标题: 看到不少房屋价格都跌到3w-5w刀了,不敢想象 [打印本页]

作者: 红天云    时间: 2011-6-28 01:11     标题: 看到不少房屋价格都跌到3w-5w刀了,不敢想象

如题。是否该出手了?!全款没问题啊
作者: wwq    时间: 2011-6-28 01:23

哪里的房子?这么便宜应该不是好区的。
作者: 山川    时间: 2011-6-28 06:59

回复 3# willi3131
3万? 哪里?
作者: 山川    时间: 2011-6-28 07:15

回复  山川

你要2000年以后的房子,一般没有3万的。
willi3131 发表于 2011-6-28 07:10

所以才问嘛。3万是哪年房,位置,邮编?
作者: 山川    时间: 2011-6-28 08:08

回复  山川

好像东面有,还蛮新的。
willi3131 发表于 2011-6-28 07:17

好租吗
作者: elam63    时间: 2011-6-28 14:40

回复 8# 山川
东面的房子是便宜些. 其实回报率是不错的. 北边好像更便宜吧.
不过好像那边很多墨西哥人. 另外, 好像是在AIRPORT的TRACK上. 会不会比较吵啊.
作者: 山川    时间: 2011-6-28 14:55

回复  山川
东面的房子是便宜些. 其实回报率是不错的. 北边好像更便宜吧.
不过好像那边很多墨西哥人. 另 ...
elam63 发表于 2011-6-28 14:40

听说东面的区不好,不知为何
作者: 山川    时间: 2011-6-28 14:57

东北面是空军基地,战斗机那声音可是爆响啊!西北面是小机场,飞机不大可是飞得低啊看看就吓人。东南面是国 ...
willi3131 发表于 2011-6-28 14:54

你个画个航线图吧,喝喝
作者: 万能豆    时间: 2011-6-28 17:57

东北面是空军基地,战斗机那声音可是爆响啊!西北面是小机场,飞机不大可是飞得低啊看看就吓人。东南面是国 ...
willi3131 发表于 2011-6-28 14:54

第一次听说这么全面的分析,庆幸在西南买了房子,厚厚  

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2