标题: 看房要带资金证明吗? [打印本页]

作者: ybcindy    时间: 2011-5-20 13:41     标题: 看房要带资金证明吗?

最近联系了一个地产agent, 想看房, 该agent说, "请带上资金证明和支票".
请问各位大侠, 在堵城买房的程序是怎样的? 看房需要带上钱吗? 我是第一次遇到这样的事. 房子都没有敲定, 为什么要带钱呢?谢谢
作者: ForrestGump    时间: 2011-5-20 14:48

不用, 但是你要是看上了,最好有资金证明。 好的或便宜的房买的人多,不能证明资金, 卖家不会考虑。
作者: elam63    时间: 2011-5-20 15:37

回复 1# ybcindy
有一个BANK STATEMENT就可以了. MAKE OFFER的时候是需要的. 另外带个支票本.
作者: wwq    时间: 2011-5-20 16:27

资金证明是要的,体现诚意嘛。很简单,一个银行的statement就可以了。
作者: lamtaylor    时间: 2011-5-20 16:47

资金证明是要的,体现诚意嘛。很简单,一个银行的statement就可以了。
wwq 发表于 2011-5-20 16:27

是啊。经纪人付出了劳动,万一开空头支票,岂不浪费感情。
作者: tomatogo101    时间: 2011-5-20 22:26

回复 5# lamtaylor

来拉斯维加斯看热劳的人太多了,气油又这么贵,天气又这么热,带资金证明只是给经纪人看买房子人最起码的诚意,
作者: lvhouse    时间: 2011-5-21 05:25

是这样的,买银行房的时候银行要求合格的买家才能参与竞争,其中要求之一就是资金证明。 这个要求跟经纪倒是没啥关系。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2