标题: 梁妈妈家 - 原 “Hot Feel” [打印本页]

作者: caveman    时间: 2014-12-8 00:18     标题: 梁妈妈家 - 原 “Hot Feel”

今天去吃梁妈妈家。 点了 红烧牛肉面,肉燥饭。
肉燥饭偏甜, 可能是我的口味问题。饭不是很多, 男的可能会吃不饱。

牛肉面的汤口不错,接近天蓬卤味的水平。 给的面不是很多, 但是比好望角多很多。有宽面条。平均水平在拉斯维加斯应该是不错的。
(P.S. 本地红烧牛肉面汤口最好的应该还是天蓬卤味, 给的面最多的应该是妈妈家。面条最好吃的是恒隆(是机器压的中号面不过有嚼头)。

其他的还没有机会试试, 应该不错。  这样的台式餐厅在拉斯维加斯还是不多,应该支持一下。

价钱比心里价位高了一点, 但是不会心疼。
作者: maggie    时间: 2014-12-8 10:13

vegas我觉的饭菜量少是种风气呢
作者: dragonRider    时间: 2014-12-8 14:06

回复 1# caveman

地址在哪里啊?
作者: 秀秀    时间: 2014-12-9 08:36

你这是吃遍赌城的节奏啊,呵呵~~~

我这一整年好象就是陪朋友吃过两次中餐馆。
作者: wsy2011    时间: 2014-12-9 09:48

回复 4# 秀秀
秀秀做的比餐馆好吃啊! 可惜秀秀没有开餐馆的念头,不然我们都可大饱口福啊。
作者: caveman    时间: 2014-12-11 02:26

今天回去吃晚餐。  炒菜不好吃。
三杯鸡完全不好吃。  只吃出酱油的味道。煲是冷的。
豆瓣鱼片没有味道, 鱼片不是很新鲜。
米饭$1 一小碗。  

结论: 倒计时开始。
作者: caveman    时间: 2015-6-23 01:22

http://ktnv.video.jrn.com/?ndn.trackingGroup=90835&ndn.siteSection=ndn&ndn.videoId=29111040&freewheel=90835&sitesection=ndn&vid=29111040

卫生局照片  
作者: dragonRider    时间: 2015-6-23 16:53

回复 7# caveman

哪一家餐馆都不干净,眼不见为净。否则就只有在家里自己做。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2