标题: (ZT)一年不如一年 怒斥2011年春晚各种致命败笔 [打印本页]

作者: dragonRider    时间: 2011-2-3 09:56     标题: (ZT)一年不如一年 怒斥2011年春晚各种致命败笔

首先祝看本贴所有人新年快乐,就当这个贴是春节礼物吧!话说从春节晚会诞生那天起,就注定要为人民服务的,但目前年年春节晚会,各大创作者都居然频繁忽悠起老百姓,尤其今年赵本山、小沈阳、刘威、姜昆、戴志诚、黄海波、海清、阎维文等人更是混吃等死,自以为是,他们以为随便拜年几下,随便说说,随便唱唱,就能行了,彻底把春节晚会变为鸡肋,谁都知道春晚一年不如一年,但这么次的春晚,还是史上独一号!

如今有导演陈国星在v博怒斥:“假唱,假笑,假服装,假幸福,假鼓掌,这种肤浅幼演越烈!改革开放以来国人并不是没有歌声,没有笑容,没有新衣服,没有幸福感,中国社会的文明进步普遍认可,关键是你们怎么表达?从生活常态中挖掘国人的情感本质;从现实背景中表达普通人美好未来;以具有国家水准,艺术水准才是你们中央台起码的责任 ”而众多网友鄙视董卿,她说话最高频率语气词:“哎呀,呀,快,快。恩~” 扭腰客说:一会儿就下载春晚删了A片儿。而本文特意盘点2011年春节晚会致命各种败笔,以做鄙视!

20:00 开场歌舞《回家过年》:董洁、韩庚、殷桃、周冬雨、窦骁
第一个歌曲居然那么难听,尤其周冬雨、窦骁、殷桃一个比一个次,周冬雨、窦骁跟假唱一样,祸害了《山楂树之恋》,小小年纪,就在春晚乱混!还有韩庚跑调了,干什么吃的?

20:07 歌曲《天蓝蓝》:演唱:宋祖英表演:贵州省东南州佤族大歌队
确实比第一歌曲强,但就记得宋祖英白金甲造型

20:11 群口相声《专家指导》:姜昆、戴志诚、郑舰周炜、李伟健
每年都是姜昆说的相声最臭了,居然又带一帮人出来显眼,穿得“傻瓜”,说的“白痴”,姜昆不知道自己比“小月月”都寒碜吗?难道他和那帮人不觉得寒碜吗?他以为讽刺几句收房子做假,就可以天下无敌吗?就一句话:“把丫埋起来算了吧!”

20:24 小品《午夜电话亭》:李小冉、邵峰
感觉还能乐乐小品,看美女和傻老冒套近呼,但没大意思。

20:36 五大民族歌舞《幸福大家庭》
还能听的民族大团结合唱,外民族歌曲,有一听!

20:51 小品《美好时代》:黄海波、海清
这电视剧有那么火吗?还上春节!这节目代表了华录百纳,丢人!黄海波和海清怎么越来越二啊,这节目真垃圾!无聊啊,还整这么老长,赶紧下去吧!尤其是海清,她假装大肚子,晃得还真厉害,恶心啊!居然比姜昆、戴志诚都差,丢人啊!

21:04 杂技《晃管》:中国铁路文工团杂技团
杂技还很牛,人人穿得跟外星《阿凡达》一样酷,那技术,那活练的,姜昆、戴志诚、黄海波、海清好好跟人学习下吧。

21:09 儿童歌舞剧《爱我就抱抱我》:演唱:林妙可、仔仔、豆豆 舞蹈:小宝
歌舞剧《爱我就抱抱我》舞蹈和歌曲都幼稚到极限了,一群祖国的花朵在那张牙舞爪的一边大笑一边问你喜不喜欢我。我记得6岁我就看过这个节目,哪来的一群傻X孩子?这帮小孩 ……是不是先录好的声音?“陪陪我!亲亲我!抱抱我!”这是神马歌词啊!狗屎哇!这儿童节目也他妈烂到家了!以为loli让你去抱呢,就可以乱装萌萌吗?

21:14 小品《“聪明 ”丈夫》:黄宏、陈数、孙涛、凯丽
靠,黄宏又来了!其实春节晚会,他来了跟狼来了,性质类似啊!看他姿势猥亵啊!好二的小品啊! 2翻天了!什么自从得了精神病,整个人精神多了,没劲啊!笑点好低啊!靠,这些个小品一个比一个烂!神马都是浮云!孙涛这叫一个闹腾!还有凯丽大妈都上了,陈数也废了!雷人啊!不是蠢啊,啊!想起你的时候我就摸摸你的头,时间长了,毛都没了~~~!时间长了头发的毛都没了,自己摸头,摸的一手卷毛,他以为摸一摸就有毛了?摸多了!摸吐了也摸秃了!!好色情啊!什么有好房子,不如好日子,眼睛红了,心就黑了,粉饰太平啊!

21:32 魔术《年年有鱼》:傅琰东、董卿
今年没请刘谦来变魔术吧?看似英明了!但新来的傅琰东魔术《年年有鱼》,更二更面更垃圾!娘们魔术师,s实在太娘娘腔!有点娘娘腔!靠,这魔术师跟个公公似的!弄几个机器鱼,一摇控,弄一个假画,变几个鲤鱼,他以为就年年有余吗?我给你的鱼作揖!我给你的龟作揖!

21:41 “我要上春晚”大板块
西单地下通道那个卖唱女孩都上春晚了,有没有搞错?这女的太胖,歌声有点像曾哥!还有民工组合明显跑调了!看报紧张那德性!如果有一天,我老无所依,这俩哥们跑掉严重啊!街舞团谁设计的服装啊,真他妈老土啊!您这街舞不行啊,跟美国人不能比啊!春晚为啥老是搞得这么土啊?为什么不跳民工买车票的舞蹈?场面可以更壮阔配乐可以更恢弘!

21:50 杂技相声《独家录制》:李菁、何云伟
估计郭德纲正边看电视边骂呢!李菁、何云伟那两下子,郭德纲灭他两好几个跟玩似的,何云伟学董卿,还不多学,嘟嘟嘟,噹噹噹,噔噔噔,丫还有脸说我学的像不像,我去他大爷个头!没劲啊!两人就那边快板,就那贫嘴,什么跟什么啊!大呼喊李菁、何云伟!下去吧!没了郭德纲,两就是蠢货!

22:00 歌曲《兰亭序》:周杰伦、林志玲
唱的难听,可见不是假唱!不如《菊花台》《青花瓷》,变个林志玲出来有毛意思?又来当花瓶? 志玲穿平底鞋到是不错。

22:04 魔术《穿越》:丁建忠、林志玲
志玲为啥跟董卿保持距离!“当托,你比我有经验”,林志玲说的好。这个过瘾,变美女啊!丁建忠这哥们比娘娘腔强点!问题什么烂魔术啊!无聊!报纸撕拉,又变回去,就这还大老远从台湾出来变啊!董卿就当托吧! 摄像湿不是去后年吗?有种放一个啊!这些魔术怎么都是别人玩剩下的,董卿是职业托,就见魔术师在镜子里穿越,董卿高喊“太不可思仪,太神了”,吐啊!吐啊!吐啊!吐啊!
插播网络笑话——春晚最大的魔术,不要说话,请用心去体会!据说春晚严检,类似缩水用的物品不让带进场!
台湾林MM 有面子啊上这么久!说话都这么嗲!容祖儿发型不行!除了容,都好

22:21 相声剧《还钱》:冯巩、牛莉、小宋佳、刘金山
冯巩高喊:“我想死你了”,年年一次,他不是不会说别的,而是什么也不会!“经济问题背后都是作风问题”
“八月份没什么好生,就生出来看春晚 ”“我是二傻子,我碰上一个大傻子”“你们不仅是城市美容师,更是心灵美容师”“很浪费一张鬼鬼祟祟的脸”,台词无聊!这小品也没劲啊!

22:35 戏曲《星火相传梨园美》:于魁智、李胜素、孟广禄、袁慧琴、何赛飞、张欣怡(豫剧3岁)等
最不喜欢这些模仿大人唱歌唱戏的小人精!可于魁智、李胜素、孟广禄、袁慧琴、何赛飞居然带一帮小孩子们,唱他们最唱着没劲的段子,混啊混啊混啊,没劲到极限!

22:43 相声《四海之内皆兄弟》:大山、艾迪、夏天、李天翼、梅友、茹丝(孔子学院5位学员)
老外臭显摆什么啊?非洲姑妈还是不要搽胭脂的好,这黑妞挺拽啊!一帮老外又唱又废话,还宣传下孔子学院!

22:48 小品《新房》:蔡明、刘威、宋阳、徐囡楠
又弄房子,又弄V博,居然还弄这么难听的小品! 蔡明、刘威、宋阳、徐囡楠干什么吃的?刘威那么大岁数装大傻子,垃圾!你们就不知道这样不给力吗?就不知道这样不是耍猴吗?你们就不能动动脑子,弄一个叫人能看的小品吗?真该拉出去活埋了!为什么还跳一段? 模仿三枪?还模仿夏奇拉?问题在于夏奇拉在江苏卫视国际在播,傻X,人家都能请,央视自己在这玩山寨!

23:03 杂技《高车踢碗》:沈阳军区前进杂技团

23:11 小品《同桌的你》:赵本山、王小利、李琳、小沈阳
全国人等看春节晚会,熬了那么久,说白了就是等待赵本山搞笑,他这个比前面那几个小品强点,但强点有限,有失水准!小沈阳装嫩,做作,耍大傻子,太幼稚!老赵也没当年风范了,算他最近几年最次小品了,还不地去年那个《捐款》好笑呢!还不如上《星球会议》呢!中间还玩煽情,老赵从来都是欢乐到底,现在也玩这套!赵老农民居然整了个低俗版《赵氏孤儿》,坚决鄙视!他还有脸说“人家都说我太俗”,丫不是太俗,而是太臭了!继续骂丫的,此处略去一万个字!
赵本山节目完了,说得还不地道,说实话这时候大家基本可以洗洗睡了!

23:33 混搭《非常1加1》:李咏、金琳琳、邓雯心
再看《非常1加1》全是废话,乱凑时间啊!这帮说得太闹腾,强烈要求他们下课!

23:45 歌曲《旗帜更鲜艳》:谭晶
主旋律垃圾歌,难听!

00:01 歌舞《幸福赞歌》:张也、阎维文
又一个主旋律垃圾歌!

00:19 歌曲《众里寻你》:韩红
唱了跟没唱一样,韩胖婆唱得没劲啊!

00:05 《今夜北方飘着雪》:蔡国庆、江涛、吕继宏、佟铁鑫
不好听的歌,养了一帮过气歌手

00:09 歌舞《因为有你》:祖海、汤灿、王丽达、常思思
不好听主旋律歌曲啊!

00:13 歌曲《新民乐组合》
熬过那么多主旋律垃圾歌曲,现在唱得还给力点,虽然也是老歌,但至少还给点摇滚味道!

00:21 歌舞新势力《爱爱爱》《向往》《收藏》《我是火焰》:方大同、萧敬腾、李健
凑合听的啊!

结尾曲《难忘今宵》
每年都这么没劲了,还每年唱什么《难忘今宵》,主持人还居然有脸说感谢这个,感谢那个,简直是《洗洗睡吧!今宵》

文章来源: 娱乐频道
作者: ForrestGump    时间: 2011-2-4 10:00

给赵本山写本子的人死了,赵本山自己写不出好东西。
作者: 空谷幽兰    时间: 2011-2-5 01:33

回复 1# dragonRider
深有同感!但谁又改变得了春晚呢。中央台就是播主旋律的地儿。春晚正是给全民洗脑的绝佳时机。精神枷锁呀

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2