标题: 急 ~求助本地居民的一个问题!!老人问题!! [打印本页]

作者: cooky2006    时间: 2010-11-20 18:55     标题: 急 ~求助本地居民的一个问题!!老人问题!!

本人快要来拉斯维加斯工作生活了,但身边有一个奶奶,她80多岁也不会讲英语。我们一直住在三藩市,她在中国城有很多讲广东话的朋友,而且下楼去走走或买菜都很方便。
我每次来维加斯都没有怎么看见老年人活动中心这样子,不知道在维加斯是不是适合老人生活呢?有没有自己中国人的老人活动中心什么的,可以让老人白天活动消遣,喝茶聚会的地方???
谢谢了
作者: 万能豆    时间: 2010-11-20 20:13

本人快要来拉斯维加斯工作生活了,但身边有一个奶奶,她80多岁也不会讲英语。我们一直住在三藩市,她在中国 ...
cooky2006 发表于 2010-11-20 18:55

我怎么觉得维加斯的华人老头老太特别多呢? 每次在chinatown逛身边都是三三两两的,老人活动中心应该有吧。
作者: cooky2006    时间: 2010-11-20 20:55

真的有很多老人家吗??那大概老人都在哪片聚集呢?????
作者: 王平    时间: 2010-11-21 10:40

回复 1# cooky2006

听一个朋友说她的妈妈70多岁了, 也从加州华人多的地方搬来维加斯,起初怕不适应,但听朋友说她的妈妈好像在一个长者中心认识不少老头老太,每天玩牌逛赌场,麻将bingo 不亦乐乎,老太太很开心。长者中心倒是看到过,但具体情况确实不知,等打听一下再告诉你。但不管怎么说,这里老人都不会闷,拿$20可以在赌场的penny老虎机上玩一天, 搞不好有时候还有免费的自助餐。 还有也希望你能通过我们论坛认识一些其他有老人的家庭,大家走动走动也是好事。
作者: dragonRider    时间: 2010-11-21 14:45

好像168那个mall里面有个长者中心。
作者: cooky2006    时间: 2010-11-22 15:13

好的,谢谢大家的推荐,我也是刚刚google到这个华人论坛,所以现在开始要经常进来逛逛。。。楼上说的168是一个MALL吗?
作者: dragonRider    时间: 2010-11-22 16:16

168是一个华人超市,在顶好商场里面。地址是3421 S. Jones Blvd., Las Vegas, NV 89146
作者: dragonRider    时间: 2010-11-24 13:28

今天去的时候顺便看了一下,叫做维加斯长者活动中心。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2