标题: 求助,请问拉斯维加斯哪里有户外用品店啊? [打印本页]

作者: hnlzz    时间: 2011-4-2 00:26     标题: 求助,请问拉斯维加斯哪里有户外用品店啊?

4月中旬要到美国一趟,在拉斯维加斯呆两天左右,想找户外用的登山鞋(Asolo,Lowa)
和冲锋衣(The North Face,Marmot),还有多功能户外工具(Leatherman,Benchmade,SOG),知道的华人朋友能说说吗?谢谢!
作者: lvdrunk    时间: 2011-4-2 02:16

4月中旬要到美国一趟,在拉斯维加斯呆两天左右,想找户外用的登山鞋(Asolo,Lowa)和冲锋衣(The North Face ...
hnlzz 发表于 2011-4-2 00:26

bass pro shop, 啥都有。
作者: ForrestGump    时间: 2011-4-3 11:39

为什么不在网上买哪?
作者: hnlzz    时间: 2011-4-7 04:16

回复 3# ForrestGump

谢谢楼上的回复!还有,我在中国大陆,也可以在网上买吗?邮费贵吗?
作者: hnlzz    时间: 2011-4-7 04:18

回复 2# lvdrunk

谢谢!bass pro shops的网店我看过了,确实有很多东西!不过好像折扣不是很多!
作者: lvdrunk    时间: 2011-4-7 20:16

回复  lvdrunk

谢谢!bass pro shops的网店我看过了,确实有很多东西!不过好像折扣不是很多!
hnlzz 发表于 2011-4-7 04:18

进店里门口有flyer,每周的折扣的东西都不一样的。网上应该也能查到当周的flyer。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2