标题: 买短售屋的成功概率如何?主要取决于哪些方面? [打印本页]

作者: lamtaylor    时间: 2011-2-22 22:35     标题: 买短售屋的成功概率如何?主要取决于哪些方面?

最近,看上了几套短售屋。

售价比普通的房子便宜一到二成,确是令人喜欢。

但问题是,看了网帖介绍,买短售屋的成功概率不是很大,一般在五分之二。

而且要长时期等待。

等待比较磨人。主要是怕性价比好的房源不等人。

请教论坛里的达人,在现在的情况下,是选择即时的普通房,还是买廉价的短售屋?

如何提高买短售屋成功的概率?
作者: lvhouse    时间: 2011-2-22 22:45

回复 1# lamtaylor

买短售屋比较磨人,还有看运气好不好。很多经纪都不太乐意做短售屋,费时费力还很可能没有结果。如果你愿意也可以投一两个,同时看着其他的也不耽误。
作者: ForrestGump    时间: 2011-2-22 23:10

要买便宜房,就要有耐心。多放几个offer, 一定买的到。 一成到两成是好多钱哟。
作者: lamtaylor    时间: 2011-2-23 02:37

谢谢楼上几位热心朋友解答。放长线钓大鱼,对头。我的经纪人还是比较负责任的。
作者: elam63    时间: 2011-2-23 14:06

是啊, 我看着还不错的房子都是SHORT SALE. 我的AGENT不愿意做.
想问大家: 后院有游泳池的是不是很难打理啊?  另外有游泳池的房子容易出租吗?  租客会帮你打理游泳池吗? 

谢谢!
作者: lvdrunk    时间: 2011-2-23 14:38

是啊, 我看着还不错的房子都是SHORT SALE. 我的AGENT不愿意做.
想问大家: 后院有游泳池的是不是很难打理啊 ...
elam63 发表于 2011-2-23 14:06

游泳池挺麻烦的,得要碰上个勤快的房客喜欢打整,否则是个trouble。用来出租的话最好别买带泳池的,特别是家里有小小孩的很多还不乐意住有泳池的房子。
作者: elam63    时间: 2011-2-23 15:08

非常感谢!  没住过有游泳池的房子, 幸好先问了一下.   
作者: lamtaylor    时间: 2011-2-23 17:08

游泳池挺麻烦的,得要碰上个勤快的房客喜欢打整,否则是个trouble。用来出租的话最好别买带泳池的 ...
lvdrunk 发表于 2011-2-23 14:38

哦。这倒是一个应该注意的事。
作者: lamtaylor    时间: 2011-2-24 03:43

短售屋,从放offer到最后确定成交,大约多少周期?是不是出价越高就能够买下?
作者: 王平    时间: 2011-2-24 09:57

回复 9# lamtaylor

时间长短不一定,要取决于银行。有的银行比较快,但有的很慢。通常一个月到几个月不等。 如果遇上title有问题的(如有判决lien之类的),那等起来可就没数了。其实买shortsale的房子,找个有经验的中介是关键,如果有些中介自己没把握, 可能你得考虑换中介。
作者: lamtaylor    时间: 2011-2-24 16:35

谢谢王平超版答复。
    短售屋因其廉价,必然带有一些不确定性。
    这是有心理准确的。对经纪人应该予以必要的信任,有些方面经纪人也难以把握的。

我想,一边再看看其他价稍高一些的银行屋等,以便加大胜算。
作者: lamtaylor    时间: 2011-3-6 17:27

回复  lamtaylor

现在市场上价格很乱,short sale 不一定便宜(太便宜也没有用,银行不会批准卖的 ...
willi3131 发表于 2011-3-6 13:15

唔。谢谢。美国的房产制度相当成熟,买卖都通过经纪人来进行,令人放心。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2