标题: 有谁了解RENT TO OWN的房子? [打印本页]

作者: JWB    时间: 2011-1-4 00:07     标题: 有谁了解RENT TO OWN的房子?

我对RENT TO OWN的房子有点点了解,但是究竟怎么才能买到这种房子呢?
作者: ming5    时间: 2011-1-8 15:33

这里有一些供你选择:http://lasvegas.craigslist.org/reo/
http://www.tridentinvestmentsllc.com/homes/lasvegasnv/
主要是针对现在手头有点紧,或者目前信用还不够贷款的条件,但希望先锁定房子租下,2-3年以后自己再卖下来。如果房价下跌或者住过一段不喜欢了,可以不卖,但权利金是不退的,只能用在买房的时候使用。
作者: wester    时间: 2011-1-9 10:28

这里有一些供你选择:

主要是针对现在手头有点紧,或者目前信用还不够贷款的条件,但希望先锁定房子租下 ...
ming5 发表于 2011-1-8 15:33

这个倒是很有趣。 请问一般权利金是多少呢? 先谢谢了
作者: ming5    时间: 2011-1-9 12:07

一般来说头款是房价的3%-5%,如10万的房子就是3-5千。每个月的租金里面还有200-300的积累进去,这样,在买房子的时候,这些都可以算做你的已付的钱,只需要付差价就可以了。

以10万房子为例,头款5千,每月积累300,2年下来就是5000+300*24=12200。所以在2年后你执行买卖的时候,只需要付100000-12200=87800就可以了。如果用贷款,借75%,你只需要付87800-75000=12800,这个你已经在里面住了2年的房子就是你自己的了。

如果有人有兴趣,我下个月就会推出2套做rent to own的房子。
作者: lvdrunk    时间: 2011-1-9 16:35

一般来说头款是房价的3%-5%,如10万的房子就是3-5千。每个月的租金里面还有200-300的积累进去,这样,在买 ...
ming5 发表于 2011-1-9 12:07

请问如果我订下rent to own的房子,可不可以自己不住,租给别人?
作者: ming5    时间: 2011-1-9 17:19

对不起,不能出租,只能自己住。如果被发现租给别人,合约作废,前期的投入就自动损失。

这个机会不是给投资人。主要是给新移民,刚刚工作的学生,或者刚刚被short sale的房主,信用不够买新房,用2-3年的时间去建立(恢复)信用,同时这2-3年按时付房租会留下良好的信用记录。
作者: lvdrunk    时间: 2011-1-9 23:14

对不起,不能出租,只能自己住。如果被发现租给别人,合约作废,前期的投入就自动损失。

这个机会不是给 ...
ming5 发表于 2011-1-9 17:19

这真是不错啊,要是学生几个人合伙租一个house,毕业后看机会好不好可以买下来,这好像有点像lease a car。
作者: JWB    时间: 2011-1-10 00:01

回复 6# ming5

谢谢你给的链接!我们家情况是我们放弃了房子然后银行收回去,因为老公爸爸在那里去世的我不敢住,租又太便宜等于租了还要自己付一半的钱不划算就放弃了。而且我们还申请了破产,这样的情况老公想咨询律师看我们是否有资格RENT TO OWN,请问大侠的意见是?还有你要RENT TO OWN的房子是在HENDERSON吗?我们在这边租房几年了,比较喜欢这边的环境。
作者: ming5    时间: 2011-1-10 08:14

回复 7# lvdrunk

学生反正需要租房,如果有能力是可以这样做,我还真在考虑做大学附近的房子。
   没错,和车的差不多,它又叫lease option.
作者: ming5    时间: 2011-1-10 08:52

回复 8# JWB

如果申请了破产,这个对你就没有好处。因为2-3年内你的信用还是不够(大概需要7年),除非,你准备用现金买,不贷款。我的房子不在Henderson,靠近的一个,zip code:89120. Townhouse, 3 beds, 2.5 baths. 2 cars,1500sf,小区带游泳池,此房在2006年曾经以20万交易,预订售价7万8.

不知道你的具体情况,其实应该先和银行联系,做short sale。这样,信用只要3年就好了。

我认为的最佳模式是,在信用还没有太多影响前,先贷款再买一个便宜的房子,这需要极大的勇气和魄力,然后再和银行联系short sale以前贵的房产。这样你自己的生活不会有太大的影响,3年以后,又是一条好汉。其实short sale对中国人的思维比较难接受,痛苦一直由自己担着,但美国人认为这是天经地义。
作者: lvhouse    时间: 2011-1-10 09:48

回复 10# ming5

非常感谢你的信息和知识。如果你有房子要rent to own, 不妨贴到这个论坛,让更多感兴趣的人参考参考。
作者: lvdrunk    时间: 2011-1-10 10:01

回复  lvdrunk

学生反正需要租房,如果有能力是可以这样做,我还真在考虑做大学附近的房子。
   没错, ...
ming5 发表于 2011-1-10 08:14

谢谢。 我觉得这个方式对买家比较有利。 可以订下一个房子,等2,3年看行情如何再决定买不买,代价仅仅是3~5%的首付和每月2,300的租金累计。一个10万的房子大概是一万左右,10%。而2,3年里面房价的波动很可能大于正负10%,划得来就买,划不来就放弃。另外,还有房租,毕竟住了几年,房租还省了一笔。 不知道我这样的理解正不正确?
作者: ming5    时间: 2011-1-10 11:02

回复 12# lvdrunk

不完全正确,你还是要付房租,所以房租并没有省下来。当然,你可以把自己不用的部分房间分租给同学,可以省一点租金(也可能全部,甚至赚钱)),这可能就是考验你自己的生意头脑了。最大的好处是,如果房价飞涨,你就赚大了,因为你锁定了房价,屋主已经没有权利买给别人。

这样说来,对原来屋主有什么好处呢?他锁定了他希望的利润。
作者: ming5    时间: 2011-1-10 11:11

回复 11# lvhouse

谢谢版主的邀请,我会考虑的适当的时候发出来。
作者: lvdrunk    时间: 2011-1-11 10:38

回复  lvdrunk

不完全正确,你还是要付房租,所以房租并没有省下来。当然,你可以把自己不用的部分房间 ...
ming5 发表于 2011-1-10 11:02

明白了, 这是个介于买房和租房之间的一种方式。谢谢!
作者: JWB    时间: 2011-1-12 00:23

回复 10# ming5

7年?晕+_+我们没那么多现金,当初也不符合SHORT SALE的条件,我老公收入太高了。以前也听说过先贷款买一个再SHORT SALE,但是我们都是老实巴交的搞得现在。。。我们的房租好贵的1500/月住了两年多了受不了了好想买房子哦!哎难怪我老公说要咨询一下看我们有没资格RENT TO OWN了。。。。失望中
作者: ming5    时间: 2011-1-12 08:47

回复 16# JWB

不要失望,过去的已经过去了,展望未来。
好消息是,Rent to own的房子是可以不做信用调查的,所以你们有资格。我前面已经更新了前面的帖子,增加了链接http://lasvegas.craigslist.org/reo/,里面就有一些不调查信用的。其中很多看起来不错的房子每月1500以下,2-3年以后你可以用现金买下来。
如果还是找不到合适的,可以到http://www.realtor.com/里面找到现在市场上你喜欢的房子,最好约Agent去现场看看。 给我链接和你的email,我会考虑我的风险和费用,给你一个适当的房价 如果接受,我们也许可以买下来,然后再Rent to own给你。其它人如果有兴趣Rent to own,也可以这样办。
作者: ming5    时间: 2011-1-12 16:25

回复 18# willi3131

是的,至少目前还看不到房子有涨的迹象,反而是跌的可能性大。没有人可以预测底,但是大家都知道现在的房价是大大低于正常价位,长期来看,风险到也不大。
作者: lvdrunk    时间: 2011-1-17 12:15

回复  ming5

呵呵,现在买拉斯维加斯买房子确实是个很好时机。只是我看不出来你弄rent to own有啥 ...
willi3131 发表于 2011-1-12 17:59

我的理解,rent to own 对前几年失去房子现在需要租房的人很有用,现在锁定低房价,过几年信用恢复就可以买了,毕竟现在的房价普遍认同跌无可跌。对房东来说资金回得快,另外有了rent 以后可以own的option, 房客容易找得多。
作者: lvdrunk    时间: 2011-1-17 14:29

回复  lvdrunk

除非房子实在是租不出去,没有办法要靠rent to own 吸引房客。就靠那3%-5%的头款, ...
willi3131 发表于 2011-1-17 14:08

我也认为就目前的形势看,R2O还是对房客有利些,毕竟房价的升值潜力占大头。但是就市场角度说,如果一个买卖明显有利于一方不利于另一方那就真的没有存在的可能性了。所以我想R2O的房子目前可能房租会比同级别高一点吧。没搞过,纯属瞎猜。ming5应该了解,看是不是这样。
作者: ming5    时间: 2011-1-17 16:10

回复 23# lvdrunk

没错,确实是比正常租金高一些,本来信用不够的房客,租房的时候都会比正常的租金高,因为风险比信用好的人大。
作者: JWB    时间: 2011-1-18 23:38

据我所知做这个生意的人都发财了呢,至于现在的形式是否适合我就不知道了

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2