标题: LV就业情况如何 [打印本页]

作者: Eric28    时间: 2011-7-11 16:01     标题: LV就业情况如何

本人在美国东部大学毕业, 很想去西部发展, 不知道LV经济如何,就业如何?
我是学会计的, 容易找工作吗?
拜托各位答复!! 感激不尽!
作者: ForrestGump    时间: 2011-7-11 16:58

我觉得还好,在网上找找工作吧。
作者: lvdrunk    时间: 2011-7-11 20:12

学会计的在赌场太好找工作了,而且升职还特快
作者: BBQ    时间: 2011-7-12 12:08

本人在美国东部大学毕业, 很想去西部发展, 不知道LV经济如何,就业如何?
我是学会计的, 容易找工作吗?
...
Eric28 发表于 2011-7-11 16:01

来干嘛?回去!

在Vegas找Full time Accounting工作?唉,除非你是CPA。
作者: BBQ    时间: 2011-7-12 18:09

回复 1# Eric28

赌场不好找工作,外面的公司请的都是熟人,在赌场做会计有等级的,时薪是$13.35吧,赫赫,没有5天工作日啊,新来的做晚班吧。如你是CPA,自己开公司,生意很好啊。
作者: Eric28    时间: 2011-7-13 06:07

回复 5# BBQ

回复BBQ: 按你这么说,如在LV没有熟人介绍,想找份工很难??
作者: Irene    时间: 2011-7-13 09:32

我是学会计的,在这行做了十来年了,有美国文品,但不是CPA. 在搬到VEGAS后,找了近一年了工作,都没结果。看来,要去Staffing Company 试试了。我 试过赌场, 但要求要有一年的赌场会计经验,我没赌场会计经验, 都无法申请。看了楼上说的,觉得这里有些象国内,干事要有熟人。
作者: BBQ    时间: 2011-7-13 11:46

回复 6# Eric28

Case by case。赌场有些工种还要给黑钱呢。3000~6000不等。呵呵,是Part time哦。
作者: Eric28    时间: 2011-7-14 11:47

回复 8# BBQ

没想到美国也来这套,可悲啊
作者: jewels123456    时间: 2011-8-3 02:56

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2