标题: 请教版主:如此多的房子待售,投资房会有很大机会难找租客否? [打印本页]

作者: 刘罗锅    时间: 2010-11-30 18:06     标题: 请教版主:如此多的房子待售,投资房会有很大机会难找租客否?

看到您发的市场待售房源,不少都空着呢,假设来投资购买房子先出租,等大部分房子都卖出去了,如何有这样多的租客填满这些房子呢?请指教
作者: 刘罗锅    时间: 2010-12-1 14:40

craigslist 今天发布的出租房屋信息共有800套,其中自然有以前就发布的老帖刷新,但也仍有不少房子在银行手里空着呢,说明市场是房源多过住户,赌城的朋友们,你们周围感觉人口迁进、迁出的变化情况如何呢,楼主可有房屋数量与人口变化资料提供,谢
作者: 刘罗锅    时间: 2010-12-1 14:50

回复 2# 刘罗锅

请楼主抽空回复为盼。
作者: lvhouse    时间: 2010-12-1 16:11

看到您发的市场待售房源,不少都空着呢,假设来投资购买房子先出租,等大部分房子都卖出去了,如何有这样多 ...
刘罗锅 发表于 2010-11-30 18:06

大米价格再怎么涨,吃米的人总是那么多。市场价格的最终决定因素还是供求关系。

从06年房价高峰到现在维加斯的平均房价跌了60%左右,而平均房租只跌了20%不到。从租售比来说,如果06年买房出租都有利可图的话,现在的租售比好得多,投资的机会自然是更好。
作者: ForrestGump    时间: 2010-12-1 16:33

我的一个朋友买了4 single family house this year. 全都租了出去。 只要租金好,房子不难租。
作者: wester    时间: 2010-12-1 20:22

craigslist 今天发布的出租房屋信息共有800套,其中自然有以前就发布的老帖刷新,但也仍有不少房 ...
刘罗锅 发表于 2010-12-1 14:40

"craigslist 今天发布的出租房屋信息共有800套,其中自然有以前就发布的老帖刷新,但也仍有不少房子在银行手里空着呢,说明市场是房源多过住户"

这个逻辑好像挺奇怪的,难道商场里只要有东西卖就证明这个东西供过于求?另外,维加斯100多万人口,800套房子待出租好像太正常了吧,楼主想证明什么呢?
作者: lamtaylor    时间: 2011-2-12 04:06

这个也是我关心的问题。
作者: 王平    时间: 2011-2-12 10:28

回复 2# 刘罗锅

租房市场一直坚挺的还有一个重要原因是维加斯超高的short sale 和 foreclouser rate,好多人以前是供房子,现在变租房子了。房子不怕租不出去,就怕遇不到好租客。
作者: lvdrunk    时间: 2011-2-13 21:18

我感觉租金在1100左右的房子还是满好租出去的,1500以上的就难一点了。只要人口不大量流出拉斯维加斯,那些 ...
willi3131 发表于 2010-12-30 16:25

等这些前房主的信用恢复又要买房子的时候,房价肯定涨不少,那时正好把房子卖给他们,先赚5,6年房租,然后赚一笔房子升值,这步点儿踩得正好

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2