标题: 周日地震,大家有没有感觉到? [打印本页]

作者: dragonRider    时间: 2014-10-6 20:22     标题: 周日地震,大家有没有感觉到?

周日凌晨大约三点被吵醒,是房间门猛烈震动的声音,就一阵,然后就没了。当时还以为家里进贼了呢,心里一直七上八下的。刚看到新闻,真的是有微震,就是在南边,不知道有没有其他的网友感觉到?估计是因为本人睡觉浅,特别容易被吵醒吧!
作者: 秀秀    时间: 2014-10-6 20:37

我一点感觉都没有,我老公在看电视也没感觉,我儿被震醒了,早上起来告诉我地震了。
作者: steed    时间: 2014-10-6 21:03

我也感觉到而且好多狗都在叫呢,天亮后让老公看新闻他说没有看到新闻说有地震。
作者: dragonRider    时间: 2014-10-6 21:49

回复 2# 秀秀

原本还以为维加斯不会地震呢!现在看来也不安全啊!
作者: dragonRider    时间: 2014-10-6 21:50

回复 3# steed

在论坛的本地新闻里有。
作者: 秀秀    时间: 2014-10-7 07:19

回复 4# dragonRider

内华达州好象是多发地震的州,我记得我搬来后有一年地震次数在美国排名第二呢,不过好象都比较小,至少我从来没感觉到过,在加州的时候就会常常感觉到。
作者: wwq    时间: 2014-10-8 02:21

靠近安德鲁大裂谷,仅次于加州
作者: dragonRider    时间: 2014-10-8 08:47

回复 7# wwq

怎么会这样?记得之前有人讨论过,说维加斯是一个没有自然灾难的地方。
作者: 秀秀    时间: 2014-10-8 09:05

回复 8# dragonRider

内华达州的地震和火山都是非常多的,远高于美国各州的平均数,但是都离维加斯比较远,特别是火山基本不会影响到这里,维加斯最多的自然灾害就是暴风雷雨了、会造成一些地方淹水,再就是冰雹了,别的好象还真没有啥了。
作者: coco    时间: 2014-10-9 10:35

回复 9# 秀秀

从加州搬来之前,怎么没人告诉我?

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2