标题: 求助!!! 急~~~~~~~~~! [打印本页]

作者: cooky2006    时间: 2010-12-12 15:47     标题: 求助!!! 急~~~~~~~~~!

在vegas买了房,但现在还没有办法搬过去。中介打电话一直说要过去把房间内的热气打开到65度左右,
这样管道才不会冻裂开。我不知道是不是真的必须要去打开家里暖气啊?现在的管道不都是PVC材质的吗??难道真的会冻裂吗??还有外面的管道是不是要用保暖棉那种东西给包起来呢?请有谁懂的帮帮忙,告诉我一下是否真的必须要去开热气啊?我可能要明年3月份左右才能开始过去慢慢收拾装修呢。
先谢谢大家了!!
作者: lvdrunk    时间: 2010-12-12 15:56

回复 1# cooky2006

你的经纪是vegas的吗? 我只听说北部地区冬天的时候就算不住人也要开暖气以防水管冻裂,至于vegas,好像不至于。(非专业意见)
作者: wester    时间: 2010-12-12 16:53

回复 2# lvdrunk

我也是第一回听说
作者: dragonRider    时间: 2010-12-12 18:26

应该不至于吧,这边室内就算不开暖气也是零度以上的,就算要开,温度也不用那么高。
作者: cooky2006    时间: 2010-12-12 21:00

恩,谢谢大家,我的经济是个白人老太太。她就说怕现在天冷了,房间没人住太冷的话管道就会爆裂,这样家里不就会被水淹了吗。。。
我没有在vegas住过,不知道这边冬天温度怎么样,会不会零下。。。
现在这边事情都没忙完,刚买房的账单就已经一个一个来了,真的很心烦,。我要再抽空必须去开个暖风什么的,也要交钱,我想都快了疯了,有点后悔买房子了。。。
希望明白的人帮我出个意见,是不是真要去打开室内空调。
作者: dragonRider    时间: 2010-12-12 21:22

冬天室外还是有可能零下的,如果你真的担心,只要把温度开在40度,应该就可以了。
买房子是一件开心的事,千万不要因为这些影响了心情哦。现在买房子是个明智的选择,enjoy!
作者: 王平    时间: 2010-12-12 21:40

回复 5# cooky2006

投资嘛,肯定会有麻烦的事儿。 但我听说房子的温度最好不要太冷或太暖,如果室温走极端,墙面容易有裂痕。还有最好买home warranty 和保险,如果你房子空着,容易出现漏水等事。
作者: busybull    时间: 2010-12-12 23:22

回复 5# cooky2006

拉斯维加斯的冬天室内不开heater也不会到零度吧。再说水管里面的水要结冰并达到崩裂水管的地步,起码得要持续零度以下挺长一段时间(>2天?)。感觉在这里不太可能。

你要是实在担心,就开吧,开个零上3,4度,估计一冬天也启动不了几次,从经济角度上讲可以忽略不计。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2