标题: 大家来推荐几个赌城好吃的餐馆吧! [打印本页]

作者: lynx    时间: 2010-6-18 13:08     标题: 大家来推荐几个赌城好吃的餐馆吧!

中餐,西餐都可以。最好能推荐一下该餐馆的特色菜。
作者: 小金    时间: 2010-6-19 17:31

回复 1# lynx

云南过桥园很不错哟!个人觉得辣的很正宗!喜欢麻辣菜的一定要去试一试哟!!  下次我会把地址post上来!!
作者: lvdrunk    时间: 2010-6-19 22:47

回复 1# lynx

我也觉得云南过桥园不错,经常和朋友同事去。比较喜欢麻辣的风味,毛血旺很过瘾。
作者: 王平    时间: 2010-6-19 22:57

回复 3# lvdrunk

想吃日本铁板烧可选择Osaka. 在Sahara 和 Arvill 交接的老店。
作者: busybull    时间: 2010-6-23 23:50

回复 1# lynx

顺发超市边上有个挺大的越南餐馆叫什么pho的,东西还不错。我和同学都喜欢里面的越式烧烤(烤牛肉和虾),东西很新鲜,配上越南的各种香菜和菜蔬,卷米皮吃,非常有特色。而且价格也不贵,两个人吃一份就可以了。上次三个人去加了一份虾,加小费一共才三十多块

作者: vividcheng    时间: 2010-6-24 16:00

觉得在Rainbow和sahara那的BUFFET @ ASIA还不错。 星期五晚上,星期六日有龙虾啥的。味道也还挺好。
作者: lkl    时间: 2010-6-25 23:08

回复 6# vividcheng

T。G。I Fridays 龙虾牛排餐, 每天3pm-6pm 特价 13.99 一份
作者: lynx    时间: 2010-6-26 16:32

回复 7# lkl

这个好像比较诱人,请问具体的地址在哪里,下次一定去试试。
作者: lvdrunk    时间: 2010-6-26 21:07

回复  vividcheng

T。G。I Fridays 龙虾牛排餐, 每天3pm-6pm 特价 13.99 一份
lkl 发表于 2010-6-25 23:08

有没有照片贴上来看看,挺名字很溜口水哦。
作者: lkl    时间: 2010-6-27 21:55

回复 8# lynx

在赌场里的 FRIDAYs 都有
作者: busybull    时间: 2010-6-30 15:06

lynx 发表于 2010-6-18 13:08

M Resort 的buffet 很不错,种类多质量上乘,啤酒葡萄酒随便喝,价格也不贵,二十多一个人,周末还有seafood buffet。  值得一去。
作者: vividcheng    时间: 2010-7-2 18:24

回复 7# lkl

had already tried... not really like it. kinda feel just a little tiny lobster....

but....good to try ~~
作者: lvdrunk    时间: 2010-7-2 21:07

M Resort 的buffet 很不错,种类多质量上乘,啤酒葡萄酒随便喝,价格也不贵,二十多一个人,周末 ...
busybull 发表于 2010-6-30 15:06

啤酒随便喝,太棒了。下回带朋友去一醉方休。
作者: busybull    时间: 2010-7-3 18:20

啤酒随便喝,太棒了。下回带朋友去一醉方休。
lvdrunk 发表于 2010-7-2 21:07

喝醉了去赌钱,感觉特别的high, 呵呵
作者: admin    时间: 2010-7-4 13:01

觉得在Rainbow和sahara那的BUFFET @ ASIA还不错。 星期五晚上,星期六日有龙虾啥的。味道也还挺好。
vividcheng 发表于 2010-6-24 16:00

这家还可以,这个价格能吃到龙虾很值了。
作者: busybull    时间: 2010-7-12 23:25

M Resort 的buffet 很不错,种类多质量上乘,啤酒葡萄酒随便喝,价格也不贵,二十多一个人,周末 ...
busybull 发表于 2010-6-30 15:06

M Resort 的海鲜buffet

图片附件: m-buffet-las-vegas.jpg (2010-7-12 23:26, 217.57 KB) / 下载次数 475
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=184&k=ecac528dbdc9a172fdf8ff4321cd47c2&t=1713552580&sid=MZ2nAQ

作者: lvdrunk    时间: 2010-7-17 23:17

lynx 发表于 2010-6-18 13:08

south Durango 在春山路和flamingo之间有一家日本餐馆,叫“裸体鱼”-NakedFish (注,非色情场所)。和同事去过三次,感觉东西很精致,服务也很周到,鱼生做得非常地道。大家有空不妨一试。
作者: 兜兜    时间: 2010-8-1 21:57

大家试下“荔园 (Anna's Garden )"吧!海鲜,烧腊都有~~~
作者: 万能豆    时间: 2010-8-1 22:34

大家试下“荔园 (Anna's Garden )"吧!海鲜,烧腊都有~~~
兜兜 发表于 2010-8-1 21:57

荔园在哪里?听朋友说起过,一直没找到地方。
作者: 兜兜    时间: 2010-8-2 13:23

回复 19# 万能豆

在spring mountian, 5740 spring mountian road, 如果在中国城去向西走过了lindell就是了
作者: 万能豆    时间: 2010-8-22 18:56

过桥园旁边的湘菜馆怎么样,下个礼拜准备跟朋友去,有没有什么好菜给我推荐一下吧?
作者: JWB    时间: 2010-11-29 00:13

云南过桥米线傍边的洞庭春也很不错哦,特别喜欢那里的剁椒蒸鲜鱼和酸萝卜炒鸡胗!
作者: lvdrunk    时间: 2010-11-29 01:46

云南过桥米线傍边的洞庭春也很不错哦,特别喜欢那里的剁椒蒸鲜鱼和酸萝卜炒鸡胗!
JWB 发表于 2010-11-29 00:13

剁椒鱼,流口水了。
作者: tw2us    时间: 2010-12-14 09:59

回复 11# busybull

我个人觉得洞庭春的湘菜很地道,它在中国城边,它的菜有点辣但口感好,它的清蒸鱼和农家小抄肉及红烧茄子我较喜欢.
作者: Charlie    时间: 2010-12-15 23:12     标题: 最近要去維加斯,在研究到哪裡吃飯.結果網上搜來這篇文章

吃在拉斯维加斯

这次去LV吃的特别爽,一方面是因为我们这里物质贫乏到了令人发指的地步,另一方面,也是因为找的几家餐馆的确非常好吃。我在去之前跑到网上做研究,正好赶上有个人总结了一个LV中餐的帖子,非常有帮助。我们按图索骥跑了去,基本上都是名不虚传。

1. 洞庭春

下飞机去的第一家是家湘菜馆,叫“洞庭春”,据说原来开在LA,后来因为LA的低价太贵,所以搬到了LV的中国城。它的位置不算特别好,在拐角顶里面,店面也不是很大,最多只能坐50多个人。营业时间早上11点到晚上10点,老板娘说晚上太冷清,人气不够,所以不敢开的太晚,不过以后情况改善的话,也许会开晚一些。来吃饭的大部分是外地的游客,许多湖南人都慕名跑到这里来吃,老板娘说何炅他们做节目也是来这家吃,吃了之后赞不绝口。

我们去了两次洞庭春,第一次点了一个“农家小炒”,“酸豆角肉末”,“烟笋炒腊肉”还有“辣椒炒蛋”。“农家小炒”很令人失望,原本应该是湘菜的招牌菜,可是却炒的毫无水准,我吃了几口就不想吃了。但是“烟笋炒腊肉”真是非常地道,腊肉是他们自己家里做的,还是瘦肉居多,但是挺香,加了香蒜,味道真是非常好。“酸豆角肉末”和“辣椒炒蛋”就是正常的家常菜,酸豆角应该也是自己腌制的,吃起来很香。这两个菜都非常下饭。第二次我们点了“剁椒鱼”,本来是点的鱼头,结果他们上错了菜,上了条整鱼,另外还有“野山菌炒肉”,大猫很喜欢这道菜。“剁椒鱼”做的还是挺不错的,是他们的招牌菜,尤其是剁椒,我猜想是自己做的,不知道用什么辣椒做的。我小时候爸爸妈妈也在家里做剁椒,但是那种辣椒一直不好买。这个做鱼的剁椒比超市里买的成品剁椒要香的多,也辣的多,非常出味。

其实我吃过最最好吃的湘菜(仅限美国),还是在LA,那可真是好吃的让我想哭,辣的能让人high的飞起来。不过比较起来,“洞庭春”的湘菜比其他地方的都要强出一大截去。如果是喜欢吃湘菜的湖南人,这家餐馆不可错过,而且价格不贵,4个菜吃下来,才40块钱左右。不过,象许多东部的餐馆一样,他们的菜样花式不是很多,远远比不上长沙的小店,也没有白辣椒,也没有拆骨肉,长沙的小店年年翻新新的菜式,在这里就吃不到了。也的确是受到客观条件的限制。另外一个缺点是,味精可能放的比较多,我吃完之后感到很口渴。

老板娘人特别热情,一路和我说长沙话,大猫在旁边坐着埋头猛吃,偶尔要求我翻译一下,基本他是一句都听不懂。老板本人就是厨师,炒菜很快,如果人不是太多,上菜几乎就是瞬间的事情。上完菜老板和老板娘就一起在柜台后面坐着,老实说我觉得那个场景还是很温馨感人的。老板娘说来美国4年了,不知道他们是怎么过来的,可能拿的还是杰出人才绿卡呢,看着俩夫妇这样肩并肩乐呵呵的经营着自己的小餐馆,我觉得旁观者都会感到振奋起来。

洞庭春湘菜館    (702)387-7888
3950 Schiff Dr., Las Vegas, NV 89103

2. 钱庄面家/金元宝

这俩家店在Gold Coast里面,Gold Coast很破烂,里面大部分都是中国老头老太太玩老虎机,我吃饭的时候看一个老太太玩一个老虎机,一直玩一直玩,居然还一直在赢,不过可能是一分钱一分钱的玩法吧,不然赌场可亏大了。

钱庄面家的店面也不大,我们点了个鱼片粥,一个炒牛河,一个烤鸭,还有一个面条。我看错了介绍,以为人家推荐他们的面条,结果回来一看,发现人家说的是“他家的面条其实一般”,所以最好不要点他家的面条,我吃起来也觉得一般。我点的是红烧牛腩面,牛腩本身炖的很烂,还是挺入味的,可是整个面的味道发甜,不知道为什么。但是粥极其好喝,炒牛河的味道也不错,我吃到爆撑。大猫说烤鸭做的很地道,三片烤鸭都给他吃掉了。

金元宝我们去吃的早茶,我觉得比芝加哥的“乾隆阁”可地道多了。粥的选择比较少,只有皮蛋瘦肉粥和牛腩萝卜粥两种,但是皮蛋瘦肉粥就是象阿肥说的那样,瘦肉是撕成一条一条丝煮的。我们点了几个排骨虾饺之类的小吃,很好吃。我很难象解释湘菜那样详细说出广东菜好吃与不好吃的区别,但是以我吃过无数家广东早茶的经验来说,判断好吃和不好吃还是一下就能感觉到。

我都没有在这俩家吃炒菜,据说也不错。价格看起来也不算贵。但是服务上欠缺一些,如果人多的话,要等很久。

3. 云南过桥园

云南过桥园在西部好像特别有名,无论是西雅图还是LA还是三番或者SD,几乎每个城市都有一个云南过桥园,但是隔三差五的就能在网上看到控诉他们的帖子,也真是很神奇。

LV的云南过桥园就在洞庭春旁边,两家邻居紧紧挨着,据说过桥园的生意要远远好于洞庭春。我们去吃的时候大概9点半,没有赶上生意特别好的时候,他们的营业时间也是早11点到晚上10点。

据说滇菜比较油,我们点的几个菜的确有这样的感觉。我们俩点了一个过桥米线,一个红油辣碎肉米线,一个糟辣椒炒碎肉,还有一个鳝鱼片。给我的感觉就是,1,非常油,2,非常鲜。那个过桥米线的汤,简直鲜的有点发指,不知道怎么做的。而我的红油米线就有点儿太油了,所以我没吃完,大猫说这是第一次他看到我吃面没有吃完的情况,可见有多油。

糟辣椒吵碎肉非常好吃,我研究了一下,大概就是墨西哥辣椒剁碎了炒肉末。但是不知道怎么就那么香,也没有放别的特殊东西。鳝鱼也挺新鲜,不是超市里常见的那种巨大的象蛇一样的鳝鱼,和中国芹菜一起炒,很好吃。这4个加起来大概也是40块钱左右的样子。

雲南過橋園 Yun Nan    (702)869-8885
3934 Schiff Dr., Las Vegas, NV 89102

4. Pho So 1

其实这是一家越南面餐馆,我们当地的越南面简直惨淡的让人想砸店,所以每次回DC都要去越南城吃一次正宗的越南面过瘾。这次来LV,大猫也说,要尝尝这边的越南面。我到网上查了一下review,其实LV的pho餐馆多的数不胜数,街边到处都是,但是review最好的,却是这家Pho So 1。

其实在Treasure Island就有一家pho,我们那天正好在TI看show,考虑要不要去这家pho吃,可是到网上一看,大家普遍反映说,这家pho的service不错,但是食物绝对的overprice,一份春卷就要9块钱,而且味道也没有那么好。之后我查Pho So 1的review,大家统一的意见是,服务很不怎么样,但是100%的评价食物一流。所以我们就跑去了。

总体来说我觉得味道挺不错,跟DC越南城的比还是差一点,但是算我吃过那么多的越南面里的No.2了。汤的味道也很鲜,但是没有过桥园那种发齁的感觉,肉片味道不错。服务嘛,也没有想象的那么糟糕,小哥跑的很勤快,结账的时候老板过来,还热情万分的问我小孩几个月了。我很惊讶,这次看出我怀孕的居然都是男的。

这家的summer roll很大两只,4块钱,面条份量也很足,尤其是肉的份量,两个人加起来才花了十几块钱,吃的非常饱,不过越南面一般吃过一阵就会饿。另外一个优点是开的很晚,就在顺发超市旁边,晚上3点才关门,我们去的时候10点多了,生意还非常的好,也可见老板做生意够勤力的。

4745 Spring Mountain Rd.
Las Vegas, NV 89102
Tel: (702) 252-3934
9:00 am – 3:00 am Mon. – Sun.

5. 金鼎川菜永和豆浆

这家是大猫在网上查的,说想吃油条豆浆了,地点就在中国城,旁边其实不少中餐馆,楼下一家三和燒臘麵家我上次吃过,感觉一般。这家金鼎川菜永和豆浆比较奇怪,不知道怎么把永和豆浆和川菜放在一起。我们去的时候是中午,生意一般,点了油条,甜豆浆,红油凉皮,红油肚丝,南瓜饼和一碗清粥。

油条豆浆其实都很便宜,豆浆其实不是很甜,油条不够热,比起DC倒掉的那家吃油条店,还是差远了,吃起来感觉不够脆。因为我不爱吃南瓜,所以没有尝南瓜饼,大猫说还可以(他一般都会说还可以,所以我不相信特别好吃)。肚丝很让我失望,切的很大条,味道没进去,所以我几乎没吃。可是这个凉皮做的真是让人惊艳,我认为是红油的功劳,凉皮本身又薄又透又劲道,而红油香的不得了,又香又辣,麻的恰到好处,真是非常的好吃。算是我近年来吃到川菜凉菜中最好吃的一次。(不过看网上有的评价说不是很好,可能也要看运气了吧?)

——

所以这次在LV基本吃的全是中餐,没有吃strip上的餐馆。传言说Flamingo下的寿司很好吃,Cage推荐了一次又一次,可是我们最终还是没去吃,想来是比不过我们之前在DC吃过的几家小日本店的寿司,而且over price。

我们住的Bellagio下面有一家noodles,一直没有来得及去尝试,还有一家yellowtail,是韩国人开的,看到电视里推荐他的salmon pizza,看起来很神奇。Bellagio的餐馆大部分都比较highend,一个buffet门口还要排长队。我们本来想去有毕加索真迹的那家餐厅试试,回来也好吹吹牛,可是权衡了一下,估计又贵又吃不好,还是放弃了。

大猫说strip上的每家酒店下面,都会有一家亚洲餐馆,一家日本餐馆,当然肯定也都很贵。我之前吃过两家中餐,队是要排的很长,价格也很可观,但是食物并没有留下很深刻的印象。所以我觉得,要想吃过瘾,还是得去中国城附近的中餐吃,要吃情调气氛的话,在strip上信手就能找不少。

作者: 今天高兴    时间: 2011-5-21 14:53

Palms 的 buffet 不错.
作者: theshadow14    时间: 2011-7-15 22:55

回复 26# 今天高兴

不会吧!我觉得没什么味道,可能个人口感不同吧!呵呵
作者: lvdrunk    时间: 2011-7-16 09:02

回复  今天高兴

不会吧!我觉得没什么味道,可能个人口感不同吧!呵呵
theshadow14 发表于 2011-7-15 22:55

palms的我也去过,买一送一时去的,以后买一送二的话可以咬咬牙再去一次。
作者: jewels123456    时间: 2011-8-4 03:08

唐人街有和潮粤中国餐馆不错。
作者: 华人88    时间: 2011-11-16 19:25

回复 11# busybull

你在维加斯吗!你说的这间具体在什么位置上!
作者: huanhuan    时间: 2011-11-16 19:47

回复 28# lvdrunk

哪里找买一送一这种COUPON ??? 求推荐。
作者: dragonRider    时间: 2011-11-16 19:54

你在维加斯吗!你说的这间具体在什么位置上!
华人88 发表于 2011-11-16 19:25

http://www.themresort.com/studiob/
作者: elam63    时间: 2011-11-16 22:07

要说BUFFET, 还是M RESORT的最好. 特别是烤牛肉, 姜葱蟹腿和甜点. 没吃过它的晚餐, 中餐已经非常好了.  
有个叫yelp.com的网站挺好的. 对每个餐馆都有很多的user review, 还有照片. 一般里面有4星或者5星的餐馆, 也的确都很不错.
今天去陆鼎记吃了LUNCH SPECIAL: $4.95 也挺不错的, 份量很足, 味道也好不错. 3-5PM还送咖啡或者奶茶.
另外陆鼎记楼上的日本餐馆: ICHIZA 也不错. 每份菜的价格不贵, 不过量不大, 但是每个菜的味道都很独特.  

吃得好, 心情也好!  
民以食为天!
作者: 秀秀    时间: 2012-9-6 07:53

Bellagio 里面的 Olives 不错。
气候适合的时候可以坐在外面,一边吃一边欣赏水舞。它家的意大利脆饼非常好吃,越嚼越香,无花果 pizza 也好吃,基本菜式都挺好的。
作者: xuruifu    时间: 2012-10-16 00:18

Bellagio 里面的 Olives 不错。
气候适合的时候可以坐在外面,一边吃一边欣赏水舞。它家的意大利脆饼非常好 ...
秀秀 发表于 2012-9-6 07:53

这个啥价呢?
作者: 秀秀    时间: 2012-10-16 05:39

这个啥价呢?
xuruifu 发表于 2012-10-16 00:18

午餐 http://www.bellagio.com/files/restaurants/menu-olives-lunch.pdf   
   晚餐 http://www.bellagio.com/files/restaurants/menu-olives-dinner.pdf
作者: jane3d    时间: 2014-3-1 19:22

回复 21# 万能豆

云南米线那家除了鸭子以外,其他都做得挺好吃的。旁边的湘菜馆没吃到过好吃的。特别是他们自己推荐说好吃的干锅鸡,全是碎骨头,味道也不好,全都扔掉了,另外两个菜忘记了,反正也不好吃,我是再也不想去他家了。
作者: jane3d    时间: 2014-3-2 12:33

回复 1# lynx

Hot & Juicy 很好吃。另外Cosmopolitan 的Wicked spoon buffet值得一试。
作者: coco    时间: 2014-7-8 21:12

推荐一家泰国餐馆: ChadaThai and Wine.  可能是这里最好的泰国餐馆。
作者: sabooo    时间: 2014-7-9 10:38

楼上的泰国餐厅,因为卫生问题关了。
作者: 大wsj    时间: 2014-7-9 12:53

回复 40# sabooo
装修中Renovationwire

Chada Thai & Wine closes through July 27 for a quick kitchen renovation and much-needed vacation time. When the restaurant reopens on July 28, owner Bank Atcharawan says to expect some new items on the menu.
作者: sabooo    时间: 2014-7-9 16:06

餐馆关门只有两个原因,要么生意不好,要么卫生有问题。
作者: coco    时间: 2014-7-11 15:28

谢谢! 本人今年5月去过一次,只觉得味道很好。 生意和卫生情况, 没有觉得特别。
本人今年9月,会搬到las vegas, 住rhodes ranch, 有兴趣的网友,可以一起享受赌城的餐馆。
网上,属于新手。
再推荐一家: Monta Ramon, 主要是日本拉面,和小食。
作者: dragonRider    时间: 2014-7-13 06:39

回复 43# coco

欢迎来维加斯,我也住rhodes ranch,到时候可以走动一下哈!
作者: coco    时间: 2014-7-15 11:29

回复 44# dragonRider

谢谢版主。 非常愿意有多走动!!由于是新手,一般是怎么联系的? 有没有微信群啊? 还是写私信要电话or email?

既然这是个餐馆主题,我也只能言归正传:

再推荐一家: Sweet Raku, 在spring mountain, 日籍的甜点厨师开的西式甜点店, 装修(包括厕所)很有特色。 不算便宜。
作者: coco    时间: 2014-7-24 16:19

Sweet Raku, 又去了一次。 这次,感觉就差了些。因为,那里有每人最低消费。 2个人share一个甜品,还不行的。
作者: coco    时间: 2014-8-29 14:14

今天去陆鼎记吃了LUNCH SPECIAL, 味道不错,环境和服务差点。应该会再去。
作者: lynx    时间: 2014-8-29 14:54

回复 47# coco

你似乎搬来不久,也开始到处吃啦?
作者: coco    时间: 2014-8-30 08:47

回复 48# lynx

对,刚来LV,谢谢关注! 本人比较喜欢吃的。还去了丰恒(Cathay), 一般, 中午饮茶,客人不少。
作者: dragonRider    时间: 2014-8-30 12:13

回复 49# coco

你还敢去丰恒啊? 胆子够大的。
作者: coco    时间: 2014-8-30 15:48

回复 50# dragonRider
是不是卫生有问题? 俺不知道。(他们欺负新人?)
作者: wsy2011    时间: 2014-8-30 16:04

回复 51# coco

眼不见为净了,上个礼拜周末想去粤昇也因为卫生为题关门了,今天也去试了鹿鼎记菜是还不错,服务员一般般但是那个cashier有点让人感冒,我问她邻座这么有大饭盒的饭的而这么我们才一小碗的,她黑这脸回答,你才点两个菜别人点六个菜, 我又问我的receipt呢,她说没有,我指着她手里拿的一章纸,她说那个不能给我。看到她这个态度我都很想把2块钱的消费拿回来而按照美国人的做法,你服务差给你一分消费。
作者: dragonRider    时间: 2014-8-30 16:37

回复 51# coco

http://www.chineseinvegas.com/vi ... &extra=page%3D2
作者: lff    时间: 2014-8-30 22:53

今天去老顺发买了东西出来,有点饿,看到马路斜对面有一家餐馆叫大旺餐厅,就走了过去看看怎么样?叫了一个虾云吞面。云吞里的馅包的是虾肉,真不错,像早茶的虾饺,很好吃。价格才4.95刀,好平宜。真的是平、靓、正。大家可以去试试,听老板说,他们的海南鸡饭和咖喱鸡饭也很好,下次去试试。
作者: wsy2011    时间: 2014-8-31 09:03

回复 54# lff
量够吗,吃的饱吗
作者: coco    时间: 2014-8-31 10:52

回复 53# dragonRider

谢谢版主!!
作者: busybull    时间: 2014-8-31 23:34

今天去老顺发买了东西出来,有点饿,看到马路斜对面有一家餐馆叫大旺餐厅,就走了过去看看怎么样?叫了一个 ...
lff 发表于 2014-8-30 22:53

谢谢推荐,下回去尝尝。
作者: coco    时间: 2014-9-1 10:27

回复 54# lff

看了推荐,昨晚就去了大旺。 很不错。又便宜,又好吃。
好像是泰国人开的。
作者: wsy2011    时间: 2014-9-1 11:20

回复 58# coco

你吃了什么东好吃,也是馄饨吗
作者: coco    时间: 2014-9-1 15:30

回复 59# wsy2011
昨晚在大旺吃的:2个人。1。鱼丸面(可以选不同的面,粉,PHO)
2。红烧牛腩 (不是我们认为的红烧的颜色)
3。薄饼 (我是要了甜的)
作者: dragonRider    时间: 2014-9-1 19:36

回复 60# coco

是类似越南粉那一类的吗?有pad thai吗?
作者: wsy2011    时间: 2014-9-1 19:38

回复 60# coco

奥,谢谢回复,下次如去做个参考,真希望他们的厨房食物卫生能过得去。
作者: coco    时间: 2014-9-2 12:30

回复 61# dragonRider

没有pad thai.大旺,有点东南亚和港式的混搭。
要吃pad thai, 我还是推荐chada thai,168超市对面。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2