标题: 健身房逸事二(原创) [打印本页]

作者: 王平    时间: 2010-7-28 13:43     标题: 健身房逸事二(原创)

前天在俱乐部的健身房又遇到一件趣事儿。 快到晚上9点,健身房要关门了,我也准备上个厕所回家,可一推厕所门,居然有一个女孩站在镜子前洗脸,我当时头就懵了,四目一对,我似乎看到了女孩的愤怒,我还纳闷我天天来的地方,怎么可能走错门?? 可我正要迈腿出来时,忽然听得女孩尖叫:“Oh my gosh, is this guys room? " 还没等我理直气壮地说yes,里面一哥们儿居然说:"that's OK."  再一看这哥们刚从厕所套间洗澡出来,身上就围条浴巾,从洗手间的镜子一览无遗。。。 瞬间,就看见女孩嗖地一声冲出了男厕所。。。
但在回家的路上,我有几个问题我想不明白:
1。她难道没看厕所门上的标志? 即使没看,那进去之后没看见男生小便池?
2。如果我不进去,那男的要干吗?
3。他们俩是不是一起进去的,而我坏了他们的好事。。。。
作者: ForrestGump    时间: 2010-7-28 23:19

原来是你坏了我的好事!!!!!!   看你找抽!
作者: 王不平    时间: 2010-7-28 23:28

敢怎么凶, 我们老王家可不好欺负的!!! 找死!!
作者: lvdrunk    时间: 2010-7-29 22:42

回复 1# 王平

那女孩当时有没有穿衣服啊?
作者: 王平    时间: 2010-7-29 22:57

回复 4# lvdrunk

没顾上看!
作者: ForrestGump    时间: 2010-7-30 16:41

没顾上看!!!!!!!!!!!!!!!
骗小孩儿呀!
作者: lvdrunk    时间: 2010-7-31 21:49

回复  lvdrunk

没顾上看!
王平 发表于 2010-7-29 22:57

那你顾着干啥了?

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2