2014-6-10 06:41

我们去问过了,必须5岁上学,就算幼儿园了。入学前进行英语测试,不达标的会单独辅导。
作者: 深圳人在美国    时间: 2014-6-10 07:43

离小学不远有个creativekidslearningcenter,就是收费幼儿园,我们准备让小孩先去试一下上半天的班,差不多30/半天,如果是全天的,就是差不多40/天
作者: dragonRider    时间: 2014-6-10 09:46

回复 4# 深圳人在美国

creative kids还不错哦,我儿子小时候在另外一家,觉得各方面都还可以。以前是$160/周,现在看来是涨价了。
作者: xiangangcheng    时间: 2014-6-10 21:24

我们9月份准备搬去LV,儿子正好3岁半,想找个差不多的幼儿园,然后再幼儿园附近先租个房子住上一年先。等比较熟了再决定孩子以后去哪上学!现在对LV比较陌生,所以想请各位大侠帮忙指导一下!谢谢!
作者: 深圳人在美国    时间: 2014-6-11 11:16

拉斯维加斯这边的教育(仅就小学而言)还真是summerlin这边较好,当然幼儿园也还不错。就是生活成本会比中国城附近高点,毕竟一来没中国超市,买东西成本会高点。二来房租也高点。当然由于离主城区较远,出行成本肯定也相应较高。其他的还不清楚。
作者: xiangangcheng    时间: 2014-6-11 20:52

回复 7# 深圳人在美国

谢谢了。就算离中国超市远点,也不会超过30迈吧?LV现在87号汽油多钱啊?
作者: 深圳人在美国    时间: 2014-6-12 10:03

回复 8# xiangangcheng

在costco油站是3.57吧
作者: xiangangcheng    时间: 2014-6-18 21:30

回复 9# 深圳人在美国

你好,请问你孩子现在上的幼儿园是在沙漠林么?一月多钱啊?是双语的么?
作者: 深圳人在美国    时间: 2014-6-19 11:50

回复 10# xiangangcheng

是的。
离john bonner小学不远的creative kids,我们准备让小孩先去试一下上半天的班,差不多30/半天,如果是全天的,190/周。是英文教学的,他们说不懂英文没关系,小孩子学习能力很强的,先去试一下吧。
作者: xiangangcheng    时间: 2014-6-19 19:43

回复 11# 深圳人在美国

哦,谢谢了兄弟!呵呵,不过有个问题,我和孩子他妈的英文也不怎么样,就怕到时候和老师沟通不了啊!
作者: 深圳人在美国    时间: 2014-6-20 23:44

没关系 咱也不咋地

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2