标题: 坐游轮去Ensenada记 [打印本页]

作者: richman11373    时间: 2015-1-26 21:47     标题: 坐游轮去Ensenada记

偶然网上看到去墨西哥Ensenada四夜才$100.刚好全家都有时间于是网上订好票,要➕服务和其他费$83。还是很便宜,开车到LongBeach游轮码头也方便停车四天$68,最后回来时还➕了小费$12/天,不管如何不算贵,值得一游。游轮20多年前坐过记得是$100/天,20年后还是这个价,船上吃方面对维加斯人来说很普通的。不算满意。真正在Ensennada时间不到8小时,几乎有80个小时在海上,一路不少商业行为。墨西哥小城做旅游生意还算厚道,不要在游轮买陆地游套餐,自己到岸上买便宜多了。
作者: lvdrunk    时间: 2015-1-26 22:35

偶然网上看到去墨西哥Ensenada四夜才$100.刚好全家都有时间于是网上订好票,要➕服务和其他费$83。还 ...
richman11373 发表于 2015-1-26 21:47

价格超级诱人。不知道现在还有没有这个deal。
作者: Poly    时间: 2015-1-26 23:09

回复 1# richman11373
订票的网站可以分享一下吗?
作者: maggie    时间: 2015-1-26 23:10

真的不贵呢。
不 rich也可以去玩了
作者: richman11373    时间: 2015-1-26 23:20

http://www.icruise.com/c/src.php ... mp;WMPHPortCode=877
作者: richman11373    时间: 2015-1-26 23:21

这个价钱是每天不同的,上几天看到还有$100的
作者: dragonRider    时间: 2015-1-26 23:22

真够便宜的,可惜孩子们要上学。我定的是春假那一周的,要$299。还不错,带孩子们去比较开心!
作者: richman11373    时间: 2015-1-26 23:25

游轮的缺点是节奏很慢,老人孩子多,一路是想办法淘你腰包
作者: dragonRider    时间: 2015-1-26 23:27

回复 8# richman11373

一定要咬牙坚持,坚决不掏腰包!
作者: richman11373    时间: 2015-1-26 23:36

拍照啊,赌博比赛啊,总要掏点。
作者: richman11373    时间: 2015-1-26 23:37

与三人去黄石公园也是四爷相比,费用便宜一半,而且轻松多了。
作者: 秀秀    时间: 2015-1-27 10:56

这个价格真是太好了!

只是在船上的时间太久了比较没意思啊
作者: richman11373    时间: 2015-1-27 11:22

在E城跳蚤市场吃到的Taco是最好吃的Taco,$2/一卷😄新鲜好味道跟美国快餐Taco不是差一点啊海边沙滩骑马也是很便宜。比中国便宜。
作者: dragonRider    时间: 2015-1-27 11:43

回复 11# richman11373

去黄石太累了,开车,就得十几个小时呢,每天都要走不少路。cruise就比较休闲了,基本上是猪一样的生活啊!
作者: wsy2011    时间: 2015-1-27 11:44

是很实惠, 有机会要去试试, 请问richman, 从拉斯维加斯出发到回家大约需几天?开车去lomg beach 几个小时? 需在哪儿住一晚吗? 还是当天就能坐上轮船? 这个100每人包括船上的吃住了吗门票呢?
作者: richman11373    时间: 2015-1-27 12:12

回复楼上,游船下午5点开,我们这里可以早上9点出发大约4小时半到游轮码头停车楼,回来是上午8点停码头当然可以当天回家了,$100/人每天全部在内了,来回总计是5天四夜
作者: richman11373    时间: 2015-1-27 12:21

回复 14# dragonRider

坐游轮算得上美国生活好处之一了,我们在游轮上几乎不蹭电梯的,每天无数次的走楼梯,估计爬了好几座山了😄
作者: dragonRider    时间: 2015-1-27 12:32

回复 16# richman11373

所以你说的$100/人是一天的价格吗?那么一共是$500/人吗?在码头停车方便吗?好像停车是收费的,然后船上每天每人还要交小费。你坐的是哪一家的啊?我们三月份的是PRINCESS的。到了以后,好像是停一整天,你觉得有哪些好玩的可以推荐?
作者: richman11373    时间: 2015-1-27 12:48

算四整天的,不到$400/人总计。停车很方便的$12/天。我们是坐嘉年华公司游轮7.2万屯的大约2千游客➕1千船员。我建议去那个海边城市一定要去blowhole吃现做的Taco和pinacalat或塔看拉最好骑马。
作者: wsy2011    时间: 2015-1-27 15:21

回复 16# ric
多谢回复!!
作者: 深圳人在美国    时间: 2015-1-29 12:11

很棒,感觉挺适合第一次坐船尝鲜的
作者: 深圳人在美国    时间: 2015-1-29 12:11

很棒,感觉挺适合第一次坐船尝鲜的
作者: maggie    时间: 2015-1-29 19:18

不 rich也可以坐。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2