标题: 终于可以公布这个喜讯了! [打印本页]

作者: Poly    时间: 2015-1-21 23:50     标题: 终于可以公布这个喜讯了!

终于可以公布这个喜讯了:尼古拉斯.凯奇的新电影选定Xin为蛋糕店店主的女儿,拍摄日期为今年二月三日。恭喜恭喜

Screen Shot 2015-01-05 at 9.42.16 PM.jpg

图片附件: 14121522581be737636bf2713d.jpg (2015-1-21 23:49, 5.56 KB) / 下载次数 855
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=16334&k=fc6bfee7be51439c5e09a826b16e9305&t=1714059208&sid=t1881G

图片附件: Screen Shot 2015-01-05 at 9.42.16 PM.jpg (2015-1-21 23:49, 21.5 KB) / 下载次数 916
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=16335&k=6fc12b1262a01c1c95ad8bfb8f5d11e8&t=1714059208&sid=t1881G

作者: dragonRider    时间: 2015-1-22 10:31

恭喜恭喜啊!这个是配角吗?有台词吗?她之前是演员吗?
作者: Poly    时间: 2015-1-22 21:18

回复 2# dragonRider
有台词,她第一次触电。报酬差不多一千美金一天
作者: dragonRider    时间: 2015-1-22 21:50

回复 3# Poly

那天数是按照她参加拍的天数,还是整个戏的天数啊?
作者: lvdrunk    时间: 2015-1-23 01:10

回复  dragonRider
有台词,她第一次触电。报酬差不多一千美金一天
Poly 发表于 2015-1-22 21:18

1000一天!!!  不早说!!!!
作者: Poly    时间: 2015-1-23 04:29

回复 5# lvdrunk

你说你要演尼古拉斯.凯奇,可人家本尊要亲自出演
作者: Poly    时间: 2015-1-23 04:45

回复 4# dragonRider

报酬按小时计,$880/8小时,不足八小时仍是$880,超时三小时超出部分按1.5倍计算,超四小时以上双倍。包餐,拍摄过程中的休息及吃饭时间都付薪酬。据我以往的经验,一般都会超时。
作者: 秀秀    时间: 2015-1-23 09:57

恭喜啊!
薪水真不错,不过拍电影可不是个轻松的工作,加油。
作者: dragonRider    时间: 2015-1-23 10:56

回复 7# Poly

$110/小时,看来还是当演员赚钱啊
作者: Poly    时间: 2015-1-23 12:00

回复 8# 秀秀

秀姐,拍电影其实超轻松个的。
作者: Poly    时间: 2015-1-23 12:02

回复 9# dragonRider

从后有经验了更多,出名就更不用说了
作者: dragonRider    时间: 2015-1-23 12:25

回复 10# Poly

超轻松的,你不试试?
作者: dragonRider    时间: 2015-1-23 12:26

回复 11# Poly

出名不见得是好事啊
作者: lvdrunk    时间: 2015-1-23 18:03

回复  Poly

出名不见得是好事啊
dragonRider 发表于 2015-1-23 12:26

就是就是,其实我没有报名的最大顾虑就是这个
作者: Poly    时间: 2015-1-23 18:46

回复 13# dragonRider

WAL Championships 招募群众演员。有身份角色:观众。年龄20-40岁。
无需任何表演经验。
拍摄时间:七月四日至五日(也可只选单日)8am to 7pm。
薪酬:$170/天, 包餐。结款方式:当日结现。
对喜欢摔跤比赛的朋友是个好机会:又可近距离观看节目,又有钱拿。
有兴趣者尽快发生活近照并注明出生年月至:8302551349、 微信:ch7025788080、 qq: 2072683923、或umzllc@gmail.com.
注:终身制会员无须再报名,可在明星VIP, 中直接获得演出地点
作者: Poly    时间: 2015-1-23 18:48

回复 13# dragonRider

各有各想法。何不潇洒走一回,人生无憾就好
作者: Poly    时间: 2015-1-23 18:49

回复 14# lvdrunk

您这是要“大隐于市”呀
作者: Poly    时间: 2015-1-23 18:50

回复 12# dragonRider

我是经纪人,而且,角色年龄要求是17岁的小女孩
作者: Poly    时间: 2015-1-23 22:05

回复 19# 走私美元

有经验了赚更多,成名了更多得多,你不是发个水,把拉斯维加斯淹了心动不如行动,赶快报名
作者: maggie    时间: 2015-1-24 11:01

发财致富路啊。
不过人家姑娘颜值也不错。
作者: Poly    时间: 2015-1-24 14:22

回复 21# maggie

我作为xin的经纪人,代她谢谢你
作者: Poly    时间: 2015-1-24 18:16

回复 21# maggie

Maggie要不也来试一下

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2