标题: 谁说说LV 的气候?? [打印本页]

作者: bizbiznyc    时间: 2011-7-18 10:27     标题: 谁说说LV 的气候??

缺水吗
作者: 空谷幽兰    时间: 2011-7-18 11:02

咱这是沙漠地区,水资源当然不会很丰富. LV主要依赖地下水和密德湖.不过因LV能分到的密德湖水分额很少, 我们是通过用排往密德湖的处理过的废水来换取相等的湖水来增加可用水资源.所以在前些年密德湖干旱水位猛降时, SNWA不得不推出一系列节水措施, 如前院不能有草坪,不能用普通水龙头洗车, 限制前院绿化浇水时间等等. 不过,这里的水还远没缺到影响日常生活的程度.大可不必担心.
作者: lamtaylor    时间: 2011-7-18 15:38

不是有个胡佛大坝吗?
作者: bizbiznyc    时间: 2011-7-18 18:15

周围有大的森林吗
作者: theshadow14    时间: 2011-7-18 21:34

回复 4# bizbiznyc

喜欢森林的话,95号往北走30分钟,转157大概10分钟就到charleston mountain。冬天看得到雪,夏天很凉爽,那里还有一个小餐馆,在山间里品尝一杯咖啡感觉也不错哦。
(去之前在google看眼地图,确保心里有数)
作者: dragonRider    时间: 2011-7-20 04:16

我还是比较喜欢vegas的气候的,虽然夏天热一点,但是在户外的时候都比较少,就是干燥了一些。
作者: elam63    时间: 2011-7-20 08:55

回复 6# dragonRider

我看到好多人的院子都超级漂亮啊,所以我想除了夏天最热的时候,其他季节可以享受院子的时间挺多的吧? 不象我现在住的地方,大风,大雨,大雪,潮湿,蚊虫等,所以没多少时候可以在院子里。
作者: lamtaylor    时间: 2011-7-20 15:53

回复  dragonRider

我看到好多人的院子都超级漂亮啊,所以我想除了夏天最热的时候,其他季节可以享受院 ...
elam63 发表于 2011-7-20 08:55

就是不知夏季是不是会太漫长。
作者: richman11373    时间: 2011-7-20 21:11

我刚从后院回来。现在外面很是舒服,暖洋洋的,与故乡海边海风完全不同的感觉啊。这里没有蚊子,那是最好了。

图片附件: 手机照片 020.JPG (2011-7-20 22:52, 994.89 KB) / 下载次数 293
http://www.chineseinvegas.com/attachment.php?aid=6255&k=253f35a2a1ca4e815ea8c38162367e0d&t=1714250459&sid=4GQ8qL

作者: elam63    时间: 2011-7-20 22:03

回复 9# richman11373

那后院如果有游泳池的话,会不会招来很多蚊虫啊?
作者: richman11373    时间: 2011-7-20 22:49

应该没有蚊子的。
作者: 空谷幽兰    时间: 2011-7-21 10:51

回复 3# lamtaylor

大坝虽然围了个密德湖, 可湖水并不属于VEGAS. VEGAS只有3%的水分额, 其他归AZ, CA, UT各洲所有. 就像大坝发的电也不全归VEGAS用一样. VEGAS真正热的月份是六,七,八月.进入九月中下旬, 气候就会转凉. 其它月份, 如果不刮风, 还是挺舒适的. 有时还会下雨.
作者: elam63    时间: 2011-7-21 12:32

回复 12# 空谷幽兰

刮风的时候多吗? 我倒是不怕刮风(再怎么刮也没我们这的龙卷风厉害), 不过老刮风也不好. 吹风头痛.
是不是靠近山那边的风小些? (比如SUMMERLIN)
作者: ForrestGump    时间: 2011-7-21 13:52

回复 13# elam63

Vegas 没有任何自然灾害,就是太热。
作者: 罗成    时间: 2011-7-21 16:41

回复 12# 空谷幽兰

在这三个月里,是每天都超过90度(F)呢,还是间断性地热几天,凉几天呢?
作者: Eric28    时间: 2011-7-26 04:47

那你以前住在哪个州啊?天气这么恶劣?
作者: ForrestGump    时间: 2011-7-26 09:17

回复  richman11373

那后院如果有游泳池的话,会不会招来很多蚊虫啊?
elam63 发表于 2011-7-20 22:03

不会。我家有游泳池, 没有看见蚊虫。
作者: 空谷幽兰    时间: 2011-7-26 09:40

回复 13# elam63

刮风天多在冬春季节,夏季和初秋较少. 风速有时高达40MPH, 刮风天尘土飞扬,空气质量会下降, 但比起国内的沙尘暴, 那是小巫见大巫了. 我在这住了十多年, 虽然不喜欢刮风(刮风和降温是连体婴儿,要来一起来.), 但不至于影响日常生活. 何况这里的风总让我感觉和北京天津的风也差不多少.
作者: 空谷幽兰    时间: 2011-7-26 09:49

回复 15# 罗成

90F在VEGAS是PERFECT夏季天气. 由于这里湿度低, 90F不会让你感觉很热. VEGAS夏季一般温度要在100F以上, 有几天110F的, 在回到100F. 而且少雨. 别的地方夏季如果象蒸气房, 那这里就象桑拿房.
作者: elam63    时间: 2011-7-26 15:58

回复 16# Eric28
问我吗? 我住KANSAS. 这里是南北气流交界打架的地方.
5月底不是JOBLIN的一场龙卷风死了100多人.  4月份的一场冰雹打坏了很多屋顶, 我们小区几乎90%的房子都换了全新的屋顶, 当然保险公司付了.(thanks to hail storm).
最近是高温桑拿天. 晚上都热. 而且今年蚊子好像特多. 在外面站5秒钟, 包你被蚊子咬.
我们这经常狂风,暴雨, 很少有几天是风和日丽的. 唯一的好处就是, 让我们这的人都特珍惜风和日丽的日子.  不过秋天还是挺美的. 树都五颜六色的. 秋天算是这里最好的季节了.
冬天经常是-10F左右. 那雪下得,树都压断了. 还有经常要在DRIVE WAY上铲雪, 不然出不了门.
气候是比较恶劣, 不过这里的人是超级的NICE. 大多是纯朴的白人. 学校也非常的好. 购物也非常方便.
作者: BBQ    时间: 2011-7-26 17:28

回复 20# elam63

Vegas的气候好像变了,以前,一年只下2~4次雨,从3月到10月很热,现在到5月中旬才开始热,一年下来也超过下雨20天。就像今天啊,早上下雨了。

10月下旬到12月下旬,和二月下旬到4月中旬,天气最好!
作者: BBQ    时间: 2011-7-26 17:43

回复 18# 空谷幽兰

你没看过Nevada,California,Arizona,Utah的沙尘暴吧?我告诉你,如在公路上,看不见前后,沙子打在车的档风玻璃上,全花了。(Sand Windshield)

在家里,不管门窗是关得多密封,也是一遍灰尘啊。
作者: Eric28    时间: 2011-7-26 18:14

我以为我住的地方恶劣,没想到你那更堪坷,怪不得你要搬去LV!

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2