标题: Mountains Edge怎样? [打印本页]

作者: elam63    时间: 2011-3-9 17:34     标题: Mountains Edge怎样?

请问在VEGAS的朋友, MOUNTAINS EDGE这个区怎样?
好像这里房子都比较新, 价钱也不算高. 但是附近的SHOPPING好像不怎么方便. 离CHINATOWN也比较远.
不过如果今后发展到这里的话, 应该还是有升值潜力的. VEGAS的空地看起来还是有蛮多的.
如果比较MOUNTAINS EDGE, RHODES RANCH, NEVADA TRAIL这几个地方, 哪个比较好?  那个区的华人最多?

谢谢!
作者: dragonRider    时间: 2011-3-9 19:40

相对偏僻一些,但是montain's edge的公园真的是非常棒,我经常带孩子去玩。shopping的话,好像还是有几个mall。
作者: lvdrunk    时间: 2011-3-9 19:56

回复 1# elam63

2年前在Mountains Edge 转悠看了好些房子,和附近比,这里的房子新,价格便宜,外形和内部结构都很好,但缺点也非常明显:社区感觉没有完全建好,人气不旺,可能是由于上市在美国房地产泡沫破灭时期的06,07年吧。我当时非常喜欢也下了几个offer但最终没有买在这里。这里很多是年轻小家庭住在这里,这一点如果你去了mountains edge park感受会很深。从这一点看,不失为一个投资的好去处,房东都喜欢小两口带一两个孩子的家庭。

Rhodes Ranch分几个区,89148从北到南大致3个区:靠近215的,golf 区,还有pebble附近的。golf区非常好,我住在这里非常满意。Nevada trail也分不同的小区,有的铁门社区据说也是房价不菲。
作者: elam63    时间: 2011-3-9 20:28

谢谢大家的回复.  
我很喜欢NEVADA TRAIL里面的30万左右的房子, 特别是那些带COURTYARD的.  蛮有情调的. 在另外两个区好像较少看到这种房型.
Rhodes Ranch 的GOLF社区好像HOA FEE比较高. 房子也比较贵些.
作者: lvdrunk    时间: 2011-3-9 20:38

谢谢大家的回复.  
我很喜欢NEVADA TRAIL里面的30万左右的房子, 特别是那些带COURTYARD的.  蛮有情调的. 在 ...
elam63 发表于 2011-3-9 20:28

Nevada Trail 里面有些大房子,装修豪华,有一个我看的还有羽毛球场,桑拿。。。看得直流口水啊

Rhodes Ranch 的HOA120/月,还是很值的,设施全免费,篮球羽毛球网球壁球游泳池健身房,24小时铁门和门卫,保安巡逻,过节的时候比如hallowen还有活动。又一次深更半夜保安来敲门提醒我车库门没关,所以120交得不冤。
作者: elam63    时间: 2011-3-10 00:06

是这样啊, 有这么好的设施和管理, 那倒是值了.   谢谢!
作者: ForrestGump    时间: 2011-3-10 11:52

#1: Rhode Ranch
#2-#10.......
#11: Nevada Trail
#12: Mountains Edge

Rhode Ranch 的房子贵一点,应为大家都喜欢。
Rhode Ranch R-Club:
http://www.myrhodesranch.com/rhodes-ranch-committees.html
作者: lvdrunk    时间: 2011-3-10 11:57

#1: Rhode Ranch
#2-#10.......
#11: Nevada Trail
#12: Mountains Edge

Rhode Ranch 的房子贵一点 ...
ForrestGump 发表于 2011-3-10 11:52

come on, man.  Averagely speaking, Nevada trail might be better than RR.
作者: ForrestGump    时间: 2011-3-10 12:02

回复 8# lvdrunk

Rhode Ranch has everything and more than Nevada Trail, not even a close comparison.
作者: lvdrunk    时间: 2011-3-10 12:06

回复  lvdrunk

Rhode Ranch has everything and more than Nevada Trail, not even a close comparison ...
ForrestGump 发表于 2011-3-10 12:02

what you are talking about is RR on golf.  Don't forget RR is a big block including a couple of regions.
作者: elam63    时间: 2011-3-10 12:06

回复 7# ForrestGump

Thanks, ForrestGump! Didn't see a lot choices in RR now. But I will keep looking.
作者: elam63    时间: 2011-3-10 12:09

回复 10# lvdrunk

Yes, I understand. For those homes pay $120/m HOA fee and can access the recreation center.
作者: ForrestGump    时间: 2011-3-10 12:11

回复 5# lvdrunk

我看你是见到了美女得直流口水啊!!!! 这位女士, 可不要相信他!!!
作者: ForrestGump    时间: 2011-3-10 12:13

回复 11# elam63

I know, I have a friend wants to buy in here too, it is hard. I live in RR and love it. good luck to you, maybe be we can neighbors.
作者: lvdrunk    时间: 2011-3-10 12:20

回复  lvdrunk

我看你是见到了美女得直流口水啊!!!! 这位女士, 可不要相信他!!!
ForrestGump 发表于 2011-3-10 12:11

声明:你这是典型的断章取义! 那是看房子看得流口水。
    看美女应该是这样

作者: elam63    时间: 2011-3-10 12:23

回复 14# ForrestGump

要是真的买到中意的VEGAS的房子了. 我请大家吃饭哦! 
作者: 山川    时间: 2011-3-10 18:50

MOUNTAINS EDGE 小区有多少房子?安全如何,比较那个RR? 距离chinatown 多远?开车去机场多远?  谢谢了
作者: 山川    时间: 2011-3-10 19:05

相对偏僻一些,但是montain's edge的公园真的是非常棒,我经常带孩子去玩。shopping的话,好像还是有几个ma ...
dragonRider 发表于 2011-3-9 19:40

这个公园离小区有多远?里面有湖吗?
作者: elam63    时间: 2011-3-10 19:40

回复 17# 山川

和RR比大概距离CHINATOWN差不多吧, ME在RR的东南一点. 距离机场大概比RR进一点点吧. 我是从GOOGLE MAP上看的.
公园就不知道了, 得问当地的人. 我不在VEGAS. 你也是外地的吗?
作者: dragonRider    时间: 2011-3-10 20:01

这个公园离小区有多远?里面有湖吗?
山川 发表于 2011-3-10 19:05

不远,走路就可以到,没有湖。
作者: busybull    时间: 2011-3-10 20:22

回复  山川

和RR比大概距离CHINATOWN差不多吧, ME在RR的东南一点. 距离机场大概比RR进一点点吧. 我是从 ...
elam63 发表于 2011-3-10 19:40

公园坐标 (36.014034,-115.259224),到google map上去找吧
作者: lvdrunk    时间: 2011-3-11 11:03

好像正对这飞机场的跑道方向,住在那里的朋友们,你们那里飞机声音大不大呀?
willi3131 发表于 2011-3-10 20:31

飞机声音?没感觉到
作者: 山川    时间: 2011-3-11 11:46

公园坐标 (36.014034,-115.259224),到google map上去找吧
busybull 发表于 2011-3-10 20:22

谢谢,从古歌地图上看,去机场和赌场,中国城差不多都在11-13英里的距离,对吧?
作者: 山川    时间: 2011-3-11 11:49

不远,走路就可以到,没有湖。
dragonRider 发表于 2011-3-10 20:01

从网上看到些照片,在公园主要是可以骑车和散步?
作者: dragonRider    时间: 2011-3-11 12:00

从网上看到些照片,在公园主要是可以骑车和散步?
山川 发表于 2011-3-11 11:49

公园里面可以玩的太多了,除了骑车,散步,还可以爬山,踢球,滑梯,荡秋千,放风筝,家庭聚餐,办生日party...... 夏天还可以玩水。这个算是我见过的最好的公园了。
作者: 山川    时间: 2011-3-11 12:10

公园里面可以玩的太多了,除了骑车,散步,还可以爬山,踢球,滑梯,荡秋千,放风筝,家庭聚餐,办生日 ...
dragonRider 发表于 2011-3-11 12:00

谢谢!你感觉这个居住小区怎么样? 算一般的还是中上的?
作者: dragonRider    时间: 2011-3-11 12:26

谢谢!你感觉这个居住小区怎么样? 算一般的还是中上的?
山川 发表于 2011-3-11 12:10

不好意思,我不是住在这个小区里面的,所以没有发言权。以前听我的经纪说,好像是相对偏僻一些,所以人气不够。建议你自己去看一下,感受一下。我住在rhodes ranch,当时本来没想买这里的房子,经纪带我们去看了环境,一下子就喜欢上了,之后就只在这里面看房子了。所以别人说的只能做参考,最主要还是看你自己喜欢不喜欢。
作者: 王平    时间: 2011-3-11 15:18

回复 11# elam63

和各位意见不同,我个人觉得Moutains Edge的升值潜力很大。 目前ME的房价均低于$100, 是出手的好时机。而且ME当时初建时号称几年之内要发展成第二个summerlin。目前foreclouser rate 比较高是因为几年前在那炒房的人很多。 想当年新房一出来,连个号都排不上。 但里面有很多很好的户型。  Nevada Trails 也不错,附近的公立中学听说排名很前。 Rhodes Ranch 的选择太少,在市面上的房子很少, 不过小区很漂亮。 反正你提到的这几个区都不会差, 就看你的口味了!
作者: lamtaylor    时间: 2011-3-11 17:28

回复  elam63

和各位意见不同,我个人觉得Moutains Edge的升值潜力很大。 目前ME的房价均低于$10 ...
王平 发表于 2011-3-11 15:18

王平超版,美国当年也有排队买房的时候?

是在2005、2006年期间的事情吧?

美国的新房,不是讲个人委托开发商建造,然后再根据几份图纸建设的吗?
作者: ForrestGump    时间: 2011-3-11 18:19

回复 29# 王平

我同意,但是我记得M.E. 的房子一直都要比R.R. 便宜。M.E.长, R.R也会。
作者: 王平    时间: 2011-3-11 18:27

回复 30# lamtaylor

美国的新房,不是讲个人委托开发商建造,然后再根据几份图纸建设的吗?

---- 再早点,04年是最热的。 你说的没错,不过当时已开始就是抢地,开发商先预售lot,等挑好lot以后再选图纸。 不过买现房的也不少,根本不看户型,见房就买,转手就卖! 一买一卖就有不菲的利润。 等lot建的都是想自己住的,所以有些房还是不错的,买主考虑到朝向等等,里面的设施升级很多, 但这两年房价倒置,好多人不得不忍痛弃房,所以在ME好好看也许能捡到好房子。
作者: 山川    时间: 2011-3-11 21:40

回复  elam63

和各位意见不同,我个人觉得Moutains Edge的升值潜力很大。 目前ME的房价均低于$10 ...
王平 发表于 2011-3-11 15:18

谢谢谢谢!
作者: lamtaylor    时间: 2011-3-12 18:03

回复  lamtaylor

美国的新房,不是讲个人委托开发商建造, ...
王平 发表于 2011-3-11 18:27

谢谢王平超版热心解答。

有两处蛮有意思的地方:

一、美国人讲的房型,都是独立屋、别墅的房型;而我们中国大陆上的,都是讲商品房多层或是高层的户型,差得天与地;

二、2004、05那段时期,在美国,可能是房产高峰期,买进卖出,赚得不亦乐乎;而在中国大陆,像我们浙江杭州,是十年涨了十倍。

从2001年到现在,原先卖2000元/平方米,现在卖2万元一平方米,涨幅不算大的。

一年时间里,涨幅翻倍的也有。

如果杭州人发现现在LV的房价跟20年前的持平,现在价格才2005年的一半,不乐疯了才怪。什么风险都可以抛在脑后。毕竟是实实在在的、花人工劳力,还有土地在那里的美国房子啊!

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2