标题: 有姐妹们愿意playdate吗? [打印本页]

作者: 二娃妈    时间: 2014-9-17 12:56     标题: 有姐妹们愿意playdate吗?

刚搬来Las Vegas, 带二个八九岁的小娃现住在西边summerlin. 有带娃姐妹们愿意play date 吗?另外也想打听这边的私立学校。现大娃在上LV day school. 每年费用在一万五以上。学费贵,但水平超低,孩子以前也上私立,程度比LV day school 高了几个层次。也不知其他私立是不是也一样?Alexandra Dawson, Meadow...怎么样?
作者: dragonRider    时间: 2014-9-17 15:10

回复 1# 二娃妈

我也是俩娃,一个8岁,一个4岁。住在西南DURANGO&215,可以来个PLAYDATE
    私立学校的话,我俩娃是在CHALLENGER,就在SUMMERLIN,教学还不错,你可以去了解一下。
作者: 二娃妈    时间: 2014-9-17 16:29

回复 2# dragonRider

太好了 ,星期六有时间吗?你娃有什么运动?
作者: dragonRider    时间: 2014-9-17 19:58

回复 3# 二娃妈

这个周六恐怕不行,有安排了。周日如何?或者网友聚会的时候见?
作者: 二娃妈    时间: 2014-9-18 09:16

回复 4# dragonRider

好哇!到时见
作者: 深圳人在美国    时间: 2014-9-18 12:26

其实沙漠林的公立小学都挺不错的,何必上私立的
作者: dragonRider    时间: 2014-9-18 19:10

回复 6# 深圳人在美国

好像是,我的一个朋友特意在那边买房子,就为了孩子上学。
作者: 二娃妈    时间: 2014-9-19 11:36

回复 6# 深圳人在美国

我听说公立学校里bully 现象比较严重,也许小学里会好些吧!只是孩子一直读私立,为了孩子的教育破费,也算一种投资吧!
作者: 深圳人在美国    时间: 2014-9-20 20:40

回复 8# 二娃妈

这种情况估计都是个案性质的,跟公立私立应该关系不大。关键是私立的教育肯定强于公立吗?
作者: dragonRider    时间: 2014-9-20 21:10

回复 9# 深圳人在美国

教育的话,可能不一定所有的私立学校都好过公立,但是BULLY的情况肯定会少很多。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2