标题: 请问关于车库 [打印本页]

作者: 山川    时间: 2011-3-19 08:37     标题: 请问关于车库

好像lv房子不管大小都是双车库,为啥呀,房子不大还双车库?又不下雨下雪?

另外,那里房子一般都有地下室吗?

预谢大家回答
作者: dragonRider    时间: 2011-3-19 10:29

有很多单车库的房子,比较小,大概1500sqft以下。
这边的房子一般都没有地下室的,就算有,也是很小的一块,跟东部的地下室不一样。
作者: lvdrunk    时间: 2011-3-19 11:13

好像lv房子不管大小都是双车库,为啥呀,房子不大还双车库?又不下雨下雪?

另外,那里房子一般都有地下 ...
山川 发表于 2011-3-19 08:37

下雨我一般都把车停在外面,免费洗车。vegas夏天太热,车停外边刚进去的时候受不了。
作者: 山川    时间: 2011-3-19 11:56

下雨我一般都把车停在外面,免费洗车。vegas夏天太热,车停外边刚进去的时候受不了。
lvdrunk 发表于 2011-3-19 11:13

原来如此
作者: 山川    时间: 2011-3-19 11:56

拉斯维加斯的太阳可是大大的厉害啊,夏天你要是把车子停在室外,你就会知道桑拿根本不算啥
willi3131 发表于 2011-3-19 10:58

可以烤葡萄干吧
作者: 王平    时间: 2011-3-19 16:17

回复 1# 山川

车库多还不好? 其实这里很多人是用车库做储藏室。 这里的房子因为下雨少的原因,屋顶一般都是不是太陡,不像中西部的房子,屋顶很尖,屋顶里有很大的空间可以做储藏室, 所以车库做收纳功能。这里的沙石地质不大适合挖地下室,成本太高,我见过个别豪宅有地下室。还有没有地下室的原因就是这里没有龙卷风,所以不需要地下室躲避龙卷风。
作者: 万能豆    时间: 2011-3-19 18:41

回复 7# 王平

同感,我上次在后院挖了半尺左右的坑,费了九牛二虎之力。
作者: 山川    时间: 2011-3-19 19:51

回复  山川

车库多还不好? 其实这里很多人是用车库做储藏室。 这里的房子因为下雨少的原因,屋顶 ...
王平 发表于 2011-3-19 16:17

太感谢了,原来不明白为啥不要地下室,冬暖夏凉多实惠
作者: ForrestGump    时间: 2011-3-19 21:13

美国的房子都有车库,地皮便宜的地方车库就大。Vegas的土质太硬,挖地下室比教贵。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2