标题: 暑假去黄石公园,有几个问题请教秀秀 [打印本页]

作者: dragonRider    时间: 2014-6-9 08:34     标题: 暑假去黄石公园,有几个问题请教秀秀

基本上是参照秀秀的行程,多谢了。

7月10日出发,第一天住盐湖城,第二天到第四天住黄石公园里面(north, east and south),第五天住Grand Teton,第六天住Jackson,第七天住盐湖城,然后返回。

有几个问题要请教一下:
1,里面是否很冷,需要带厚衣服吗?会下雨吗?
2,里面都是吃西餐吗?是不是自己带着方便面会好些?
3,有两个孩子,8岁和4岁,还有哪些事特别需要注意?或者什么你觉得是必须要带的 ?
作者: maggie    时间: 2014-6-9 17:47

帮顶,不理解。
作者: dragonRider    时间: 2014-7-10 18:10

秀秀回来了吗?
作者: 秀秀    时间: 2014-7-10 18:35

不好意思,我刚回来。可能已经晚了是吧

1、早晚凉一点,不冷,带一件外套就行。下雨就要看天气预报了,我去的时候没有下雨。
2、里面都是西餐,公园西门出去有中餐馆。
3、望远镜,防晒霜,喷蚊子药,帽子,侧所坐垫纸,开车去就多带水,带个 cooler 放水,就想到这些了
作者: wsy2011    时间: 2014-7-10 20:32

回复 4# 秀秀

秀秀,自己开车去的话,要多长时间才能开到啊,一般玩几天合适呢,每人开销大概多少呢?除了暑假,其它时间去合适吗?
作者: 秀秀    时间: 2014-7-10 20:39

回复 5# wsy2011

我家是边走边玩,去时候开了2天,第一天到盐湖城玩玩,第二天下午就到黄石了。用多少时间呢要看你怎么玩了,我们家出去玩就是放松、不喜欢赶路,所以我们不起早、也不贪黑,每天睡到自然醒,在黄石住了四天,基本景点都看到了,四个门也都走到了。费用就是油钱+酒店+吃饭,这个要看你订到什么样的酒店了。
我觉得出去玩呢就别想钱的事,轻轻松松的玩,老话不是说:穷家富路嘛。
作者: dragonRider    时间: 2014-7-10 20:48

回复 4# 秀秀

我已经到blackfoot了,距离黄石两个小时。
作者: wsy2011    时间: 2014-7-10 21:06

回复 6# 秀秀

讲的真在理,谢谢答复
作者: wsy2011    时间: 2014-7-10 21:08

回复 7# dragonRider 什时候出发的?开了多久了,直接到黄石吗?
作者: wsy2011    时间: 2014-7-10 21:10

回复 9# wsy2011

也在琢磨什么时候上哪里玩玩,好多人多说哪里好玩,还没去过。
作者: dragonRider    时间: 2014-7-11 10:19

回复 9# wsy2011

昨天一早出发,大概8个小时。住一晚,再开2小时到西门,现在在路上。一早收到朋友微信,黄石有一段路被封,由于地下火山和温度过高,地面融化了。
作者: wsy2011    时间: 2014-7-11 20:44

回复 11# dragonRider
是得小心点奥,早扣有人预测黄石公园的火山会世纪打爆发,就是不知具体时间,还是有点慌兮兮的。那看来,一天开个12小时能开到就是有点累。 预祝玩的开心尽兴,回来写篇游记分享一下
作者: 秀秀    时间: 2014-7-11 21:14

回复 11# dragonRider

要小心啊,危险的地方就不要靠近了。
作者: dragonRider    时间: 2014-7-13 06:41

回复 12# wsy2011

景色真是美不胜收啊,回来上游记。
作者: 深圳人在美国    时间: 2014-7-16 17:57

期待,咱准备秋天去,听说那个时节最棒。
作者: 深圳人在美国    时间: 2014-7-16 18:06

不知道有没有房车过去的方案?如果有的话,怎么租车,中途休息方便不
作者: 秀秀    时间: 2014-7-18 20:03

回复 14# dragonRider

等着看你的游记。
作者: dragonRider    时间: 2014-7-18 20:25

回复 16# 深圳人在美国

黄石公园里有不少房产,老公很是羡慕。不过就是开起来太笨,而且停车麻烦。网上有很多出租房车的,搜索一下,大概200多美金一晚。
作者: dragonRider    时间: 2014-7-18 20:27

回复 17# 秀秀

恐怕要多等几天了,偶电脑的电源坏了,今天在Ebay买了,下周三才能到。
作者: 深圳人在美国    时间: 2014-7-19 10:34

回复 18# dragonRider

谢谢

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2