标题: 想在89148买房, 不过有个问题 [打印本页]

作者: elam63    时间: 2011-2-22 16:37     标题: 想在89148买房, 不过有个问题

请问有谁知道这个图上中间那块是什么地方? 象一个配电厂.
看中这附近的一个房子, 但是如果在配电厂旁边, 那就不太好了.

另外, VEGAS房价是否有些回升? 89149地区的房子均价$80/sqft了, 这个价钱是不是有点高了?

谢谢!

图片附件: 89148.jpg (2011-2-22 16:34, 264.07 KB) / 下载次数 235
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=3600&k=e2f849753054245c5b8abcf14d673854&t=1714394814&sid=MH9BbB

作者: wwq    时间: 2011-2-22 19:05

回复 1# elam63

瞧着像。

你没有去看房子吗?
作者: elam63    时间: 2011-2-22 21:49

我在外州.
作者: lvhouse    时间: 2011-2-22 22:03

回复 1# elam63

89149的中值价75左右,仍然在底部徘徊。

图片附件: 89149.jpg (2011-2-22 22:03, 32.34 KB) / 下载次数 230
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=3620&k=10e29b1608ccf3e19350cc08a7c0ef70&t=1714394814&sid=MH9BbB

作者: lamtaylor    时间: 2011-2-22 22:31

这个跌幅真是巨大!

请教超版,这个图表数据从哪里可以检索到?是www.zillow.com吗?
作者: elam63    时间: 2011-2-23 14:03

谢谢您发的这个表. 不过我发现很多房子都是SHORT SALE, 不是SHORT SALE很少. 很多SHORT SALE也都是在"contingent offer" status. 我的AGENT说SHORT SALE的很麻烦, 要6个月左右才有答复. 是真的这样吗?
作者: lvdrunk    时间: 2011-2-23 14:33

谢谢您发的这个表. 不过我发现很多房子都是SHORT SALE, 不是SHORT SALE很少. 很多SHORT SALE也都是在"conti ...
elam63 发表于 2011-2-23 14:03

反正很长时间,3个月到一年都有可能。 运气好的话也有快的,我有一次一周搞定一个short sale,是上一个买家got approved, 但是walk away了,我刚好赶上捡着个皮夹子。其实不妨多撒几个offer,捞着一个算一个,不过经纪可能不太喜欢这样的。
作者: lvdrunk    时间: 2011-2-27 15:10

回复  elam63

看中了哪个short sale就给个offer,反正房主一般有offer就同意的。放在那里让他们慢 ...
willi3131 发表于 2011-2-27 13:20

就是这个理,很多short sale就算批下来了最后也有很多不成交的,因为半年过去好多人买到房子了或者改主意了。所以跟进到一些short sale的waiting list里面有时候能捡到别人放弃的好东西。
作者: lamtaylor    时间: 2011-2-27 19:10

就是这个理,很多short sale就算批下来了最后也有很多不成交的,因为半年过去好多人买到房子了或 ...
lvdrunk 发表于 2011-2-27 15:10

有道理,也许这就是short sale的魅力所在吧!类似中奖一样的。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2