标题: 云南过桥米线被关,还涨价!!!!! [打印本页]

作者: ForrestGump    时间: 2014-8-10 22:55     标题: 云南过桥米线被关,还涨价!!!!!

上星期云南过桥米线应为卫生和肉菜不新鲜被关三天, 周五开了菜又涨价了! 水煮牛肉又涨两块!!!!小菜也长了!!!!米饭还要一块, 我们十个人的米饭钱购买一带米了!
以后不去了。
作者: lvdrunk    时间: 2014-8-11 11:40

上星期云南过桥米线应为卫生和肉菜不新鲜被关三天, 周五开了菜又涨价了! 水煮牛肉又涨两块!!!!小菜也 ...
ForrestGump 发表于 2014-8-10 22:55

被罚款了,生气了。
作者: dragonRider    时间: 2014-8-11 11:48

早就不去那儿吃了,现在真的都不敢去中餐馆了!
作者: maggie    时间: 2014-8-11 14:37

呵呵,中餐馆都要往死了作!都不去就好了!
中餐真不如自家做着吃,轮流去各家聚餐更happy。
作者: coco    时间: 2014-8-11 15:20

怎么在赌城的中国餐馆因卫生问题被关闭的那么多啊?在旧金山湾区,很少听到的(还是我不知道?)
看来,下个月搬来后,少吃中餐馆。
作者: 深圳人在美国    时间: 2014-8-11 15:48

作者: xiangangcheng    时间: 2014-8-11 21:53

回复 5# coco

朋友,你也下个月办啊?我也是,呵呵!
作者: coco    时间: 2014-8-12 13:30

回复 7# xiangangcheng

对,这个月月底,搬到las vegas, 住Rhodes Ranch Golf.在这里,先感谢这个论坛上的网友,是你们的信息,让我选了 rhodes ranch golf.
假如愿意联系,我的email: cocozhan@hotmail.com
作者: xiangangcheng    时间: 2014-8-12 22:51

哦,Rhodes Ranch Golf 有比较好的幼儿园么?孩子三岁半,一只纠结一个问题,到底是上双语的还是直接上老美的幼儿园。
作者: coco    时间: 2014-8-17 16:13

回复 9# xiangangcheng

抱歉,没有知识回答你的问题。
作者: caveman    时间: 2014-8-18 00:04

下一个是谁?  妈妈家?
作者: lvdrunk    时间: 2014-8-18 23:22

上星期云南过桥米线应为卫生和肉菜不新鲜被关三天, 周五开了菜又涨价了! 水煮牛肉又涨两块!!!!小菜也 ...
ForrestGump 发表于 2014-8-10 22:55

记得以前好多中国人来旅游的都跑过桥园,因为网上评价比较好。
作者: dragonRider    时间: 2014-8-19 16:01

早不去那里吃了,菜太油了。
作者: lynx    时间: 2014-8-21 10:09

回复 8# coco

你很厉害啊,人还没来,房子已经买好了。怎么看的房?
作者: coco    时间: 2014-8-21 11:34

回复 14# lynx
我住旧金山湾区。每次开车去看房。(当然先在网上看好后)
去了1-2次,就决定只看rhodes ranch golf 的房子。
只看一层的,没有游泳池的。
找的就是listing agent.
可以email给我,可以分享更多。

作者: coco    时间: 2014-8-21 11:37

中餐馆,妈妈家,老外评价还很高,没有去过,究竟怎么样?
作者: lynx    时间: 2014-8-21 11:46

回复 15# coco

天啊,湾区开过来要8个小时吧!
作者: dragonRider    时间: 2014-8-21 11:55

回复 16# coco

都不怎么样,如果能自己做,还是在家里吃吧,健康又卫生。实在不行去老外店里也会好些。
作者: wsy2011    时间: 2014-8-21 12:44

回复 15# coco

湾区那么好的地方住贯了到拉斯维加斯恐怕一下子适应不了啊?
作者: wsy2011    时间: 2014-8-21 12:47

回复 16# coco

去过一次,不觉得这样,就觉的挺贵的,饭还要另付钱的,老外的评判不能说明什么只有中国人评判这里的中餐馆才比较靠谱。
作者: coco    时间: 2014-8-21 20:38

谢谢各位。 我的朋友都说,我2年后会搬回湾区。
可能需要适应一阵子,但是,2百万人能住的地方,我为什么不能适应?
我没有那么unique.
作者: wsy2011    时间: 2014-8-22 08:12

回复 21# coco

每个人的情况都不同,但是有一点这里的大部分人是相同的,那就是为了这里的工作而在这里生存。
作者: wsy2011    时间: 2014-8-24 08:33

回复 11# caveman

昨天本想去妈妈家对面的粤昇吃饭,发现关门了因为pest infection
作者: coco    时间: 2014-8-25 14:32

回复 23# wsy2011

中国餐馆的卫生情况有点不可思议!!还是LV 的政府查的严?
作者: wsy2011    时间: 2014-8-25 18:51

回复 24# coco

不知道,但是感觉这里的中餐馆不在乎关门整顿。
作者: missionjj    时间: 2014-8-26 23:04

回复 9# xiangangcheng

有个台湾人开的双语的不错,孩子少。
作者: xiangangcheng    时间: 2014-8-27 20:35

能不能麻烦你告诉我他的名字和地址啊,谢谢!
作者: xiangangcheng    时间: 2014-8-27 20:35

回复 26# missionjj

能不能麻烦你告诉我他的名字和地址啊,谢谢!

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2