标题: 谁知道这么对付半夜摩托扰人的邻居? [打印本页]

作者: wsy2011    时间: 2014-11-3 13:52     标题: 谁知道这么对付半夜摩托扰人的邻居?

最近很惨,连着后院的邻居家两个月前住进来个不知哪里来的穷鬼,骑着一破摩托车上半夜鸡叫的班,而且很可恶的把摩托车放后院半夜三更发摩托车发出震耳欲聋的声响,害得我先生和我老是半夜惊醒。我醒醒了就睡不回去,人都快崩溃了,求各位大侠给我出个主意。多谢了。
作者: tonyxu    时间: 2014-11-3 18:10

同情,希望有人帮忙出主意
作者: dragonRider    时间: 2014-11-3 21:15

你够倒霉的,狗的问题刚解决,又碰到摩托车!能不能跟HOA反映一下呢?
作者: maggie    时间: 2014-11-3 23:46

他停院子里难道不熄火吗?
所以,住的地理位置很关键。
作者: Poly    时间: 2014-11-4 02:13

回复 1# wsy2011

和邻居好好谈谈;写封信给邻居告诉他们的噪音搔扰对你们造成的影响;前两种温和手法邻居置若惘闻的话,可以取证,提交HOA;每次听到摩托声就报警;还不能制止就向法院申请禁止令(injunction order);最后都不行就只好用三十六计之上计:搬家
作者: wsy2011    时间: 2014-11-4 08:31

回复 3# dragonRider
是更你讲的一样,我都在想把这个房子卖了去退休人住的地方买个房子是否会有安宁, HOA上次狗叫的事想他们反应过说他们不管,估计这次会得到同样的回答。
作者: wsy2011    时间: 2014-11-4 08:40

回几乎每天每晚路过复 5# Poly
多谢出主意, 第一种我试了,是昨晚终于给我碰到那家人卡车回来了(我几乎每天每晚走过去都没人)是个年轻的黑人女人带这个baby说是她的兄弟开的摩托车,说她和她兄弟都买不起车()
我问旧车呢也说买不起),说她开的车是她母亲的说那我说叫你兄弟开那辆车她说她母亲也上班。说她兄弟上2个班。住这里真倒霉透了
作者: wsy2011    时间: 2014-11-4 08:45

回复 4# maggie
真很重要,记得住summerlin时隔壁邻居也都养狗,但是从听不到他们狗软叫,也有住附近的白人上2个full time一个part time 为了mortgage但是都有汽车的也不会影响邻居休息。那个黑人的摩托车停后院是要熄火的但是是发生巨响以后再熄火。也就是说把你完全吵醒后再熄火。
作者: Poly    时间: 2014-11-4 16:01

回复 7# wsy2011

狗叫可投诉至Animal Control,该部门会罚他们的款,初犯$140,严重者以虐待动物被判刑。
作者: wsy2011    时间: 2014-11-4 20:34

回复 9# Poly
多谢poly再次指点,有关狗叫已更后院另一户黑人邻居大战了好几个回合,时间持续半年多。 上门谈更本不开门写了好几次置若罔闻, 警察哪路电话打了不知道几个,也请来了警察,但是没有设么作用,直到我打了市长办公室,由市长助理打给了animal control的经理,他们才认真点对付,但是还是好了没几天又我行我素。我又直接打电话给那个经理,他才安排我们上法院的司法厅调解, 结果那个好肥好胖满脸很肉的黑女人居然把设么都否认的一干二净还当着法官的面撒欢。直到法官看出她的谎言晓以厉害才收敛。 现在晚上10点以后很少叫了 ,但是工作天每天早上6点准时会叫,一叫持续2到三小时。
作者: wsy2011    时间: 2014-11-4 20:40

回复 9# Poly

我都觉的我住在非洲或拉丁美洲那个国家,难怪媒体说美国以变了颜色,呜呼哀哉!
作者: dragonRider    时间: 2014-11-4 22:16

回复 11# wsy2011

我看你还是搬家吧!
作者: Poly    时间: 2014-11-4 22:54

回复 11# wsy2011

“远亲不如近邻”,遇上恶邻真的很头疼。家是休息的地方,现在却失去这项功能。实在不行,也只能是学孟母三迁了。
作者: 秀秀    时间: 2014-11-5 07:47

搬家吧,改变别人永远比改变自己难。
你已经找过他、再报警他一定猜到是你,俗话说宁可得罪君子也不得罪小人。你如果有报警的心就不要去找他。交个恶邻是非常头疼的事情。
作者: wsy2011    时间: 2014-11-5 09:16

回复 14# 秀秀
多谢各位肺腑之言,我真得认真考虑这个问题,想好个搬家的地方。有个难题是我老公不想在这路退休而他里退休没有几年了。他想里这里远远的,和其他白人大逃亡一样去北方,可是我怕冷。
作者: Poly    时间: 2014-11-6 00:15

回复 15# wsy2011

有个病人对医生说他快要死了,因为他的手指头戳到身上的每一个部分都是痛的。医生告诉他他只不过是割伤了那个手指头而矣。恶邻到处都可能碰到,逃到北方就可以不再碰到恶邻了吗?白人就不会成为恶邻吗?白人至上份子比你旁边那个深色的更难对付。
可不可以换个角度:花点钱把窗子换个隔音的?毕竟当我们无法改变环境的时候,只能改变自己。就象上述那个病人,只要把割伤的手指用止血帖包好,就不会戳哪儿哪痛了。
作者: maggie    时间: 2014-11-6 16:29

vegas也有不少好区域。

你住北vegas吗?
作者: maggie    时间: 2014-11-6 16:31

我也超级怕冷。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2