标题: 有住在LV的妹子吗?求结伴求指导 [打印本页]

作者: deborahwj    时间: 2014-8-26 13:44     标题: 有住在LV的妹子吗?求结伴求指导

刚来拉斯维加斯,各种无聊,闷,有没有住这的妹子,结个伴去逛个街,也知道我哪买东西哪餐厅靠谱? 有????
作者: wsy2011    时间: 2014-8-26 15:05

回复 1# deborahwj

你住哪里啊?
作者: dragonRider    时间: 2014-8-26 18:38

回复 3# jane052

看来你很enjoy这里的生活啊!
作者: dragonRider    时间: 2014-8-26 18:40

可以去OUTLET逛,也可以去赌场消遣。你住哪里?看看有没必要组织一次活动,大家认识一下?
作者: wsy2011    时间: 2014-8-26 18:43

你天天看同样的风景时间长了就一点感觉都没了,我住的地方离henderson可远了,差不多个把小时的车程呢。 那个sprouts 在哪里啊? 听你这么一讲到想无看看。
作者: maggie    时间: 2014-8-26 22:01

henderson我很想搬过去、那边学区、neighbourhood看起来都不错,
不像西南开发中的感觉
作者: jane052    时间: 2014-8-26 22:49

回复 7# maggie

Henderson 也蛮大
老实说就觉得东边那一带比较混乱 就是去dmv再往东北那一段
Green valley ranch 就不错
旁边的图书馆不错

再就是稍西边靠近高速一带的mall
就是trader joe's kmart附近
有人就hang out在哪里
估计是从稍北的walmart溜过来的讨钱的
还有个持着个拐杖晃来晃去的

不过大多数时候还好
作者: Poly    时间: 2014-8-27 03:54

不如你带头发起个“姊妹会”呀。可也一起购物、聚餐、美容、美发和Party之类的:-)PS:我家靠近Henderson:-)
作者: wsy2011    时间: 2014-8-27 08:27

回复 9# Poly

找个距中的地方,这样大家都不用跑的太远
作者: deborahwj    时间: 2014-8-29 21:53

回复 2# wsy2011

我住SOUTH JONES,你哪啊。。。可以加我Q326373356,我想弄个LV的姐妹组
作者: deborahwj    时间: 2014-8-29 21:56

加个Q吧,我到时候组个姐妹群
作者: deborahwj    时间: 2014-8-29 21:56

回复 9# Poly

好啊,好啊,加我Q326373356,必须搞个姐妹互助群啊。。。
作者: deborahwj    时间: 2014-8-29 22:01

说个好笑的,我有天晚上吃饱太无聊就溜出小区,想走路去CVS买指甲油,也就一个路口,一路上就没个人走路。。就在路口等灯地方遇到了两要钱的。后来在CVS门口还有个女士好心的问我有什么问题吗,是否需要帮助。。。。看来中国习惯害死人啊。。灰溜溜的回家继续无聊。。。
作者: deborahwj    时间: 2014-8-29 22:03

回复 5# dragonRider

版主??拜个山头先
作者: Poly    时间: 2014-9-7 02:25

没有Q,但有微信:ch7025788080, 我中国城的办公室和会议室免费提供“姊妹会”:-)
PS:我家挺大的(三层六房三厅)在Pecos and Russell,也可提供聚会场所。本人从事法律工作,成立个“姊妹会”团结互助多好呀!出门在外,谁没个难处呢?
作者: dragonRider    时间: 2014-9-7 11:50

回复 15# Poly
作者: wsy2011    时间: 2014-9-7 15:20

回复 10# deborahwj

我住北边,里你挺远的
作者: maggie    时间: 2014-9-7 17:52

西南片
作者: lff    时间: 2014-9-8 12:29

回复 12# deborahwj

赞同。我加你QQ
作者: deborahwj    时间: 2015-9-8 23:33

回复 15# Poly

不好意思啊,前段回国又回来又搬家,一晃这都一年了,可好吗?要不要加个微信
作者: deborahwj    时间: 2015-9-8 23:46

各妹子,不分年龄,工作,只要可约起一起逛街,活动,互帮互助。可加我微信wj32637335

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2