标题: 想在赌城购买一套8万美元左右的独立屋 [打印本页]

作者: lamtaylor    时间: 2011-2-14 02:52     标题: 想在赌城购买一套8万美元左右的独立屋

这几天,浏览了一些关于到美国购房的网页,

觉得还是有一些可行性的。毕竟投资总额不大。也就是给自己和家人买一个希望吧。

不过,我人在内地,短时间内也不会来美国。

是否有国内的代理,可以操作一下具体流程?

而且,买入以后,是需要代为投资出租的。

不知,这里有没有房产经纪人可以帮上忙?
作者: lvdrunk    时间: 2011-2-14 10:48

回复 1# lamtaylor

呵呵,维加斯的房东们又多了一个竞争者。
作者: lvhouse    时间: 2011-2-14 11:08

本版推荐的经纪,都是本地口碑非常好的房地产代理人。
作者: lamtaylor    时间: 2011-2-14 18:40

谢谢版主热心解答!
作者: kimamenda    时间: 2011-2-15 09:23

如果想在vegas 投资 现在还不错,至于什么时间房价涨 目前还未指数 至少投资还是可以的 如果想了解详细的 请我联系
   kimamenda@hotmail.com  我叫 AMY 联系电话:1-702-686-4918
作者: lvdrunk    时间: 2011-2-16 12:58

难啊,我人在拉斯维加斯要买8万的独立屋还在努力中呢。最近在看来看去的都是short sale,要想买成真是大大的 ...
willi3131 发表于 2011-2-16 07:44

8万的独立屋北面点儿的地方还是蛮多的,就是旧点儿。
作者: lamtaylor    时间: 2011-2-16 17:26

8万的独立屋北面点儿的地方还是蛮多的,就是旧点儿。
lvdrunk 发表于 2011-2-16 12:58

美国华人经纪人服务确实相当到位,赞一记!
作者: easylife1b    时间: 2011-2-16 17:46

我是09买的2006平房14万(2270平方呎二车库)。出租1年多了,净收入6-7%。交管理公司8%=100美元。
作者: lamtaylor    时间: 2011-2-16 18:45

谢谢楼上诸位朋友的指点!拉斯维加斯房产,确实有花头。
作者: 万能豆    时间: 2011-2-20 22:12

回复  lamtaylor

花头是有就是越来越少了。现在市场是银行屋不多了,一大把short sale 要么就是h ...
willi3131 发表于 2011-2-20 18:29

有消息说银行hold住大量的foreclosure的房子暂时不放出来,在等时机大批量上市。这个消息一两年前就甚嚣尘上了,我当时就是因为这个暂缓了买投资房的计划,蹲在那儿等着便宜房子掉进嘴里。谁知到了今天也没见银行有什么放虎出栏的迹象,于是开始怀疑这个消息的真实性,感觉是不是被人涮了,被那些同在市场中淘房子的投资客放的谣言给涮了。
作者: lamtaylor    时间: 2011-2-21 16:44

房价的底部是抄不到的。

作为投资客,只能以合适的价格买入合适的房源。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2