标题: 拉斯维加斯有什么好的高中 [打印本页]

作者: 小代    时间: 2010-11-14 22:39     标题: 拉斯维加斯有什么好的高中

麻烦各位了,我现在在纠结选高中,我要读11年纪,我想请问,拉斯维加斯的MVCS 这个高中怎么样呢?
麻烦各位帮帮我了
作者: lvdrunk    时间: 2010-11-15 10:46

麻烦各位了,我现在在纠结选高中,我要读11年纪,我想请问,拉斯维加斯的MVCS 这个高中怎么样呢?
麻烦各位 ...
小代 发表于 2010-11-14 22:39

Best high schools:
-Green Valley HS
-Coronado HS
-Palo Verde HS
-Centennial HS
作者: 小代    时间: 2010-11-18 07:54

我想问的是 MVCS 这个怎么样啊?
作者: 王平    时间: 2010-11-18 09:20

回复 3# 小代

虽然不认识有朋友的孩子上这个学校,但就学校的课程设置及教学设施来讲,非常不错。根据他们的网站,我觉得优点有二:1。因为是教会学校,学风严谨,比大多数公立好。2。课程设置非常不错。

如果你想要去这所学校,应该再问以下问题:1。老师及学生的比例是多少。 2。 课外活动及社团和运动队的规模。 3。以往大学录取历史,及帮助申请大学的program。4。还有science 课程设置如何? 一般教会学校的science不太强。 当然最后还是学费,但一般教会学校的学费比其他私立学校便宜。

本人觉得私立高中比较好的是Meadows。但学费昂贵。
作者: lvdrunk    时间: 2010-11-18 14:31

回复  小代

虽然不认识有朋友的孩子上这个学校,但就学校的课程设置及教学设施来讲,非常不错。根据 ...
王平 发表于 2010-11-18 09:20

一个字:牛B。
作者: 小代    时间: 2010-11-19 04:51

4 楼的朋友  你说的意思 是你有朋友的孩子在那上学吗?
我现在有两个学校 一个是拉斯维加斯这个学费是8000刀 还有一个是华盛顿得因州的一个学校20000刀
我不知道选哪个 很纠结
作者: 王平    时间: 2010-11-19 10:10

回复 6# 小代

我不认识有人上这所学校. 以上回帖是个人感觉. 我自己的孩子也上私立, 不过才小学而已.  $8000 是一年吧. 如果$20000的能帮助你进好的大学, 也值得. 主要是看父母的钱包吧! GOOD LUCK!

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2