标题: 请教 89147区怎么样 [打印本页]

作者: szhao    时间: 2011-3-1 13:43     标题: 请教 89147区怎么样

具体位置在 靠近spring mountaid RD & buffalo DR

对las vegas不了解 打算用作投资房 看上了一个房子大概70+/sqft  

能不能请斑斑介绍下这个区怎么样 比如学区 周围生活设施 有没有升值潜力 谢谢!
作者: lvdrunk    时间: 2011-3-1 15:11

回复  szhao

70平方尺?打错了吧 我也在看那个区的房子,房子比89103的差一点。
willi3131 发表于 2011-3-1 15:01

你看错了吧,是70+/sqft。差不多就这个价,平均80左右,算是挺高的地方了,当然不能跟henderson,anthem一些地方比。这个地方离chinatown挺近,应该好出租。不知道学生多不多。
作者: lvhouse    时间: 2011-3-1 15:16

回复 1# szhao

给你推荐一个很全的网站,你自己可以去找感兴趣的信息。

http://www.city-data.com/zips/89147.html
作者: szhao    时间: 2011-3-1 19:14

回复  lvdrunk

呵呵,论投资回报率,还是北面一点的高。例如89146,89107,89108
willi3131 发表于 2011-3-1 15:15

谢谢你给的提示 可是我查了下89146 89147 89108好象不是很安全。。。
作者: lvdrunk    时间: 2011-3-1 23:02

谢谢你给的提示 可是我查了下89146 89147 89108好象不是很安全。。。
szhao 发表于 2011-3-1 19:14

89147中等吧,不好也不坏。拉斯维加斯的治安算蛮不错的,比起NY,LA一些大城市好太多。离市中心远的区一般治安都很好,但是自住可以,拿来出租的话租客选择范围就窄了些。
作者: 山川    时间: 2011-3-2 12:39

问一下斑竹,那里最好的区邮编是多少?谢谢!
作者: wester    时间: 2011-3-4 13:56

回复  szhao

呵呵,我认为如果是买来出租的投资房,应该要在它消费人群活动范围里。没有人的乡下地方, ...
willi3131 发表于 2011-3-4 13:22

说得很有道理。
作者: lvdrunk    时间: 2011-3-5 19:56

回复  lvdrunk

我不喜欢学生租客,来的时候讲是一个人晚上就成2个了。女学生比男学生更差,不要以 ...
willi3131 发表于 2011-3-5 15:53

两个就两个吧,只要别搞得动静太大毁坏房屋就行了     租给学生的好处是房租不会拖欠,我在学校的时候房东说最喜欢租给学生,特别是来自中国的学生,比较老实从不拖房租,就是自己做饭太多油烟重些。

买投资房离downtown远点好,整个租给小家庭两口带一两个小孩,租几年都不走。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2