标题: 还是168好些啊 [打印本页]

作者: jane052    时间: 2014-9-21 15:45     标题: 还是168好些啊

终于找到了新顺发和168
168好像更大一点,蔬菜更多些

旁边有个东欧店,里面店ginger bread 不错哦,buckwheat很便宜
好多sausage,都不错
作者: dragonRider    时间: 2014-9-21 15:52

本人也是比较喜欢168,总觉得顺发里面的菜不新鲜。
作者: wsy2011    时间: 2014-9-21 17:16

回复 1# jane052

你可能刚从大城市搬来,觉得这里什么都便宜,我昨天刚去过168 里面好多我常买的东西又涨了,而且蔬菜特别贵,也不见得新鲜,新顺发也一样,东西越来越贵,还不新鲜,有一次买饺牛肉,上面铺了一辰新鲜的结果那个工人抓了一把下面都发黑的,我就不要了。
作者: jane052    时间: 2014-9-21 18:32

回复 3# wsy2011

呵呵,我就在168买些冬瓜啊韭菜姜什么的
作者: dragonRider    时间: 2014-9-21 20:15

回复 3# wsy2011

嗯,最近菜似乎涨了不少。
作者: wsy2011    时间: 2014-9-21 20:16

回复 4# jane052

我发现168的姜已涨到2块49还是2块99了,还不如我们住的这里西人点1块99便宜。
作者: 深圳人在美国    时间: 2014-9-21 23:22

香葱原先1元4把,然后3把,接着0。60一把,现在是0。99了,每个月都在涨价
作者: lvdrunk    时间: 2014-9-22 00:52

你可能刚从大城市搬来,觉得这里什么都便宜,我昨天刚去过168 里面好多我常买的东西又涨 ...
wsy2011 发表于 2014-9-21 17:16

肉末这些东西还是西人店买比较放心,老中店以次充好太普遍了。
作者: dragonRider    时间: 2014-9-22 09:24

回复 7# 深圳人在美国

现在很多蔬菜我都是在老墨的店里买,便宜,新鲜。
作者: wsy2011    时间: 2014-9-22 10:35

回复 8# lvdrunk

大哥说的是,以后不在哪里买肉了
作者: wsy2011    时间: 2014-9-22 10:39

回复 9# dragonRider

还是你聪明,老墨店的蔬菜是便宜点,但最便宜的是周三下午,没时间啊。曾听隔壁一个老美说老墨店的蔬菜都是粪便浇灌的, 但是听说沃尔玛的蔬菜也是来自墨西哥的多。
作者: dingdindin    时间: 2014-9-22 17:11

墨西哥超市的蔬菜是便宜,第一次去的时候,都觉得不可思议.但就是好多的中国蔬菜没有
作者: 深圳人在美国    时间: 2014-9-22 18:58

回复 9# dragonRider

是吗,那个超市有便宜的蔬菜啊?
作者: lvdrunk    时间: 2014-9-22 20:45

墨西哥超市的蔬菜是便宜,第一次去的时候,都觉得不可思议.但就是好多的中国蔬菜没有
dingdindin 发表于 2014-9-22 17:11

同意,劳模超市的蔬菜价格感觉就跟偷的似的那么划算
作者: dragonRider    时间: 2014-9-22 21:14

回复 13# 深圳人在美国

是挺便宜的,不过的确有些中国的蔬菜那里没有。LA BONITA SUPERMARKET,你可以去看看。
http://www.labonitasupermarkets.com/
作者: 深圳人在美国    时间: 2014-9-24 09:49

跟168一样离summrlin挺远的

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2