标题: 有奖猜题! (和吃的有关) [打印本页]

作者: caveman    时间: 2014-9-28 16:39     标题: 有奖猜题! (和吃的有关)

请大家猜猜这个蛋糕是哪家蛋糕店做的。

第一个猜对的, 这个蛋糕送给你。  
一人只能猜一次。

谢谢!

图片附件: IMGP4851.JPG (2014-9-28 16:38, 483.37 KB) / 下载次数 698
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=15211&k=d192261ff120527dff0a22f1360249ae&t=1713477775&sid=NF9QnV

作者: lvdrunk    时间: 2014-9-29 02:24

回复 1# caveman

WALMART!!!  领奖!
作者: 秀秀    时间: 2014-9-29 06:26

生日快乐!我是猜不到的,很少买这种蛋糕。
作者: dragonRider    时间: 2014-9-29 09:11

这个也太偷工减料了吧,过分!孩子看了得多难过!肯定不是168,我在168买的都不错。
作者: caveman    时间: 2014-9-29 13:45

Dragon  猜对了一半。  上一个这是 168 的作品。
和他们反映东西难看, 人家叫我下次自己写。

这个蛋糕是其他饼家做的, 虽然不是定制但是有模有样。
168 的白底红字就像是北京胡同办证的小广告一样刺眼。  

Dragon 如果你要这个蛋糕请尽快联系我。  我送货上门。
如果不要, 就去送人了。

谢谢!

图片附件: IMGP4853.JPG (2014-9-29 13:41, 529.17 KB) / 下载次数 663
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=15215&k=500081b98d12b58d2bc9c0dd68c08edd&t=1713477775&sid=NF9QnV

作者: maggie    时间: 2014-9-29 15:35

真的是会难过。第一次见这么简装的蛋糕。
作者: dragonRider    时间: 2014-9-29 17:16

回复 5# caveman

我是完全猜错了,惭愧啊!您也真行,就这样还给拿回来了,要我,直接找他们manager了。蛋糕部的人态度是不太好,我也碰到过,让他们给写几个字,说地方太小了,那我说就写孩子名字,结果拉了个脸,老大不乐意的。
作者: 深圳人在美国    时间: 2014-9-29 18:47

给我吧
作者: lvdrunk    时间: 2014-9-29 18:57

请大家猜猜这个蛋糕是哪家蛋糕店做的。

第一个猜对的, 这个蛋糕送给你。  
一人只能猜一次。

...
caveman 发表于 2014-9-28 16:39

没人答对的话,按照国际惯例应该是先到先得
作者: caveman    时间: 2014-9-30 00:53

回复 2# lvdrunk

兄弟, 你猜得太离谱了。  沃尔玛怎么会写中文?
168 的蛋糕是不错, 不过服务已经2.5流了。
作者: caveman    时间: 2014-9-30 11:52

Dragon 请快点回复。  蛋糕不等人啊。
作者: dragonRider    时间: 2014-9-30 12:37

回复 11# caveman

不用,我又没猜对,再说,不能抢孩子的生日蛋糕。
作者: caveman    时间: 2014-9-30 12:38

买了个新的。  我就送给银行的朋友了。

谢谢!
作者: dragonRider    时间: 2014-9-30 12:38

回复 11# caveman

对了,周六聚会来吗?你可以搞一个“好吃团”!
作者: caveman    时间: 2014-9-30 12:55

应该不会, 我怕见光。
作者: maggie    时间: 2014-9-30 15:36

作者: lvdrunk    时间: 2014-10-1 05:16

应该不会, 我怕见光。
caveman 发表于 2014-9-30 12:55

大胆一猜,属老鼠的,喜欢吃但是怕曝光。

作者: dragonRider    时间: 2014-10-1 20:06

回复 17# lvdrunk

不是啦,人家不是叫caveman,当然怕见光

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2