标题: 投资出租房的收益 [打印本页]

作者: 罗成    时间: 2011-5-5 06:39     标题: 投资出租房的收益

请教各位达人:
投资出租房的收益,除却各项费用后,能达到5%吗?
作者: busybull    时间: 2011-5-5 08:35

看你有哪些费用了,如果自己管理,房子维修费比较少的话,年收益10%左右吧。
作者: ForrestGump    时间: 2011-5-5 09:52

不一定。假如你花了15万买了1800尺的房, 月租金$1200x10个月(保守点,用十个月,两个月空)=$12000, 地税1.5%: $15,000x1.5%=$2250, 其它费用(包括换租客时的费用)$200x12=$2400一年. ($12,000 - $2,250 - $2,400)/150,000 = 4.9%  我以前有4租房,管起来好麻烦.
作者: super    时间: 2011-5-5 10:26

从投资的角度来说,15万现金一年5%回报太少了。
作者: 罗成    时间: 2011-5-5 15:36

回复 2# busybull

谢谢回复.如果请人代管呢?
作者: 罗成    时间: 2011-5-5 15:39

回复 3# ForrestGump

谢谢您的详细数据.这么说来,要是请人代管的话,更不化算了.
作者: lamtaylor    时间: 2011-5-5 15:42

大家别忽略了,还有房产升值本身的机会 。
作者: 罗成    时间: 2011-5-5 15:49

回复 4# super

其实我的目标并不是要赚一大笔,(如果可以的话当然更好).只要能够做到收支平衡就可以了.
我现居外州,计划几年后退休迁居Vegas.想趁现在的低价先买下房子.
作者: 罗成    时间: 2011-5-5 15:51

回复 5# willi3131

谢谢解答.请问如果要是请专人代管呢?
作者: 罗成    时间: 2011-5-5 16:36

回复 11# willi3131

照您这么说,看来远程运作是不大可能了?
作者: lvdrunk    时间: 2011-5-5 16:45

回复  willi3131

照您这么说,看来远程运作是不大可能了?
罗成 发表于 2011-5-5 16:36

如果远程操作可以请人代管,每月付给代理8%左右的代管费,如果房子要维护的话代理会叫人来弄但是费用要房东出。如果房子新的话维护费会不多,所以远程操作我觉得还是买条件好点的房子。
作者: 罗成    时间: 2011-5-5 17:46

回复 14# lvdrunk

谢谢您的详细解答!
作者: 罗成    时间: 2011-5-5 17:51

回复 15# willi3131

谢谢!
"信得过的人"?没有专业的物业管理公司吗?
作者: 罗成    时间: 2011-5-5 17:59

回复 15# willi3131

题外话:如果投资有稳定的10%回收,那应该是很多人都会蜂拥而至的了~
作者: 罗成    时间: 2011-5-6 08:16

回复 19# willi3131

smart money!
作者: 罗成    时间: 2011-5-6 08:24

回复 20# willi3131

我现居外州,计划几年后退休迁居Vegas.想趁现在的低价先买下房子.出租不是为了赚大钱,只要能够做到收支平衡就可以了.您认为这可行吗?远程操作会不会很麻烦?
作者: 万能豆    时间: 2011-5-6 08:38

我现居外州,计划几年后退休迁居Vegas.想趁现在的低价先买下房子.出租不是为了赚 ...
罗成 发表于 2011-5-6 08:24

只要收支平衡,这个要求太低了,应该闭着眼睛都可以实现吧。
作者: ForrestGump    时间: 2011-5-6 09:20

回复 5# willi3131

不见得。 10万的房子旧,区坏,租客穷,事多,毁房。坏区的房长的慢,但掉的快。

$10万的房, 月租$800x10=8000 - 地税10晚x1.5% - 费用$150x12=4.7% 每年
这是大概,凭我的经验估计的。 只限参考。
作者: ForrestGump    时间: 2011-5-6 09:22

回复 22# 罗成

这样的话,一定要买个好区。
作者: super    时间: 2011-5-6 09:30

回复 19# willi3131

已投资角度来看, 现金买方是很愚蠢的!
作者: ForrestGump    时间: 2011-5-6 10:55

回复 29# willi3131

你的租金很好,恭喜你
作者: 万能豆    时间: 2011-5-6 10:59

已投资角度来看, 现金买方是很愚蠢的!
super 发表于 2011-5-6 09:30

谁都知道能贷款尽量贷款杠杆原理嘛,可是现在银行也不傻,哪那么容易啊
作者: 罗成    时间: 2011-5-6 11:32

回复 25# ForrestGump

可以提供建议吗?那个区算是好区?适合退休人仕居住的.治安好,环境不错,交通方便的.
作者: 罗成    时间: 2011-5-6 11:36

回复 28# willi3131

不就是想趁着现在价低多选择嘛.谢谢您的意见,我会再考虑的.
作者: 罗成    时间: 2011-5-6 11:42

回复 30# willi3131

问题是,总觉得远程操作实施起来有困难.Anyway.非常感谢您的意见.学到了很多.
再次感谢!
作者: lvdrunk    时间: 2011-5-6 12:44

问题是,总觉得远程操作实施起来有困难.Anyway.非常感谢您的意见.学到了很多.
再 ...
罗成 发表于 2011-5-6 11:42

如果你请代理的话,远程操作就是当甩手老板,没啥难的,就是利润少些而已。
作者: ForrestGump    时间: 2011-5-6 13:07

回复 33# 罗成

我个人喜欢西南,summerlin and henderson
作者: 罗成    时间: 2011-5-6 13:49

回复 36# lvdrunk

有信得过的好代理人介绍吗?
作者: 罗成    时间: 2011-5-6 13:49

回复 37# ForrestGump

谢谢!
作者: dudu123    时间: 2011-8-15 07:29

问问你们,那个区的房环境好点儿,租客素质高点儿,还有投资房一般好大面积的比较好出租?先谢谢了,准备去那儿投资。
作者: MAX    时间: 2011-8-16 12:07

回复 20# willi3131

悄悄地问一声,如果觉得现在的管理公司不好,我是不是可以中途去换一家
作者: MAX    时间: 2011-8-21 13:08

回复 38# 罗成

是的,找一个信的过的代理太难了。我找了一个中国人的代理,我都不敢去问他们问题。我房子出租出去了,但是我都不知道是什么人在住,这个代理和住客签的合约是我要了很多次他们才给我看,跟离谱的是房租的租金在没有给我看他们签的合约之前,数目是永远都不一样的。我也是在外地,打电话去,他们不是说我很烦,要我不要给他们电话,就是在讲话一半中把电话关掉,发EMAIL给他们很久也不会给你回。唉,郁闷中,想换一个,就是不知道是不是可以
作者: Irene    时间: 2011-8-21 16:05

你的Agent不知是老美还是老中? 做事不靠谱, 没搞清谁是老板, 还是换一个吧, 这里的租赁公司一抓一大把, 不能在这棵歪脖树上吊着.
作者: MAX    时间: 2011-8-24 13:51

回复 43# Irene

哎,是一个中国人的代理,就是那个一直在网上写文章,说自己是。。。。。大王的那一家,只是不知道是不是可以中途去换掉,另外我想知道大家是不是可以帮我介绍一下好的代理吗?先谢谢了
作者: Irene    时间: 2011-8-24 15:22

回复 44# MAX

如果你没跟他签合同, 就随时可以换, 但想找一个满意的Agent确实很难. 我可以介绍一个, 相比之下要好得多, 发到你的信息中.
作者: MAX    时间: 2011-8-25 15:37

回复 46# willi3131

对,对,对,就是这个,他从不问你要买什么样的房子,就是带你去不停地看房子。只有你对某一个房子有一点的兴趣,就一定要你买下来。要他们帮你管理房子,最后就是不知道房子的主人是谁了,唉,无语。总之我现在是一切都糊里糊涂,不知道是什么人,几个人在租我的房子,我也不知道这个管理公司给我的钱是如何计算出来的,可悲呀,我都不敢去问。
作者: MAX    时间: 2011-8-25 16:29

回复 48# willi3131

的确,我也是只是关心回报率,但是对自己的房子还是希望可以去知道一些情况的。唉,谁叫这个大王太忙那,手上有100多家的房子要管,还要带客户看房子,真不容易
作者: annie    时间: 2011-8-29 06:27

回复 45# Irene
Irene, 能不能把你的Agent联系方式也发给我一下?我也是刚在Vegas买了俩个房子,对现在的Agent服务不是很满意,和MAX的感觉差不多,我怀疑我们的agent可能是同一个人。先谢谢你了。
作者: Irene    时间: 2011-8-29 08:41

回复 50# annie

可以, 发到你的信息中.
作者: Rebecca79    时间: 2011-8-29 16:18

回复 51# Irene

我也要,麻烦也给我,谢啦!
作者: Irene    时间: 2011-8-29 17:23

回复 52# Rebecca79

我已经给不少人介绍了, 看来可以收介绍费了. 哈哈...
发到你的信息中.
作者: Rebecca79    时间: 2011-8-29 17:51

回复 53# Irene

谢谢
作者: tryyyyyy    时间: 2011-9-13 15:28

能否也介绍给我?谢谢!
作者: eggplantgo101    时间: 2011-9-13 16:58

麻烦介绍给我,谢谢,eggplantgo101@yahoo.com
作者: Irene    时间: 2011-9-13 17:30

怎么这么多需要换Agent的人呢??? 有房出租的人真不少啊! 希望你们不是Realtor派来的哟...
作者: lvdrunk    时间: 2011-9-13 18:46

怎么这么多需要换Agent的人呢??? 有房出租的人真不少啊! 希望你们不是Realtor派来的哟...
Irene 发表于 2011-9-13 17:30

人家没怀疑你是realtor派来的就很nice了  
作者: Irene    时间: 2011-9-14 08:40

回复 55# tryyyyyy

已发到你的信息中
作者: Irene    时间: 2011-9-14 08:41

回复 56# eggplantgo101

已发到你的信息中
作者: jmei74    时间: 2011-11-28 23:00

回复 60# Irene

Could you please also send to me? Thank you   .
作者: lamtaylor    时间: 2011-12-4 19:58

远程购房,委托出租,还有HOA因为这事那事出来干涉的事情,

这个很麻烦。动不动开罚金。

想请教WILL、IRENE等达人,有没有稳妥些的办法?
作者: tyro    时间: 2011-12-5 03:25

能发给我管理公司的信息吗?谢谢。
作者: Irene    时间: 2011-12-5 12:49

远程购房,委托出租,还有HOA因为这事那事出来干涉的事情,

这个很麻烦。动不动开罚金。

想请教WILL、 ...
lamtaylor 发表于 2011-12-4 19:58

我觉得有HOA还是比较好的. 象我住的地方, 有人把trialer停在路边, 这是不允许的. HOA就会出面干涉, 可把trailer整走, 两个星期过去了. HOA有自己的程序, 先发两个notice, 不听, 再罚款和拖车, 但这是头次犯, 再犯, 就没那么客气了, 就会直接罚款和拖车. HOA越认真, 就对community越有利; 就怕它只拿钱, 不干事. 建议把HOA的规章制度好好念念, 如果你真是按章程办事, 而HOA还找你麻烦, 可以向board反映情况. 但具我所知, 多是向board反映HOA不作为的多.
作者: lamtaylor    时间: 2011-12-5 16:30

我觉得有HOA还是比较好的. 象我住的地方, 有人把trialer停在路边, 这是不允许的. HOA就会出面干涉, 可把 ...
Irene 发表于 2011-12-5 12:49

谢谢IRENE。

就是怕HOA开出天文数字的罚单来。
作者: Irene    时间: 2011-12-5 17:07

谢谢IRENE。

就是怕HOA开出天文数字的罚单来。
lamtaylor 发表于 2011-12-5 16:30

不知你收到没收到HOA Fine Schedule, 我的这份是跟着2012 我的community的Budget来的. 举个例子: Vehicle Violation: RV's, Trailers; 1st notice (friendly reminder), 2nd notice (hearing and /or fine), 3rd notice ($50). 再比如: Landscaping: Weeds (friendly reminder), 2nd notice (hearing and /or fine), 3rd notice ($50). 有着很详细的罚款条例, 就不一一道来了.

不同的HOA, 会有不同Fine Schedule, 但都大同小易. 如果租客犯错, 又不交款, 罚到房东头上, 那就从租客的deposit中扣, 这是合理合法的. 你有Agent, 出了事由他去解决, 不用太担心了. 这里的租客胆子没那么大, 老是和HOA过不去, 就是房主也不是想干什么就干什么的, 要按章程办事.
作者: lamtaylor    时间: 2011-12-6 18:07

不知你收到没收到HOA Fine Schedule, 我的这份是跟着2012 我的community的Budget来的. 举个例子: Vehic ...
Irene 发表于 2011-12-5 17:07

谢谢IRENE,十分感谢!极有价值的资料!
作者: beijingrocker    时间: 2012-1-22 12:06

我也在为这些事担心,打算再拉斯维加斯投资出租房,可是我很多时候要在中国,考虑远程管理问题,心里没底,网上查了不少Property management公司,很难判断
作者: jane3d    时间: 2012-2-2 20:56

还有这么多人投资房产啊?
作者: jane3d    时间: 2012-2-2 21:06

远程管理比较麻烦,反正我的房子出租出去,去掉固定的管理费以外收到整月租金的次数几乎是很少有过,也不知道是真是假,不是这个出问题,就是那个要更换的,最后算下来,觉得只有房产代理是只赚不赔的。还是国内的房子出租更省事,几乎没有维护成本,也不用担心什么HOA或者意外的什么事情给自己惹上麻烦。如果住在附近,随时可以有机会照顾下自己的房子的人,可以考虑投资出租房,远程管理的话,我觉得回报和自己所放精力是不成正比的。除非你不是很介意回报的收益率,只是为了买房用来以后自住。可是如果是自住的话,也不用着急买完让别人先住着啊,美国的房产不可能几年之内马上涨上去的。
作者: lamtaylor    时间: 2012-2-3 06:39

Same as you.
作者: chukkergV    时间: 2012-2-25 22:31

坐个板凳哦,防辐射服哪个牌子好 淘宝网防辐射服前十大品牌
作者: beijingrocker    时间: 2012-3-4 12:12

Irene Irene, 给我你说的Agent的信息吧,现在最最需要的就是这个啦
作者: Irene    时间: 2012-3-4 22:01

回复 73# beijingrocker

你不是靠出租房吃饭的吗? 自己管了, rentun又上去了啊.
作者: beijingrocker    时间: 2012-3-5 13:07

回复 74# Irene

Irene,没办法啊,我在国内搞乐队,虽然搞乐队不挣钱,但是我不能把它丢了,乐队的兄弟们也都需要我,还要在国内排练演出,现在我是靠其他收入来养乐队,为了理想没办法。 碰巧国内房子涨价了,我准备把自己的房子卖了,来投资,再国内改租房子住。因为国内房子太贵了,这么多钱买一个房子,只解决一个居住问题,我觉得太浪费了,所以卖掉来美国买,美国房租高,现在房价又低,这样我就能靠房租来解决一部分生活问题了。
作者: Rebecca79    时间: 2012-3-5 14:02

回复 75# beijingrocker

赞同你的观点。
作者: Irene    时间: 2012-3-5 23:27

回复 75# beijingrocker

感觉你对LV很是了解, 还以为你是生活在这里. 不管怎么说, 你现在还没买房, 等买了房我再告诉你也不迟吗.
作者: beijingrocker    时间: 2012-3-6 10:55

回复 77# Irene

好,等我出发Las Vegas的时候告诉你!
作者: muchomoney    时间: 2012-4-22 09:07

我也在为这些事担心,打算再拉斯维加斯投资出租房,可是我很多时候要在中国,考虑远程管理问题,心里没底, ...
beijingrocker 发表于 2012-1-22 12:06

远程管理在美国非常难,基本上很多有经验的房东也做不到,你在中国,对美国还不很了解,你这么做可能要赔钱,弄不好要陪很多,你要小心。
作者: beijingrocker    时间: 2012-4-23 23:53

回复 79# muchomoney

所以我考虑交给Property management公司。。 选择到靠谱的公司,可以省点心

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2