标题: 保险经纪和家庭科医生 [打印本页]

作者: xiangangcheng    时间: 2014-10-26 10:48     标题: 保险经纪和家庭科医生

谁帮忙介绍个保险经纪(车)啊?驾照已经换了,可是车牌必须要先买保险才能换,   还有家庭科医生(孩子)啊?找个好点的,先登记上!谢谢!最好讲中文!
作者: maggie    时间: 2014-10-26 13:18

驾照不需要着急换的。先安顿适用下。
保险有中文的,靠中国城agent
作者: xiangangcheng    时间: 2014-10-26 18:59

驾照必须要换的,要不很麻烦,车牌呢可以稍微拖拖!中国城附近的保险经纪靠谱么?
作者: dragonRider    时间: 2014-10-26 20:04

回复 1# xiangangcheng
这个是POLY在微信群里介绍的讲中文的家庭医生

图片附件: mmexport1414365400970.jpg (2014-10-26 20:04, 49.49 KB) / 下载次数 325
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=15485&k=f83668ef17e7ff81fe914e4f0e8035ba&t=1711722582&sid=mazPK3

作者: xiangangcheng    时间: 2014-10-26 20:19

OK  非常感谢!呵呵!我去了顺发超市,门口没有看到免费的黄页本。请问这里有免费的华人黄页本么?谢谢!微信我过两天加,电话还没寄到!
作者: dragonRider    时间: 2014-10-26 21:03

回复 5# xiangangcheng

www.lvyellowpage.com

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2