标题: 请问如果要在赌城投资,需要过来住一段时间吗? [打印本页]

作者: cdpl    时间: 2011-6-19 20:34     标题: 请问如果要在赌城投资,需要过来住一段时间吗?

请问如果要在赌城投资,需要过来住一段时间吗?有没有人知道以往从大陆过来投资的人是怎样操作的,下单之前需要事先租房子,还是住宾馆?貌似住宾馆费用不小,谁能介绍一下呢?有没有房产经纪提供一条龙服务的?
谢谢
作者: lamtaylor    时间: 2011-6-19 20:42

不需要,论坛上也有经纪人驻点的。
作者: tomatogo101    时间: 2011-6-19 22:55

请问如果要在赌城投资,需要过来住一段时间吗?有没有人知道以往从大陆过来投资的人是怎样操作的,下单之前 ...
cdpl 发表于 2011-6-19 20:34

重要的是来之前先了解一下拉斯维加斯,准备好买房子的文件,住多久不是重要的,不然来了后只是观光玈游,
作者: ForrestGump    时间: 2011-6-20 13:14

回复 1# cdpl

不用来,有人在中国直接下过单。
作者: cdpl    时间: 2011-6-20 17:39

回复 4# ForrestGump

请问直接下单的大陆人是不是认识这边的房产经纪,并且帮他操作的房产经纪值得信赖?要不后续很多合同条款需要签字完善的,怎么弄呢?
作者: lamtaylor    时间: 2011-6-20 19:25

回复  ForrestGump

请问直接下单的大陆人是不是认识这边的房产经纪,并且帮他操作的房产经纪值得 ...
cdpl 发表于 2011-6-20 17:39

对经纪人要有足够的信任,相信美国健全的房产制度能够保障买房人的利益。
作者: cdpl    时间: 2011-6-20 19:49

嗯,谢谢哦,不过有没有专门介绍经纪人的网站,怕网站经纪人忙不过来,所以想多了解一些

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2