标题: 关于11月份网友聚会的讨论 [打印本页]

作者: dragonRider    时间: 2014-10-13 09:35     标题: 关于11月份网友聚会的讨论

有些网友由于各种原因10月份这次没来,说好11月份再组织一次网友聚会。几个问题要讨论:

1,时间:有些网友周六可以,有些周日。或者11月有个老兵节,似乎是周二。
2,地点:这个最头疼了,想尽量找个中间一点的位置,不过很难啊!希望网友们体谅,其实多开个10分钟真的不是大问题。如果北边的朋友可以推荐一个靠北的公园,也是可以的,因为本人对北边真的是不熟悉啊!HENDERSON的网友也可以推荐一个公园。
3,形式:上次是纯聊天的形式,吃些SNACK,这次有人在微信群里建议POTLUCK,不知道是否组织的起来?还有人说秀秀一定要出席POTLUCK!

大家畅所欲言吧!欢迎大家加入微信群,聊天更方便!
作者: wsy2011    时间: 2014-10-13 14:50

回复 1# dragonRider

秀秀可是住北边的奥,哪最好找个靠北点的公园。
作者: kellystation    时间: 2014-10-13 19:45

地點沒關系,只要講清楚。肯定能找到。若周二准能參加。有時間大家多聚聚,很好啊。多謝組織。
作者: 秀秀    时间: 2014-10-14 06:32

先谢谢大家想到我!
  11月我会挺忙的,现在知道的11月至少有三个周末都有生日爬梯,感恩节爬梯现在还不确定。

我一直犹豫要不要参加你们的聚会,我孩子都大了、年纪也比你们长,所以觉得可能没有多少共同的话题,我好安静、比较宅,除了吃跟玩就没啥兴趣了,你们好好玩,定了时间地点,如果时间允许我会考虑。不过我家也确实远。
作者: clearsky    时间: 2014-10-14 10:30

就是上次的 west flamingo park 挺好的, 虽然我住在东边. 聚会完,还可以顺道去中国城买菜,多好,hehehe. 这次聚会一定去
作者: dragonRider    时间: 2014-10-16 19:32

回复 3# kellystation

尽量安排在周二

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2