标题: 为什么拉斯维加斯房子这么难买? [打印本页]

作者: xyc1984    时间: 2011-7-10 19:26     标题: 为什么拉斯维加斯房子这么难买?

10天前就下89108房子的OFFER了,结果一点消息也没有。
而且中介都讲这个区不好,好像不情愿的样子,
说区不好房子里面很破,
也不知道实际是不是这样。
看来外国人远程操作很麻烦啊,原以为以后维护麻烦,结果买都这么麻烦。
有没有人帮忙啊?介绍效率高一点的中介。

还有就是,中介一般喜欢操作怎样的房子?他们的中介费多少?谁出?
知道的朋友透露下,关键了解他们需求,实在不行,我在选房上面只能迎合他们的口味了。
作者: busybull    时间: 2011-7-10 20:40

没啥说的,哪个经纪这么差劲,曝光一下让大家抨击抨击。

经纪都喜欢你买大房子,贵的房子经纪费收得多,但是一个好的经纪不应该这么短视这么势利。

作者: elam63    时间: 2011-7-10 20:42

要有耐心。我都下了快10个OFFER了,也就2个被接受了。
你可以一次同时多发几个OFFER。
一般的中介费是6%, 3%是给卖家经纪公司, 3%是给买家经纪公司. 这些钱全部是卖家出. 不过羊毛出在羊身上了.
如果你要买那个区的房子, 最好找熟悉那个区的经纪人. 你是要会中文的经纪吗? 听说现在在VEGAS买房的人太多了, 每个经纪都有一堆外地的投资客户.
作者: TT43    时间: 2011-7-10 20:49

如果是ShortSale, 个把月都正常。
作者: lvdrunk    时间: 2011-7-10 21:41

10天没消息尚属正常,如果是短售屋100天也正常。至于经纪高不高兴你不必考虑,多找几个经纪,有比较才有选择嘛。
作者: lvdrunk    时间: 2011-7-10 21:50

乱枪打鸟一次就弄它10个offer我就不信还买不到房子
willi3131 发表于 2011-7-10 21:44

这就是境界,跟追女朋友是一个道理。
作者: ForrestGump    时间: 2011-7-11 10:38

女朋友一次10个不想活了啊
willi3131 发表于 2011-7-10 22:01

就算投资全赔,也比一各女朋友便宜。
作者: lamtaylor    时间: 2011-7-11 16:07

下OFFER也相当花精力。

要签那么一大堆名字。

现在买房的人真这么多吗?
作者: Irene    时间: 2011-7-11 17:13

如果是short sale的房,就要有耐心。银行卖房不会象私人卖房那样快,我买了个townhouse, 从给offer 到成为我的房,等了两个多月的时间。另外,condo and townhouse 卖方付佣金5%,独立屋卖方付佣金6%,都是付给各方realtor的。别人的意见都是参考,主意要自己拿。看准就下手,如果是投资房,尽量把价钱压低,现在有得是房,不成再看别的。realtor 的意见只能作为参考,一般情况下,realtor为了能成交,都是抬买方的价,压卖方的价。
作者: BBQ    时间: 2011-7-11 17:20

唉,什么时候佣金从4%变成6%了?

Short Sale最好是Cash Offering。5个工作天。
作者: ForrestGump    时间: 2011-7-11 18:01

唉,什么时候佣金从4%变成6%了?

Short Sale最好是Cash Offering。5个工作天。
BBQ 发表于 2011-7-11 17:20

不一定。
作者: wwq    时间: 2011-7-11 20:06

有人说:韦加斯在卖的房子满地都是,一勺子下去好几个
又有人说:为什么拉斯维加斯的房子这么难买?

嘿嘿,朱门酒肉臭,路有冻死骨啊
作者: xyc1984    时间: 2011-7-11 20:11

感谢大家的热心,可能是第一次在美国尝试买房,不太了解过程和时间。昨天经纪人回复了,下OFFER的那个房子要加价,具体加多少还没有答复。后面有看中了两套,经纪人答复是已经有十几个人下了OFFER,很难买到,意思就是不要下OFFER了。真的很麻烦唉,只能继续找,还要加大量才行。。。我已经在办理美国的旅游签证,一年期的,准备亲自过来看看和购买,不知道人待在拉斯维加斯要买到一两套房子,下OFFER成功需要多少时间呢?确定可以购买又需要多少时间?
作者: Irene    时间: 2011-7-11 22:02

我喜欢在Mountain's Edge 的房,给的两个short sale 的房子的offer都没人跟我抢,因为每次周围都有基本相同的房在卖,且他们在市上已好几个月。给offer 前,我的realtor都会把附近卖掉的房子的房价列出来供我参考, 我还会到网上去查些资料。一般情况下,能砍下Listing Price (标价)的10% 左右我就很满意了,且房屋状况良好,简单收拾一下就能出租了。
作者: elam63    时间: 2011-7-12 11:16

回复 18# willi3131

而且啊, 我觉得这里面还有很多猫腻呢. 我前段时间OFFER的一个房子当时没拿到, 说给了另外一个人, 结果前几天一看, 最后卖的房价比我出的价还低, 也是用贷款买, 又不是CASH. 听别人说这种情况也许是SET UP好了的, 卖给熟人了.  看来美国人也走后门. 另外,我觉得银行比较会喜欢给那些自主的人.  
买SHORT SALE, 最重要就是强先机. 你最先把OFFER递上了, 屋主一般都会答应的. 屋主一答应了, 就不会再接受其他人的OFFER了. 不过SHORT SALE等得时间比较长. 不过有的房子的SHORT SALE PRICE已经APPROVE了, 买这种大概就很快了.
买房子有时候真的是碰运气, 要不你就多出点钱. 又想买好房子, 又想少出钱, 就看运气了.
作者: xyc1984    时间: 2011-7-12 11:31

我喜欢在Mountain's Edge 的房,给的两个short sale 的房子的offer都没人跟我抢,因为每次周围都有基本相同 ...
Irene 发表于 2011-7-11 22:02

请问Mountain's Edge 的邮编是多少啊?比如89103,89107。。。。
作者: Irene    时间: 2011-7-12 12:14

Mountain's Edge 的邮编是89178 和 89179。如果是买投资房,要买靠近Blue Diamond 的,不要买太靠近山边的,太里面,不好出租。另外,那里除征收地产税外,还要征收Sid/Lid 税 (不知中文怎莫说)。
作者: xyc1984    时间: 2011-7-19 11:50

据说现在外国人在拉斯维加斯买房要贷款的话,只有花旗银行可以操作?有人知道详细情况吗?

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2