标题: 西雅图一瞥 [打印本页]

作者: 秀秀    时间: 2014-10-23 07:58     标题: 西雅图一瞥

八月初去了一趟西雅图,从飞机上看天上人间,中间的分隔线好清晰

飞过 Crater Lake

白云朵朵

西雅图邮轮码头

西雅图市区

西雅图来过几次了,景点都逛的差不多了,儿子说带我去看华盛顿大学

校园内绿草如茵

树木掩映

别具特色建筑

樱花树,说春天的时候樱花开的很壮观

后面隐约可见的雪山是雷尼乐雪山

大雁悠闲的散着步,一点不怕人,我们走过的时候就是要小心踩到‘地雷’,呵呵~~~

图书馆

图中间的楼是24小时开放的图书馆

全天开放的图书馆内部

开车经过 I-90 浮桥

水上摩托

老太太我也乘水上摩托过把瘾,呵呵~~

谢谢大家!!
作者: dragonRider    时间: 2014-10-23 08:10

真漂亮!我一个朋友前两年搬过去了,一直想有机会去玩一次!有什么著名景点啊?
作者: 秀秀    时间: 2014-10-23 08:35

回复 2# dragonRider

景点很多啊,太空针和有利花园玻璃(花园玻璃的设计者就是 Bellagio 大厅顶部荷花玻璃的设计者)、派克市场(星巴克首家店就在派克市场)、地下城、海边码头、瀑布公园、联合湖、华盛顿湖、最长的浮桥520和最早的浮桥90、凯利公园、微软(可以体验最新的电子游戏)、波音、飞行博物馆、Snoqualmie Falls、奥林匹克公园、雷尼尔雪山……
能看多少就看你要玩几天了
作者: dragonRider    时间: 2014-10-23 09:12

回复 3# 秀秀

这么多好玩的地方啊!真不错,下次一定去。不过听说西雅图整天下雨,据说一年有300天下雨,而且都是那种细细小雨,所以容易让人由于,结果导致自杀的人比较多,听起来有点恐怖哦。
作者: 秀秀    时间: 2014-10-23 11:10

回复 4# dragonRider

西雅图冬天几乎天天下雨,绵绵不断的那种,夏天是最好的季节
作者: wsy2011    时间: 2014-10-23 20:05

回复 5# 秀秀
好美的大学啊,古典有现代,去过西雅图看了你提到的大部分地方,感觉是个很干净人也很友好的地方。
作者: 秀秀    时间: 2014-10-24 06:24

回复 6# wsy2011

西雅图是个不错的地方,我挺喜欢的,就是塞车比较严重,市中心停车也挺贵。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2