标题: 我是怎样带朋友赌城一日游 [打印本页]

作者: BBQ    时间: 2011-8-1 18:40     标题: 我是怎样带朋友赌城一日游

有朋至远方来,作为东道主的我,少不免抽出点时间陪同他们到几个比较有代表性的景点照照相,吃吃饭。

早上六点半到他们下榻的酒店,和他们一起就在酒店的咖啡阁吃早餐,然后开车到红石公园走马看花,九点之前把车停在MGM Grand。

为什么第一站放在MGM呢?因为早上的太阳从东方刚好照在这几间大酒店的正面,拍人像不会背光。

从人行天桥到New York New York,再到Excalibur,然后搭乘缆车,到Mandalay Bay,回程在Luxor下车。

十一点钟左右,把车开进Paris,到Planet Hollywood的Miracle Mile走走,再到Bellagio,然后是City Center,差不多下午两点了吧。

开车到Palazzo,漫步到Venetian,在运河边吃一顿意大利午餐,再到Mirage,和Caesars Palace,然后是 Treasure Island,最后是Wynn和Encore。

已是华灯初上的夜晚了,开车到Downtown,然后看看Fremont Street Experience,最后开车去赌城最高的酒店塔顶楼(Stratosphere)看夜景和享受晚餐,(很贵啊)。

送友人们回到酒店,结束赌城一天游,已是凌晨时分。
作者: lvdrunk    时间: 2011-8-1 19:05

回复 1# BBQ

粗粗一看,我还以为是我写的帖子,难道昨晚梦游了????
作者: BBQ    时间: 2011-8-1 19:44

回复 2# lvdrunk

嘿嘿! 有补充的吗?
作者: lvdrunk    时间: 2011-8-1 20:18

回复 3# BBQ

这么紧凑没法补充了。以后有朋友来就参考你的行程安排。
作者: elam63    时间: 2011-8-1 20:41

回复 1# BBQ

哇, 你这一天效率太高了. 要我早累死了. 你的朋友没有叫累的?
不过如果只有一天时间, 安排的还是很周到的. 下次我也照你这个安排, 不过估计要偷工减料一点. 不然第二天走不动路了.  

作者: BBQ    时间: 2011-8-1 21:19

回复 4# lvdrunk

说真的,这个行程挺累的,只为了照几张相片,到此一游罢了。
作者: BBQ    时间: 2011-8-1 21:22

回复 5# elam63

最好是穿高跟鞋。嘻嘻。说笑了。
作者: ForrestGump    时间: 2011-8-2 14:04

没赌就走了?太不像话了。
作者: BBQ    时间: 2011-8-2 14:45

回复 8# ForrestGump

呵呵,他们有没有赌我不清楚。

我年轻的时候,血气方刚,一个月下来,进贡给赌场的钱到现在还计不清呢。

现在戒掉了。
作者: jewels123456    时间: 2011-8-4 01:41

好羡慕,休息了。 就照你的路线玩。
作者: dragonRider    时间: 2011-8-11 15:06

真是太紧凑了。佩服!
作者: 艾伊华    时间: 2011-11-30 18:12

回复 11# dragonRider
行程真得很紧凑,
请问RED ROCK CANYON 是不是一定要日出的时候去拍照才最漂亮呢?
如果是从洛杉矶开车过来,是不是顺路呢?
作者: dragonRider    时间: 2011-11-30 18:19

回复 12# 艾伊华

我没有日出的时候去过,不过依旧很漂亮。从LA过来的话,应该算顺路吧。
作者: lvdrunk    时间: 2011-11-30 20:04

我年轻的时候,血气方刚,一个月下来,进贡给赌场的钱到现在还计不清呢。

现在戒掉了。
BBQ 发表于 2011-8-2 14:45

戒掉了?  那首页上那张一晚上赢一万的照片是谁的????
作者: BBQ    时间: 2011-11-30 23:28

戒掉了?  那首页上那张一晚上赢一万的照片是谁的????
lvdrunk 发表于 2011-11-30 20:04

嘻嘻!戒赌容易戒色难嘛。您老又不给我机会找"跳舞的女孩",那么我唯有到赌场看看哪些女荷官,做一晚Suger Daddy。

欢迎光临 拉斯维加斯华人|拉斯维加斯华人论坛-ChineseInVegas.com (http://www.chineseinvegas.com/) Powered by Discuz! 7.2