标题: vegas那个区域比较容易出租房子? [打印本页]

作者: nirvanaforu    时间: 2011-3-15 16:41     标题: vegas那个区域比较容易出租房子?

打算买个single house投资,既然不自住,当然最重要的是得出租出去。
请问本地的华人,知道那个区域最容易出租吗?
作者: dragonRider    时间: 2011-3-15 18:46

只要价格合适,都能租出去。我个人觉得西南一带比较好租。
作者: lvdrunk    时间: 2011-3-15 19:29

回复 1# nirvanaforu

这个问题就像“那种鱼比较好吃”一样,100个人可能有100种答案。如果你是本地人,建议跟willi3131讨教讨教。
作者: ForrestGump    时间: 2011-3-15 21:32

西南区, Green Valley and Henderson.
作者: dragonRider    时间: 2011-3-16 12:14

10万的房子租1000左右,20万的房子租1500左右,30万的房子可能有2000的租金(这我不敢保证)。要如何投资就 ...
willi3131 发表于 2011-3-16 12:02

那看来如果投资的话,还是买便宜的房子划得来。
作者: 1q2w    时间: 2011-3-16 13:21

据说,西南区,单车库,
10万以下,1200尺左右的房子,根本租不出去,是真的吗?
作者: ForrestGump    时间: 2011-3-16 16:42

只要房子干静,租金合理, 一定租的出去。 $800-$900 一定租得快。
作者: 1q2w    时间: 2011-3-16 18:08

哦!是这样啊!年初的时曾关注这样的房子,但电话咨询地产经纪,几个都说:单车库,尺寸太小,现在不好租(意思根本无人租这种房子),又无升值潜力,日后又不好卖。所以放弃了。如租金800/900,很快可以出租,也是不错地!打算重新关注。
作者: 1q2w    时间: 2011-3-16 19:38

是独立房,lot 1700多尺,房子1200多尺,我关注的是在89139,89148这两个区,价位8万/9万5之间。
作者: busybull    时间: 2011-3-16 19:53

是独立房,lot 1700多尺,房子1200多尺,我关注的是在89139,89148这两个区,价位8万/9万5之间。
1q2w 发表于 2011-3-16 19:38

经纪可能是觉得这种房子便宜,他们得到的commission不如大房子多吧。其实这种房子蛮好租出的,小家庭都喜欢,大房子才不好出租呢,这也是为什么楼上有人说的,20万的房子只能租1500, 10万的房子1000。要是小房子不好出租,那么租售比例应该差才是,实际上并非如此。
作者: lamtaylor    时间: 2011-3-16 21:02

这个跟国内似一样的。小户型精装修房子好出租,租客的口味,跟买房人是不一样的。
作者: ForrestGump    时间: 2011-3-16 22:39

回复 11# 1q2w

不好卖是相对的,买时便宜,卖时也要便宜。
作者: nirvanaforu    时间: 2011-3-16 23:14

各位所说的西南区,是不是summerlin south一带?也叫高尔夫社区?似乎经纪推荐给我的房子全部都在这个区域。
作者: nirvanaforu    时间: 2011-3-16 23:17

我不是本地的,想远程投资买房。打算委托当地公司管理房产,投资目标跟楼上的很像,也打算在8w-9w之间拿个小的single house出租。有人详细算过地税,房租,维修,保险等收益吗?其实只要有5%,6%的现金流回来,我就很满意了
作者: wwq    时间: 2011-3-16 23:50

各位所说的西南区,是不是summerlin south一带?也叫高尔夫社区?似乎经纪推荐给我的房子全部都在这个区域。 ...
nirvanaforu 发表于 2011-3-16 23:14

西南区应该是个很笼统的说法,大致215周边从summerlin往南再往东,到跟15号交界都算。
作者: wwq    时间: 2011-3-16 23:51

我不是本地的,想远程投资买房。打算委托当地公司管理房产,投资目标跟楼上的很像,也打算在8w-9w之间拿个小 ...
nirvanaforu 发表于 2011-3-16 23:17

这种房子很热,出来就被抢了,不用多说从市场反应的角度说肯定是最划算的。
作者: 王平    时间: 2011-3-17 08:55

回复 1# nirvanaforu

哪个区都有租客,一般按投资的角度来讲,如果你买比较热门区,房价高一些,相对的租金就高了。 如果是房价便宜,租金便宜一点,很快会租出去的。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2