标题: 上周去 新光被黑了一下! [打印本页]

作者: caveman    时间: 2014-9-1 02:32     标题: 上周去 新光被黑了一下!

带客人去吃饭,4个人吃了200多, 是活得都杀了。  味道还不错, 不过4磅龙虾没有肉。除了钳子里面有肉其他的地方都是皮包骨头。龙虾的大小差不多, 挺大的。而且钳子的形状是一样的应该没有被换过。   
他们解释说是淡水龙虾, 所以肉比较少。  (淡水养殖的龙虾叫龙虾吗?)
账单还偷偷加了 小费。  被发现了告诉我4个人的 Party 也要收小费。
新光开了这么多年 大错不犯,小错不断, 这次玩大了。
作者: steed    时间: 2014-9-1 07:05

回复 1# caveman

怎么不试着去“恆隆”不过那没有龙虾那是江浙菜我都去那里吃,我就看到餐馆门口贴有"A"字才去吃味道不错
作者: wwq    时间: 2014-9-1 07:07

带客人去吃饭,4个人吃了200多, 是活得都杀了。  味道还不错, 不过4磅龙虾没有肉。除了钳子里面有肉其他的 ...
caveman 发表于 2014-9-1 02:32

而且加了小费也不说,要是你不注意另外再给了小费他们还是不说,这种做法真的非常猥琐!
作者: dragonRider    时间: 2014-9-1 09:55

新嘉麟也是这样,加了小费不是,这种行为很过分。
作者: wsy2011    时间: 2014-9-1 11:32

回复 1# caveman

那家新光是很贵,上次我们约朋友点了活虾活鱼还有其它几个菜也要将近200,小费是否在里面忘了,因为不是我们买单,感觉99market楼上那个越南人开的海鲜馆实惠一下些,点过活龙虾,活鱼活虾,龙虾挺有肉的,价格比那个星光便宜点但是也更星光一样往你卡里扣小费。
作者: caveman    时间: 2014-9-1 18:57

”恆隆“  的小笼包里面吃出过小虫子。  6条腿的。
我就打了一声招呼, 没有推的意思。  她们马上辩解说是 Sauce 里面的不是餐馆的。

算了 !
作者: wsy2011    时间: 2014-9-1 19:32

回复 6# cavem中国城的餐馆这么个个都那么恶心的,何不自己做包子吃,更这秀秀的方子,自己做的包子有卫生有好吃,品相口味一点都不比他们做的差,我已经收益很长时间了,上次我们再粤神吃出头发,他们也不承认,而且还很不高兴。
作者: dragonRider    时间: 2014-9-1 19:37

回复 6# caveman

这都算了?太纵容他们了!
作者: caveman    时间: 2014-9-2 00:41

人家有时间去钻研。  我的时间比较紧,经常看到什么就吃什么。
作者: steed    时间: 2014-9-2 07:42

回复 9# caveman

看来还是在家自己煮来吃安全
作者: lff    时间: 2014-9-2 21:20

真是的,这些餐馆把中国人的名声都搞坏了。
作者: 秀秀    时间: 2014-9-3 06:43

太恐怖了,居然吃出虫子啊!
作者: jane052    时间: 2014-9-9 11:55

回复 9# caveman

啊,你是顿顿在外面吃啊?
我就是平常实在累得实在烧不动饭了,才出去吃的

时间紧的话,其实炒饭也不错
我发现炒饭最重要的是要用不粘锅。不要信什么不锈钢什么的,不锈钢里面还有重金属呢
不粘锅用阵子,就更新换代,其实用用也不错

可以各种炒饭,番茄鱼炒饭、酸豆角肉炒饭、葱油炒饭、kimchi炒饭、bell pepper用来炒饭也不错
从准备开始,十分钟之内就能开始就餐了
作者: dragonRider    时间: 2014-9-9 20:00

回复 13# jane052

还可以炒面

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2