标题: 赌城的房子好租吗?(有图有真相) [打印本页]

作者: BBQ    时间: 2011-7-14 16:39     标题: 赌城的房子好租吗?(有图有真相)

在2010年9月,我看中了一间Short Sale房,2层独立屋,5房,2450尺。

屋主卖18万。

我在星期日看房,我说我买了。等到星期一,我和屋主去银行,我告诉银行我付现金,银行说要等批准,大约1~2个月时间。但在星期三,银行打电话给我,说OK了,我告诉银行我找Title公司办理,然后让Title公司跟银行联络。

星期五,搞定,前后5天时间。

买了房子要装修才能租出好价钱,我换地板,租$1200每月,半年也租不出去。

我买新电器,配套新家具,租$1500每月,当月就租出去了。
作者: ForrestGump    时间: 2011-7-14 16:45

租房的人很不珍惜房子和家具。祝你幸运。
作者: BBQ    时间: 2011-7-14 17:14

租房的人很不珍惜房子和家具。祝你幸运。
ForrestGump 发表于 2011-7-14 16:45

我租给了一家韩国人。很好!

学生,鬼,Amigo,残疾,我一概不租,那怕再高的租金。
作者: BBQ    时间: 2011-7-14 17:15

结果啥价钱买下那房子的呀要是不空等那半年就好了。
willi3131 发表于 2011-7-14 16:56

18万买的。呵呵!
作者: ForrestGump    时间: 2011-7-14 17:22

回复 4# BBQ

聪明!
作者: TT43    时间: 2011-7-14 23:26

2450SF 的房, 租$1200, 好像低了点。 房配家具, VEGAS 不多。 房看上去不错,在那个地段?
作者: BBQ    时间: 2011-7-15 02:15

回复 7# TT43

是租了$1500/mo。房子是在Summerlin。

作者: Irene    时间: 2011-7-15 09:23

太神奇了,5 天拿下short sale的房子。
作者: aloha2008    时间: 2011-7-15 10:50

这样的房子在Summerlin应该可以租到1800,当然韩国人是好租客。
作者: BBQ    时间: 2011-7-15 16:08

这样的房子在Summerlin应该可以租到1800

现在市道太烂了,租得出去已经是OMG了。有些单层独立屋,3房只租$900每月啊。。。。。。!

以前,我没有包括电器家具,半年也租不出去。唉。。。。。。。!
作者: BBQ    时间: 2011-7-15 16:10

太神奇了,5 天拿下short sale的房子。
Irene 发表于 2011-7-15 09:23

嗯!有兴趣想知道我的职业是?
作者: elam63    时间: 2011-7-15 17:54

回复 12# BBQ

你不会是REALTOR吧?
作者: 山川    时间: 2011-7-15 19:14

5天,不太相信耶

装修家具家电等等等等全加一块得奔20万了吧。
作者: 山川    时间: 2011-7-15 19:16

回复  BBQ

你不会是REALTOR吧?
elam63 发表于 2011-7-15 17:54

不像
作者: BBQ    时间: 2011-7-16 03:11

回复 14# 山川

过20万呀。。。。。。呜。。。!
作者: BBQ    时间: 2011-7-16 03:13

回复 13#你不会是REALTOR吧? elam63

哈哈,我的职业不是Realtor啦。

猜中有奖,奖品包括:香吻一个(由American’s Gigolos提供,或是再世潘安,又或是中国帅哥达人冠军),999朵玫瑰花(由24K黄金打造),碌死老鼠房车一辆(Rolls Royce),乘坐由中国制造的客机往返欧洲21天游包食宿(由食品添加剂工厂赞助),总统套房5晚,10顿烛光晚餐包括甜品(由三鹿奶粉提供),3.88克拉蓝色钻石介子一只, 和现金一元。

我的职业是:教授(包括走兽)?律师(包括狗头军师)?医生(包括黄绿医生)?鸭?无牌小贩?自由职业者?亡命赌徒?流浪汉?毒贩?爱心志愿者?警察(包括有牌和无牌烂仔)?商人(包括无良)?学生(包括就读于野鸡大学)?无业游民?
作者: lvdrunk    时间: 2011-7-16 08:54

回复  elam63

哈哈,我的职业不是Realtor啦。

猜中有奖,奖品包括:香吻一个(由American’s Gigolos ...
BBQ 发表于 2011-7-16 03:13

我猜你是跳国标的!!
作者: Irene    时间: 2011-7-16 09:29

职业是演说家。
作者: elam63    时间: 2011-7-16 10:54

回复 17# BBQ

你写过的这些都是你的职业吧?
作者: BBQ    时间: 2011-7-16 14:39

我猜你是跳国标的!!lvdrunk 发表于 2011-7-16 08:54

我只会跳楼
作者: BBQ    时间: 2011-7-16 14:44

回复 19# Irene

没有花香,没有树高,我只是一棵无人知道的小草。
作者: BBQ    时间: 2011-7-16 14:48

回复 20# elam63

我手下的女同事给我一个花名,精子宝宝
作者: BBQ    时间: 2011-7-16 14:50

回复 21# willi3131

你的投资眼光独到,有钱途!
作者: Irene    时间: 2011-7-16 15:31

回复 23# BBQ

别搞得那么神秘,跟地下工作者似的,我们就当你是颗昆仑山上的一颗草吧。
作者: 山川    时间: 2011-7-17 19:09

回复 27# willi3131

是这话,大家同走大道直路向钱看
作者: xyc1984    时间: 2011-7-19 11:47

做鸭的?OMG。。。收入高吗?我也要去。。。!!!
作者: Eric28    时间: 2011-7-25 17:47

首先恭喜你再一次做房东!房子装修得很漂亮,好眼光!我有几个问题想请教你。一、你装地板跟云石厨房大概花费多少?二、你一次性付现金,银行会调查你钱的来源吗?银行会拿你前三年的Tax Return 来查你是否能存这么多现金?三、你既然全付现金不用借贷,是否省了cLosing costing?四、title 公司是否一定要找?五、如果我看中一个十万的房子并能给50%的Down,问银行借5万,但之前有信用卡重组记录,银行借前机会高吗?我应该做好哪方面的资料准备?万分感谢!
作者: BBQ    时间: 2011-7-26 14:56

回复 30# Eric28

云石厨房大约$4000,地板大约是$9500。

**一次性付现金买房的,银行不会调查钱的来源如果是数额不大。(银行没权调查你的钱来源,只有义务报告给IRS和FBI)。

**注解:一次性付现金是从银行出一张现金支票给卖方银行或者是个人。

Closing cost是如果你在银行贷款买房,在escrow fee里银行所取你的手续费,如果你一次性付现金,不用付。

如果你看中一个十万的房子并能给50%的Down Payment,然后问银行借5万,但之前有信用卡重组记录,银行不会借钱给你,除非你的工作收入高。

借5万,分15年,每月大约还贷$370左右吧。以你的情况,如能证明有$2000每月,应该OK。正常是1比4,但你的情况不同,因为有信用卡重组记录。
作者: Eric28    时间: 2011-7-26 18:07

非常感谢楼主的详细解说!容我再向你请教一下,你说的1比4指的是什么?
作者: BBQ    时间: 2011-7-26 18:14

回复 32# Eric28

1比4指的是什么?

你的还贷比率。For Example,每月还贷$500,那么你每月的收入不低于$2000。
作者: Eric28    时间: 2011-7-26 19:28

哦!明白了。非常感谢!
作者: wine_fuentes    时间: 2011-7-30 19:28

你是自己租的吗?我也想出租我的房子。不知是通过中介好还是自己租好,谢谢。
作者: lvdrunk    时间: 2011-7-30 19:59

你是自己租的吗?我也想出租我的房子。不知是通过中介好还是自己租好,谢谢。
wine_fuentes 发表于 2011-7-30 19:28

我猜BBQ的回答应该是: 如果你是第一次出租,对流程不熟悉,建议还是找个中介。
作者: wine_fuentes    时间: 2011-7-30 21:24

我一年大概有10个月在国内,请经纪人也没关系的。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2